日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問各位大大網走破冰船預約

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
miha

發表發表於: 星期三 一月 08, 2003 12:26 am    文章主題: 請問各位大大網走破冰船預約 引言回覆

因為是採預約制的,所以需要用電話或傳真預約
之前有請飯店代訂,可素他們都說必免太複雜 叫我用傳真訂><
以下為其網址http://www.ingweb.co.jp/abashiri/index.html

所以想請教一下 有沒有人用傳真訂過
那傳真號碼為何呢 0152-43-6200 前面的幾碼是啥呢??
然後傳真內容要是些什麼呢??
如何得知是否有預約成功呢??要等多久??

另外,若是打電話去日本,現在是要打哪種開頭呀
廣告一大堆 快搞混了@__@

煩請各位前輩指導一下 感激不盡(合掌)
等飯店確定皆預約成功 再po行程請各位前輩指導 謝謝∼∼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
KIKI
訪客

發表發表於: 星期三 一月 08, 2003 12:37 am    文章主題: Re: 請問各位大大網走破冰船預約 引言回覆

引言回覆:
因為是採預約制的,所以需要用電話或傳真預約
之前有請飯店代訂,可素他們都說必免太複雜 叫我用傳真訂><
以下為其網址http://www.ingweb.co.jp/abashiri/index.html

所以想請教一下 有沒有人用傳真訂過
那傳真號碼為何呢 0152-43-6200 前面的幾碼是啥呢??
然後傳真內容要是些什麼呢??
如何得知是否有預約成功呢??要等多久??

另外,若是打電話去日本,現在是要打哪種開頭呀
廣告一大堆 快搞混了@__@

煩請各位前輩指導一下 感激不盡(合掌)
等飯店確定皆預約成功 再po行程請各位前輩指導 謝謝∼∼

Dear miha:
 能否請問妳,妳是請哪家飯店代訂的呢?怎會服務這麼差?訂那個一點都不難啊,只要有妳的名字,打通電話過去訂,並得到一個預約號碼後,到時妳只要用那個號碼去買票就行了。
 不管是打電話或者是傳真,在台灣只要先打001(或其他各大通信公司撥打國際的那個碼,例如005、006、002、009之類的,我們以001來假設)。也就是001+81+152-43-6200 就可以了。81是日本國碼,一定要加進去,至於當地的區域號碼前面的0或手機上第一個0都要去除。
 我覺得傳真可能會麻煩些,人家到底要不要用國際傳真回覆你,會是一個問題。有一個辦法是,你請他們直接回覆給要下榻的飯店,請飯店再mail轉達妳就行了。
回頂端
miha

發表發表於: 星期三 一月 08, 2003 12:44 am    文章主題: Re: 請問各位大大網走破冰船預約 引言回覆

[quote="KIKI"]
引言回覆:

Dear miha:
 能否請問妳,妳是請哪家飯店代訂的呢?怎會服務這麼差?訂那個一點都不難啊,只要有妳的名字,打通電話過去訂,並得到一個預約號碼後,到時妳只要用那個號碼去買票就行了。
 不管是打電話或者是傳真,在台灣只要先打001(或其他各大通信公司撥打國際的那個碼,例如005、006、002、009之類的,我們以001來假設)。也就是001+81+152-43-6200 就可以了。81是日本國碼,一定要加進去,至於當地的區域號碼前面的0或手機上第一個0都要去除。
 我覺得傳真可能會麻煩些,人家到底要不要用國際傳真回覆你,會是一個問題。有一個辦法是,你請他們直接回覆給要下榻的飯店,請飯店再mail轉達妳就行了。

poor me ,就是那層雲閣和第一瀧本館 T__T
原來我那天就是多打了那個0 難怪接不通^^
感謝站長^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Dunk

發表發表於: 星期三 一月 08, 2003 2:06 pm    文章主題: 引言回覆

我昨天才傳真去訂破冰船~
效率真的很好,10分鐘就回覆ok了!
但是你一定要把詳細預約資料寫清楚喔~
我是在相關網站抓一些漢字日本拼湊然後列印傳真的.

網走流氷観光砕氷船予約

予約日期:2月3日
ご氏名:XXX
人数:大人2人
予約運航時刻:12.30便
Fax:001886229xxxxxx
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
miha

發表發表於: 星期三 一月 08, 2003 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

Fax:001886229xxxxxx

最後是要對方回傳真的號碼厚???
感謝感謝∼!
回頂端
miha

發表發表於: 星期三 一月 15, 2003 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

我也用傳真訂成功了
對方會用傳真回覆予約番號給我們
格式和上面列的一樣即可
而且也是一下就回覆了^^
另外 中華電信國際電話(傳真)有002 009 019三種
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票