日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問大大有關九州橫斷巴士的搭乘問題~

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小喬

發表發表於: 星期六 十二月 31, 2005 3:51 pm    文章主題: 請問大大有關九州橫斷巴士的搭乘問題~ 引言回覆

各位大大好 Very Happy
我們一行4個人預定在1月底到九州一遊,想請問大大們有關九州橫斷巴士的問題。

http://www.kyusanko.co.jp/sankobus/kyushu_odan/index.php

如果我從熊本站搭JR前往阿蘇站(因為有買九州pass五日卷想說能搭JR就盡量搭比較省錢),再從阿蘇站開始搭乘橫斷巴士前往黑川溫泉,這樣可以嗎 ?想要在黑川溫泉住一晚,隔一天再搭橫斷巴士從黑川溫泉去湯布院或是別府。
因為在網站上的運費裡找不到阿蘇站到黑川溫泉的價格?? Shocked
http://www.kyusanko.co.jp/sankobus/kyushu_odan/unchin.php

如果在"時刻・運賃検索"中搜尋: 阿蘇站前2 から 黑川溫泉 まで
的話,出現了價格與時刻表,但是上面卻寫了:
ご利用区間: 内牧(角萬前)  から   瀬の本(三愛レストハウス)  まで

所以想請問橫斷巴士可以只從阿蘇駅前坐到黑川溫泉嗎?還是必須從熊本站就開始搭乘?
くじゅう1号、 3号、5号 以及觀光巴士 あそ1号(A) あそ1号(B)都一樣嗎?
看到網站上只有寫:
※熊本駅前~熊本空港区間のみの乗降はできません。

阿蘇駅前(1)跟(2)是不是在同一個地方?

另外,黑川溫泉跟別府溫泉大家比較推薦哪一個阿?目前我是確定會在湯布院住上一晚,但是另一晚還在猶豫黑川或是別府哩??

因為我的日文程度幾近0 Embarassed ,所以看網頁都是猜猜猜加上利用翻譯網站,所以希望大大們能夠幫幫小妹我有關巴士的問題,謝謝大家,感激不盡喔!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 一月 01, 2006 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
如果我從熊本站搭JR前往阿蘇站(因為有買九州pass五日卷想說能搭JR就盡量搭比較省錢),再從阿蘇站開始搭乘橫斷巴士前往黑川溫泉,這樣可以嗎 ?

可以阿

引言回覆:
所以想請問橫斷巴士可以只從阿蘇駅前坐到黑川溫泉嗎?還是必須從熊本站就開始搭乘?

可以

引言回覆:
如果在"時刻・運賃検索"中搜尋: 阿蘇站前2 から 黑川溫泉 まで
的話,出現了價格與時刻表,但是上面卻寫了:
ご利用区間: 内牧(角萬前)  から   瀬の本(三愛レストハウス)  まで

意思是在這區間內的票價是同樣的

引言回覆:
黑川溫泉跟別府溫泉比較想去哪一個阿?

黑川溫泉是首選囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
s8227124

發表發表於: 星期日 一月 01, 2006 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

阿蘇站前(1)以及阿蘇站前(2)應該都是一樣的 ,
差別應該是有些班次會上到阿蘇山西站再下來回到站前 ,
第二次回到站前就是(2)了
回頂端
小喬

發表發表於: 星期一 一月 02, 2006 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

感謝FUMI大大跟s8227124大大的回答,我可以放心的去玩囉,謝謝你們的幫忙喔~黑川溫泉我來了!!^_^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
sanjeff

發表發表於: 星期五 三月 19, 2010 8:09 pm    文章主題: 引言回覆

想請問一下
如果只是從阿蘇搭到黑川溫泉
也要打電話先預定嗎?
還是到當地直接上車就可以呢?

此外 我們一共有四個人要去
如果搭計程車的話價格大約多少呢?
還是那邊太偏遠了連計程車都沒有.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 三月 19, 2010 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

從阿蘇站前上車
不用事先預約
一個人是日幣960

搭小黃可能要破萬吧
可以問旅館
或者參考這裡
http://www.kankotaxi-tsubakikai.com/index.html
回頂端
sanjeff

發表發表於: 星期一 四月 05, 2010 12:49 am    文章主題: 引言回覆

我從當地回來了
我們當時是預定阿蘇觀光計程車
以下是網頁
http://www.asokankou.com/

我們預定的路程:阿蘇車站-->纜車站-->黑川溫泉
時間約3.5hr 沿路景點救火山口 草千里 阿蘇神社 城山展望所
中途想下車照相就跟司機提出即可
要價日幣15000

其他我有詢問的course
1.阿蘇車站-->纜車站-->白川水源 一心大櫻花-->黑川溫泉
約6hr 要價18000

2.阿蘇車站-->黑川溫泉
約1.5hr 要價6000

提供大家參考
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
kru24
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 01, 2010 8:42 am    文章主題: 引言回覆

感謝資訊,

請問 sanjeff 大,跟小弟 blog 內是同一位嗎?
如果是,真是有緣份。 Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
barbara_tw

發表發表於: 星期三 六月 02, 2010 8:45 am    文章主題: 九州橫斷巴士線上預約 引言回覆

請問有人線上預約過嗎?會員登錄時系統一直要我填日文名, 還要半角, 我怎麼填都不對, 請問各位是怎麼填的呢?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票