日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

寒假的機票~漲太多了吧
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
alanchang

發表發表於: 星期三 十二月 14, 2005 3:22 pm    文章主題: 引言回覆

其實可以考慮坐商務艙,
我記得商務艙是不漲價的!

今年的過年出國我就是訂商務艙囉,
價格差不多,何樂而不為
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 14, 2005 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

alanchang 寫到:
其實可以考慮坐商務艙,
我記得商務艙是不漲價的!

今年的過年出國我就是訂商務艙囉,
價格差不多,何樂而不為

啊....
好野人.........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
alanchang

發表發表於: 星期三 十二月 14, 2005 4:52 pm    文章主題: 引言回覆

西北正好有大阪商務艙的優惠,
折扣下來, 與春節期間經濟艙的票價實在差不多了,
可能還會便宜一點呢!

加上西北的班機早去晚回, 是滿不錯的選擇囉
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 14, 2005 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

西北正好有大阪商務艙的優惠,
折扣下來, 與春節期間經濟艙的票價實在差不多了,
可能還會便宜一點呢!

加上西北的班機早去晚回, 是滿不錯的選擇囉

那個促銷價是限定1/19前出發~~不能拿這個跟春節的經濟艙比吧?
要比票價也要用同時期來比,這樣寫差點就被誤導了!
春節期間商務艙也是照樣漲價吧~~我想航空公司不會那麼笨吧?
回頂端
alanchang

發表發表於: 星期三 十二月 14, 2005 5:32 pm    文章主題: 引言回覆

沒有限定"限定1/19前出發"吧,
我就是 1/26 出發, 2/2 回來...
票開好了,錢也付了,但是沒有漲價呀!
(難道會到機場才叫我補錢不成?)

另外, 我是沒看到西北春節期間商務艙漲不漲價的說明,
但是剛好看到長榮的:只要是來回都坐商務艙是不漲的!

我沒有要誤導大家的意思, 只是提供一個自己的經驗.
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 14, 2005 8:07 pm    文章主題: 引言回覆

沒有限定"限定1/19前出發"吧,
我就是 1/26 出發, 2/2 回來...
票開好了,錢也付了,但是沒有漲價呀!
(難道會到機場才叫我補錢不成?)

另外, 我是沒看到西北春節期間商務艙漲不漲價的說明,
但是剛好看到長榮的:只要是來回都坐商務艙是不漲的!

我沒有要誤導大家的意思, 只是提供一個自己的經驗.

我是說我自己差點被誤導了而已!
看到你的經驗,興奮了一下!趕緊去查一下各大網站的票價!
看看結果好像不是這樣!
各大網站的票價經濟艙跟商務艙真的是差了5千左右!
差4,5千~~我覺得差很多耶!
我查的大概是這樣:
西X:經:1/19前 $10XXX(未稅) 1/20後 $12XXX(未稅)
商:1/19前 $15XXX (未稅) 1/20後 $18XXX(未稅)
長X:商 :1/19前 $25XXX(未稅) 1/20後 $28XXX(未稅)
這樣應該算有漲價吧!
回頂端
alanchang

發表發表於: 星期四 十二月 15, 2005 9:46 am    文章主題: 引言回覆

林明勳 寫到:
我是說我自己差點被誤導了而已!
看到你的經驗,興奮了一下!趕緊去查一下各大網站的票價!
看看結果好像不是這樣!
各大網站的票價經濟艙跟商務艙真的是差了5千左右!
差4,5千~~我覺得差很多耶!
我查的大概是這樣:
西X:經:1/19前 $10XXX(未稅) 1/20後 $12XXX(未稅)
商:1/19前 $15XXX (未稅) 1/20後 $18XXX(未稅)
長X:商 :1/19前 $25XXX(未稅) 1/20後 $28XXX(未稅)
這樣應該算有漲價吧!

您可能可以去西X的網站上看看,
白金visa優惠的方案,
稅前 14XXX, 稅後 15XXX.

我那時會訂商務最主要的原因其實是,
當時便宜的經濟艙已經沒位子了,
(我一直搞不懂,為何同樣是經濟艙,價位還不一樣><),
貴的那種經濟艙, 就跟我上述的價格差不多囉.
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 15, 2005 10:30 am    文章主題: 引言回覆

您可能可以去西X的網站上看看,
白金visa優惠的方案,
稅前 14XXX, 稅後 15XXX.

原來是白金visa 的優惠~~我瞭解了!謝謝你的資訊!
回頂端
桃子

發表發表於: 星期四 十二月 15, 2005 4:47 pm    文章主題: 引言回覆

.

可劃座位會有些差異...
旅遊網販售機票處寫的艙等就是其類別...
較便宜的可劃座位一般大約是指後段位...
當然...
實際作業上的差異就不是很清楚了~o_o
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票