日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005北海道關西幸福物語
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 23, 2005 11:04 am    文章主題: 引言回覆

恭喜小華,遊記大功告成!

小華在大阪城晚上是被搭訕了啦
才不是什麼認錯人咧!
我之前在日本參加秀展也被認錯過
對方還一直說你不是那個XXX嗎?
後來旁邊另外一個跟我一起站攤位的日本男生
出來把他打發走
然後跟我說那個人是故意來跟我說話的 Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期五 九月 23, 2005 11:13 am    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
如同月海說的,冬天造訪的話...可能就要有心理準備是不太有機會看到夜景的,而且天氣會很冷 Crying or Very sad ,我第一次去是10月下旬,那天不但有夜景....還有一顆大大的月亮..美到翻過去. 不過10月下旬的山上我就已經穿羽絨衣了.(不怕冷的人可以不穿啦!)
去過兩回
一回是七月中
那時山頂冷到爆(其實是因為風大所以冷)
...好啦,也或許是我們四十分鐘前才剛洗完錢湯
毛細孔都還開著所以四個人都怕冷... Sad

第二回是冬天
因為雪大雲多
就算上去不見得會看的到夜景
一樓掛著上山建議為視線不良
所以就沒上山去了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小華
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 23, 2005 1:32 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
我記得山頂看夜景的地方,還有一個小平台,
那邊的VIEW比較好一點,
可以在階梯那邊拍沒有欄杆的夜景。

小藍果然是行家,這裡人比較起欄杆那邊真的少一點,我二次去都是上這邊來拍攝夜景的 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小華
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 23, 2005 1:58 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
恭喜小華,遊記大功告成!

小華在大阪城晚上是被搭訕了啦
才不是什麼認錯人咧!
我之前在日本參加秀展也被認錯過
對方還一直說你不是那個XXX嗎?
後來旁邊另外一個跟我一起站攤位的日本男生
出來把他打發走
然後跟我說那個人是故意來跟我說話的 Shocked

謝謝puppy,我再不寫完,阿米跟阿海10月東北行的遊記可能會先出現 Embarassed
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期六 九月 24, 2005 4:51 pm    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
小藍 寫到:

小藍果然是行家,這裡人比較起欄杆那邊真的少一點,我二次去都是上這邊來拍攝夜景的 Wink

嘿嘿~謝啦!!
我會去找找那個平台的!
不過這個平台就沒欄杆可以放相機了吧??
因為每次出國都是一個背包闖天下~十幾天也是一個包包.
所以行李的取捨就特別重要..
到底帶不帶腳架.在每一次的旅行前都會相當掙扎~
感謝小華跟小藍.海兔的建議~^o^
小華的照片很漂亮~希望這次到北國去也能遇到像那樣的好天氣.
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 21, 2005 2:19 pm    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
上午11:30丸駒接駁巴士會在札幌大通巴士中心來接我們,一開始還跑錯地方,跑到市民中心附近的札幌巴士terminal去

不好意思!請問一下!因為農曆春節要到丸駒住一晚,也預約了送迎巴士!
飯店網頁上沒有大通巴士中心確切的地圖!雖然去過了三次札幌,但是從來沒去過這個巴士站!
我大概用別的網站地圖查了一下~是在南一条東二丁目附近那一個巴士站嗎?
市民中心附近的中央巴士站我有去過,兩個巴士站距離很近嗎?
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 22, 2005 11:48 am    文章主題: 引言回覆

林明勳 寫到:
小華 寫到:
上午11:30丸駒接駁巴士會在札幌大通巴士中心來接我們,一開始還跑錯地方,跑到市民中心附近的札幌巴士terminal去

不好意思!請問一下!因為農曆春節要到丸駒住一晚,也預約了送迎巴士!
飯店網頁上沒有大通巴士中心確切的地圖!雖然去過了三次札幌,但是從來沒去過這個巴士站!
我大概用別的網站地圖查了一下~是在南一条東二丁目附近那一個巴士站嗎?
市民中心附近的中央巴士站我有去過,兩個巴士站距離很近嗎?

呃....這個記憶開始回想一下,二個巴士站距離的確蠻近的,是不是南一条東二丁目 Shocked ...我的腦袋沒記錄這個,我印象最深的就是,中央巴士站轉角走不到五分鐘,可以看到一座天橋,緊隣天橋的白色大樓外部有寫日文的"バスセンター" 字樣,就是那棟,丸駒的巴士送迎中心就在地下1階6番のりば .

如果我這樣的形容還不足以解決你的疑惑,你屆時在中央巴士站再問路人一下,應該很快就找得到了,巴士站有行李寄放櫃,如果距離搭車時間還有一段距離嫌累贅可以寄物然後去逛逛再回來,寄物櫃最大的SIZE是可以容納符合登機用的行李箱.
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 22, 2005 1:27 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝妳!至少有個大方向可以找了~到時候不至於會迷路~~~
昨天也去書店偷翻了一下雜誌的地圖!
在南一条東一跟東二中間有一個巴士中心大樓!
我想應該就是那個沒錯了吧~
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 22, 2005 9:40 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
小華 寫到:
小藍 寫到:

嘿嘿~謝啦!!
我會去找找那個平台的!
不過這個平台就沒欄杆可以放相機了吧??
因為每次出國都是一個背包闖天下~十幾天也是一個包包.
所以行李的取捨就特別重要..
到底帶不帶腳架.在每一次的旅行前都會相當掙扎~
感謝小華跟小藍.海兔的建議~^o^
小華的照片很漂亮~希望這次到北國去也能遇到像那樣的好天氣.

不帶腳架夜景拍不出來吧?
至少帶個小的
然後把行李綁在腳架下面
這樣就不會被風吹動了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Yoko媽咪

發表發表於: 星期二 十二月 20, 2005 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

雖然有點晚,我也想湊湊熱鬧 Very Happy
看了小華さん的遊記
真的有一種幸福的感覺
年輕真好!
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 20, 2005 3:41 pm    文章主題: 引言回覆

Yoko媽咪 寫到:
雖然有點晚,我也想湊湊熱鬧 Very Happy
看了小華さん的遊記
真的有一種幸福的感覺
年輕真好!

這個嘛,只要永懷赤子之心,每個人都可以年輕啦 Very Happy
回頂端
Yoko媽咪

發表發表於: 星期二 十二月 20, 2005 5:39 pm    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
這個嘛,只要永懷赤子之心,每個人都可以年輕啦

說的對!
只是看到你的遊記讓我想到當年單身時和旅伴同遊北海道的往事
現在要出遊可就沒辦法這麼"瀟灑"了
要張羅團長大人(老公是也)+兩名小團員(5歲&4歲)
我這身兼領隊.導遊.褓母....的"要角"
可是出發前一個月就"剉勒等"
深怕行程安排上顧此失彼.....

還沒恭喜你完成遊記!失禮失禮 Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票