日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

徵旅伴 - 北海道

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
silverhawk

發表發表於: 星期四 十一月 17, 2005 3:25 pm    文章主題: 徵旅伴 - 北海道 引言回覆

徵旅伴一名

時間 : 2006年1月或2月
地點 : 北海道 - 富良野, ニセコ, 稚內

註 : 限香港地區女性

*本人日本語對應可
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lee2046

發表發表於: 星期四 十一月 17, 2005 7:05 pm    文章主題: 引言回覆

本人都有意於農曆新年外遊,
順便避年,
雖也曾到過北海道一遊,但還去過稚內,故甚有興趣!
你計劃會玩多少日,且基本預算是多少呀?
回頂端
silverhawk

發表發表於: 星期五 十一月 18, 2005 9:05 am    文章主題: 引言回覆

lee2046 寫到:
本人都有意於農曆新年外遊,
順便避年,
雖也曾到過北海道一遊,但還去過稚內,故甚有興趣!
你計劃會玩多少日,且基本預算是多少呀?

妳好, 高興妳有興趣此行程
打算用$10000以下來遊歷三地
如果妳有想去的地方也可提出(限北海道內)
預計日數暫定兩星期內可完成
如有新地點加入會因應時間延長
回頂端
lee2046

發表發表於: 星期五 十一月 18, 2005 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

其實早年我也曾在冬天到北海道一遊,
故也曾遊過某些地點,
如扎幌、小樽、登別、函館、層雲峽、網走等。
雖然天氣超凍,特別是越北的地方,但景色真的很美,還可看雪、浸溫泉!
因此,如今次還舊地重遊,都會想去一些未去過的地方!
如稚內,且我還想去釧路、阿寒湖、摩周湖、知床…

還有,《ニセコ》的中文是甚麼?
因不懂日文,請說明!
回頂端
silverhawk

發表發表於: 星期六 十一月 19, 2005 9:44 am    文章主題: 引言回覆

lee2046 寫到:
其實早年我也曾在冬天到北海道一遊,
故也曾遊過某些地點,
如扎幌、小樽、登別、函館、層雲峽、網走等。
雖然天氣超凍,特別是越北的地方,但景色真的很美,還可看雪、浸溫泉!
因此,如今次還舊地重遊,都會想去一些未去過的地方!
如稚內,且我還想去釧路、阿寒湖、摩周湖、知床…

還有,《ニセコ》的中文是甚麼?
因不懂日文,請說明!

原來北海道妳都去過好多地方
不過好似釧路, 阿寒湖等有名地方我都未去過
可以將佢地入埋今次北海道之旅
至於今次最想去係稚內
因為日本至北的一個町
好有紀念價值, 好想去好耐~XDD

至於ニセコ係北海道其中一個町
但係沒有中文譯音
冬天落雪時個景好靚啊
俾佢個官網妳睇睇
http://www.town.niseko.hokkaido.jp/

係呢, 妳打算用幾多日完成今次北海道之旅?同埋今次打算會用幾多錢?
回頂端
lee2046

發表發表於: 星期六 十一月 19, 2005 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

其實我滿喜歡北海道的,
且其有很多地方也值得一遊,
故就算想去的地方編不進今次的行程內,
也可以大家商量商量的!

反而,我比較關心外遊的日期,
因我比較希望在農曆新年前出發,
即機票加價前一、二日左右,
順道在北海道過新年,
不知你是否ok呢?
而這般期間,其實機票滿緊張的!

至於,預算約一萬元左右。
回頂端
silverhawk

發表發表於: 星期日 十一月 20, 2005 12:23 pm    文章主題: 引言回覆

lee2046 寫到:
其實我滿喜歡北海道的,
且其有很多地方也值得一遊,
故就算想去的地方編不進今次的行程內,
也可以大家商量商量的!

反而,我比較關心外遊的日期,
因我比較希望在農曆新年前出發,
即機票加價前一、二日左右,
順道在北海道過新年,
不知你是否ok呢?
而這般期間,其實機票滿緊張的!

至於,預算約一萬元左右。

日期方面我都可以
因為我預算都是1月或2月兩個月之內
至於機票加價前一,兩日
大概會係幾號到呢
因為我本人都比較緊張訂機票呢方面
之前曾試過太遲訂
所以結果去唔成
白白浪費左個假期
行程方面大家商量就可以啦
如果時間足夠可以將一些想去的地方加入
妳知道出發日期通知我, thx Razz
回頂端
lee2046

發表發表於: 星期日 十一月 20, 2005 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

如你能配合我想出發日期,真的太好了!

此外,我還想知道你的旅遊計劃到怎樣的程度?

有空聯絡我呀!

leebtbt@yahoo.com.hk
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票