日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

生日囉!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 27, 2005 4:17 pm    文章主題: 生日囉! 引言回覆

hihi又大一歲 Embarassed Embarassed Embarassed
去年的生日在北斗星號上渡過
今年也是一個人,不是沒有興祝,而是提早或延後
海外的朋友早上8點多就傳短訊來了
還是有高興的啦 Wink

靜靜地又往三十邁進一步

其實這幾天心情都不好(大概那個快來了吧)
大學成績久久未收到,能不能畢業就要看這個
雖說該做的都做了,擔心也沒用
不過是自己不好,遲交論文才會弄得忐忑不安

對啦,中午收到同事的喜訊,她生了個小男孩!
小bb竟然和我不單是同日,而且是同時生啊!
我給媽打電話時,她問我要不要認小孩當乾兒子?

呃?

當乾媽到底有什麼責任?
當乾姐姐不行嗎?
我到現在還未能接受被叫阿姨
哪個小孩叫出口,我就翻臉! 哈哈哈哈哈 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Jao

發表發表於: 星期二 十二月 27, 2005 4:38 pm    文章主題: 引言回覆

祝妳生日快樂
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 27, 2005 5:08 pm    文章主題: 引言回覆

生日快樂

想到去年跟你在京都的會面
不知何時會再見呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 27, 2005 6:33 pm    文章主題: 引言回覆

生日快樂!
進入三十代以後時光就會變得飛快的......
大帥跟固定班底們第一次去京都就好像是昨天才剛發生的事情.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 27, 2005 6:48 pm    文章主題: 引言回覆

Happy Birthday!
And happy every non-birthday!
Hihi應該還沒三十吧? Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 27, 2005 7:30 pm    文章主題: 引言回覆

還趕得上說happy birthday 啊! 

hihi不是比我小嗎? Rolling Eyes 你就說邁向三十, 我還要不要說這個? 過幾天就是我生日了.
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 十二月 27, 2005 7:35 pm    文章主題: Re: 生日囉! 引言回覆

引言回覆:
hihi又大一歲 Embarassed Embarassed Embarassed
靜靜地又往三十邁進一步

happy birthday

引言回覆:
當乾媽到底有什麼責任?
當乾姐姐不行嗎?
哪個小孩叫出口,我就翻臉! 哈哈哈哈哈 :lol

當乾媽過年要給壓歲錢的呀,,, Very Happy

當乾姐姐是可以的,就免了壓歲錢
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 27, 2005 7:58 pm    文章主題: 引言回覆

生日快樂啊
剛乾媽比較好吧
比如說
可以叫乾兒子來幫忙做事
不過乾姐姐可能就叫不太動了
哈哈
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 27, 2005 11:09 pm    文章主題: Re: 生日囉! 引言回覆

引言回覆:

靜靜地又往三十邁進一步

請不要刺激我這個老人家 Embarassed

還是祝妳生日快樂呀 Laughing

阿正 在 星期三 十二月 28, 2005 1:48 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十二月 27, 2005 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

趕在最後一刻前
祝Hihi
生日快樂~~
心想事成~~
事事順心~~
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 28, 2005 9:51 am    文章主題: 引言回覆

哎呀....雖然遲了一天,但...還是獻上生日祝福,祝HiHi....生日快樂...一眠大一吋 Shocked (這個..就獻給那個給HiHi同一天生的baby吧!)
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 28, 2005 9:57 am    文章主題: Re: 生日囉! 引言回覆

恭禧hihi""加入熟女俱樂部囉!!~

HiHi 寫到:

哈~
這是女生必經的掙扎期...
當第一句"阿姨"叫出口時...一切就無法挽回囉...
(認命中...)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 十二月 28, 2005 10:09 am    文章主題: Re: 生日囉! 引言回覆

引言回覆:
咕哩 寫到:
恭禧hihi""加入熟女俱樂部囉!!~

HiHi 寫到:

哈~
(認命中...)

同感,同感,同感+傷感,,,,,,,,
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 28, 2005 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

多謝大家的祝福啊! 早的,遲的,通通接收!Surprised
今天終於能進入大學的網站查成績…
我…我…最後三科都合格了,應該可以畢業啦! Cool
從高中一直讀書、大學、藝術學院、半工讀…
夠了!我要休息一陣子,是否讀碩士,30以後才算Twisted Evil

引言回覆:
進入三十代以後時光就會變得飛快的......

我沒到30已經覺得時光飛快 Confused

引言回覆:
Hihi應該還沒三十吧?

還沒到啦,只是為自己定下目標,30以後要供房子,
就不能像現在能常常去旅行… Confused

引言回覆:
一眠大一吋 (這個..就獻給那個給HiHi同一天生的baby吧!)

哇塞,一眠大一吋 … Laughing

引言回覆:
恭禧hihi"快"加入熟女俱樂部囉!!~

不要~~~~~我心境還是十八歲~~~外表................呃......

引言回覆:
哈~
(認命中...)

我的心態是:我一天未當媽,我媽一天未升格當婆婆
我就不能接受"阿姨"這個稱呼! Razz
所以是否要當乾媽,我會再考慮 Laughing Laughing Laughing
(我同事說不介意,多一個人疼孩子就好了)

---------------------------

給網上訂機票的朋友一點提醒:
剛剛發現,我24號那天在yahoo訂四月去倫敦的機票出了問題
就是我欠了在護照上有的中文名字!!! Shocked Shocked Shocked
我打電話去客戶服務更改,結果因為已經出了機票(效率一流啊 Crying or Very sad
我要多付AUS$100手續費,最後以為買到便宜機票,還是要多付冤枉錢…
希望這是最後最後的霉運…
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 28, 2005 12:38 pm    文章主題: 引言回覆

你是什麼時候出發啊?

可慮的是你弟那邊啦... 如果老弟忽然結婚了, 又很快生了孩子, 你忽然榮升了姑媽 Shocked , 那時候不單只一天到晚給人"媽媽聲"的叫, 還要給自己的媽一天到晚催婚, 還有忽然有多兩人搬進家裡, 其中一個還是小惡魔, 那真的是地獄啊...

這是我的老同學的可憐小故事, 我問: 會不會新年可以從老弟那裡拿到紅包? 同學說: 不用我給已經偷笑了, 到時我躲得遠遠的, 不然還要給人損啦!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票