日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於日光二日遊

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
skylight

發表發表於: 星期日 十二月 11, 2005 1:09 pm    文章主題: 關於日光二日遊 引言回覆

大家好,一個禮拜後就要去日本了,其中安排了日光行程(二天),但是有幾個疑問想請教大家,因為是帶媽媽一起去,加上日文不太好
所以在日光行程主要鎖定在兩社一寺'神橋與中禅寺温泉'華嚴瀑布這些地方
我于東武網站有看到這個{世界遺產套票}價格為3760日圓
http://www.tobuland.com/foreign/chinese1/top_f.html
不過並未包含到中禅寺温泉'華嚴瀑布這些地方
另外再東武巴士網站看到這個中禅寺温泉巴士套票
http://www.tobu.co.jp/bus/htdocs/pc/free_pass/onsen_free.html
價格為2000日圓,但部分路線又於世屆遺產套票重複,加上我找不到西參道站至中禅寺温泉'華嚴瀑布這些地方的單程票價,現在傷腦筋中
1.我是打算兩社一寺一天,中禅寺温泉'華嚴瀑布這些地方一天,這樣是否會很趕,如果很趕,有沒有可以建議捨去的
2.有人可告知哪有西參道站至中禅寺温泉'華嚴瀑布這些地方的單程票價?否則我只好前二者套票都買?
3.中禅寺温泉與華嚴瀑布主要想去看風景,現在看得到雪媽?
不好意思,寫這摸多,請知道的朋友說明一下 謝謝 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期日 十二月 11, 2005 9:50 pm    文章主題: Re: 關於日光二日遊 引言回覆

skylight 寫到:
大家好,一個禮拜後就要去日本了,其中安排了日光行程(二天),但是有幾個疑問想請教大家,因為是帶媽媽一起去,加上日文不太好
所以在日光行程主要鎖定在兩社一寺'神橋與中禅寺温泉'華嚴瀑布這些地方
我于東武網站有看到這個{世界遺產套票}價格為3760日圓
http://www.tobuland.com/foreign/chinese1/top_f.html
不過並未包含到中禅寺温泉'華嚴瀑布這些地方
另外再東武巴士網站看到這個中禅寺温泉巴士套票
http://www.tobu.co.jp/bus/htdocs/pc/free_pass/onsen_free.html
價格為2000日圓,但部分路線又於世屆遺產套票重複,加上我找不到西參道站至中禅寺温泉'華嚴瀑布這些地方的單程票價,現在傷腦筋中
1.我是打算兩社一寺一天,中禅寺温泉'華嚴瀑布這些地方一天,這樣是否會很趕,如果很趕,有沒有可以建議捨去的
2.有人可告知哪有西參道站至中禅寺温泉'華嚴瀑布這些地方的單程票價?否則我只好前二者套票都買?
3.中禅寺温泉與華嚴瀑布主要想去看風景,現在看得到雪媽?
不好意思,寫這摸多,請知道的朋友說明一下 謝謝 Smile

日光的討論很多..建議你可以先爬一下文
至於你要買的Free Pass
則是建議你買2天的東武日光Free Pass就可以(在東武淺草站可以買.有英文服務)
這樣坐公車都不用錢.進2社1寺也可以有優惠.會比較划算
(不要以為只會坐一兩趟.每站都下的話要坐很多次的)
至於行程
只到華嚴瀑布這邊的話..我覺得兩天是還好
但來回火車與當地公車的時間要抓好喔
不然會浪費很多時間在等公車
不知你是幾號出發..但現在查到18號是還沒下雪啦
http://www.jma.go.jp/jma/index.html
這邊可以查到氣象資訊
如果你是住在中禪寺湖的溫泉旅館
那多留一點時間泡泡溫泉吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
skylight

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2005 12:40 am    文章主題: 引言回覆

恩 我是有先爬一下文了啦!可能我沒說清楚
不過您提到的二日券跟我指的[世界遺產券]是一樣的媽?
還是指所謂的mini券阿?(我在東武日文網站上看到的)
還有 謝謝你提供的氣象廳資訊
不過裡面我找不到日光地區的耶?
只有宇都宮 <----這是縣府?
Rolling Eyes
回頂端
rolla

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2005 8:58 am    文章主題: 引言回覆

你可以去日光觀光協會的網站,
有線上日光各區的影像可以看,
中禪寺湖區看來是已經下雪了,二荒山神社那也有少量積雪...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 12, 2005 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

嗯啊..
日光再北一點
不過只查的到宇都宮嚕..
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十二月 13, 2005 12:12 am    文章主題: 引言回覆

bulefire 寫到:

嗯啊..
日光再北一點

參考一下這裡
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/9/4120/9206.html

未來一週都是乾冷氣候.....
雖是乾冷還是要穿保暖
回頂端
Ivani

發表發表於: 星期二 十二月 13, 2005 10:18 pm    文章主題: 引言回覆

我已經有JR 5日票, 所以到 日光可以用JR 5日Pass, 然後再坐東武巴士, 問題是 : bus 車票只能一段一段買嗎? 好貴喔.
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 13, 2005 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

Ivani 寫到:
我已經有JR 5日票, 所以到 日光可以用JR 5日Pass, 然後再坐東武巴士, 問題是 : bus 車票只能一段一段買嗎? 好貴喔.

要看你要到哪吧
如果目標是上到湯元..
那我還是會建議考慮買東武的Free Pass..
如果只是在日光市區
那就一段一段買就好了..
去日光買東武的Free Pass比JP Pass划算.
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十二月 13, 2005 10:46 pm    文章主題: 引言回覆

Ivani 寫到:

看看這裡有沒有適合你用的
http://www.tobu.co.jp/bus/htdocs/pc/free_pass/index.html
回頂端
Ivani

發表發表於: 星期三 十二月 14, 2005 12:12 am    文章主題: 引言回覆

Thanks. Very Happy, Bulefire and FUMI.
回頂端
skylight

發表發表於: 星期三 十二月 14, 2005 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
bulefire 寫到:

嗯啊..
日光再北一點

參考一下這裡
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/9/4120/9206.html

未來一週都是乾冷氣候.....
雖是乾冷還是要穿保暖

Very Happy 謝謝 Bulefire and FUMI.的回應,我決定買世界遺產套票 至於嚴華瀑布部分參加日光旅館組合舉辦的半日遊(2800日幣)只是可能到時會鴨子聽雷~ Crying or Very sad 不過有個資訊可以分享,從這個月到三月每天有免費接駁巴士往返日光'湯元'等中間景點 起點站在JR日光站
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票