日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

問題:利用JRPASS(去程:名古屋-博多)(回程:小倉-名古屋)

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
肥魚

發表發表於: 星期日 十二月 25, 2005 1:38 am    文章主題: 問題:利用JRPASS(去程:名古屋-博多)(回程:小倉-名古屋) 引言回覆

2月底預計前往九州旅遊
感謝大家提供的線上JR時刻表
讓我可以先在台灣作好功課
但目前我遇到一個問題
想要請各位幫忙

我和我姐分別由台灣、名古屋出發,
然後相約在博多見面展開我們的九州旅行
利用線上JR時刻表基本已將九州的行程安排完畢
但幫姐姐查詢由名古屋-博多的列車
都是要轉車才會到達博多
想說有沒有方法讓她不要這麼辛苦
跑去JR東海巴士查詢,但沒有看見名古屋-九州的路線
請問各位,我姐只能利用列車移動嗎?!

謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期日 十二月 25, 2005 2:03 am    文章主題: 引言回覆

肥魚 寫到:
我和我姐分別由台灣、名古屋出發,
然後相約在博多見面展開我們的九州旅行
利用線上JR時刻表基本已將九州的行程安排完畢
都是要轉車才會到達博多
想說有沒有方法讓她不要這麼辛苦
跑去JR東海巴士查詢,但沒有看見名古屋-九州的路線
請問各位,我姐只能利用列車移動嗎?!
拿著方便的JR PASS
又有新幹線這麼方便又快速的交通工具
為何還要去搭很花時間的巴士呢 Wink

雖然要轉一趟車
不過也就只是在新大阪轉一個月台而已
方便的狠的唷
而且真的不會很辛苦
相反的
搭巴士才很辛苦......
巴士上的空間小
不像列車一樣有很多車箱節可以走來走去活動
而且火車上還有車內販售和方便的販售機和洗手間... Wink Laughing Wink

東京~博多的新幹線除了のぞみ能直達以外
其他的都是以新大阪做為起訖站
如果名古屋~博多不想要轉車
就是搭のぞみ一途
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
肥魚

發表發表於: 星期日 十二月 25, 2005 12:09 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝月海的回答
會更試著去利用jrpass的功能
謝啦 Very Happy
回頂端
Gameboy

發表發表於: 星期日 十二月 25, 2005 3:57 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

都是要轉車才會到達博多

我在JR時刻表網站上找到有兩班HIKARI可由名古屋直達博多:
一班是6:56發車,一班是7:30發車。
只是需要很早起床就是。
回頂端
肥魚

發表發表於: 星期一 十二月 26, 2005 6:40 pm    文章主題: 引言回覆

GAMEBOY

謝謝你幫我查詢
老姐說轉車可以接受
所以可以不用這麼早起床
無論如何,還是謝謝你的好意 Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票