日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005秋-日本海的時間競走 鯊魚的狗鐵絲足跡
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 09, 2005 7:59 pm    文章主題: 引言回覆

啪啪啪啪啪~(手軟掉 Laughing Laughing Laughing

聽到狗鐵絲登山鞋,心裡一痛,它把我在熊野古道害得很慘耶~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 09, 2005 9:19 pm    文章主題: 引言回覆

是太硬了?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
et2757

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 12:37 am    文章主題: 引言回覆

插個花
那個明年就沒有了的機場接送
也可以訂6點之前的啦
不過要加收200塊啦
我就被收了
Embarassed Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 12:38 am    文章主題: 引言回覆

阿嗨出關了?
不然手拍到軟怎能再戰(作業)?!

阿海也有一雙令阿海又愛又怕的T家登山大鞋
能防到中雨(大雨久了應該還是支持不住吧)
不過在市區地板會滑...
在小山石頭步道也會滑...
讓阿海是對他又愛又怕...@_@

還好這回的這雙狗鐵絲在城市和小山不會滑~
真是太好了~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 12:39 am    文章主題: 引言回覆

et2757 寫到:
插個花
也可以訂6點之前的啦
不過要加收200塊啦
我就被收了
那個兩百去年米海就有被收過了....
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 8:22 am    文章主題: 引言回覆

et2757 寫到:
插個花
也可以訂6點之前的啦
不過要加收200塊啦
我就被收了

這是知道的呀~
就是不想花那個200塊啊~
像如果阿米不來鯊家一起搭而要司機過去接阿米,
也要加錢錢~~

還有,
明年就沒有的機場接送?哪一家的?
我這家明年還有~~~
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 8:24 am    文章主題: 引言回覆

(耍笨)
因為電腦抓ip的問題...
連續發了二篇...|||
只好廢話帶過....
話說回來,
鯊魚在關西劃指定券時,
是發現他們那個電腦螢幕多了一個英語的按鈕,
按下去指定券就變英文字了....
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 8:31 am    文章主題: 引言回覆

阿鯊 寫到:

et2757 寫到:
插個花
也可以訂6點之前的啦
不過要加收200塊啦
我就被收了

這是知道的呀~
也要加錢錢~~

嗯....
搭小黃到阿鯊家巷口裡..100塊還有找20塊

回國那天半夜到阿鯊家巷口後不想換小黃回家
開口請司機大哥順路繞回到我家時給了司機大哥200塊車資
不過這錢偶是花的心甘情願啦....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 8:46 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
是太硬了?

這是原因之一 Embarassed 唉~只有笨蛋才會穿新鞋去爬山
當時心想:糟糕了才第三天,腳就廢掉了,以後的22天旅程怎辦?

引言回覆:
阿嗨出關了?
不然手拍到軟怎能再戰(作業)?!

都是阿P害的,要不是她貼的問題,我就不會忍不住回答 Laughing (開玩笑的啦!)
呵呵呵~本來還要關多一個星期,之前一個多月我連討論區也不敢上
考試完了,只剩下論文,才敢上來逛逛 Wink
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 11:35 am    文章主題: 引言回覆

哼哼, 我更離譜, 星期六考GRE, 我都打算去送死了...
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 12:40 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
哼哼, 我更離譜, 星期六考GRE, 我都打算去送死了...

老實說,就是第一個考試死得太慘(誰要溫習實驗報告?! Evil or Very Mad
所以才會為第二次的考試猛K書(差點滿分啊!我果然是天才 Cool
其實是全班上次成績太差,有半數人不合格,所以第二次考的試題滿容易的

對不起阿鯊,離題太遠了…
回頂端
et2757

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
et2757 寫到:
插個花
也可以訂6點之前的啦
不過要加收200塊啦
我就被收了

這是知道的呀~
也要加錢錢~~

還有,
我這家明年還有~~~

上星期收到了新X與誠X的新版信用卡約定書條款
裡面列出了所有卡片的新卡面跟卡片的優惠
其中記得只剩無限卡還有機場接送
其他的都被砍光光了 Twisted Evil Twisted Evil
真是好樣的 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 1:12 pm    文章主題: 引言回覆

et2757 寫到:
鯊魚 寫到:
et2757 寫到:
插個花
也可以訂6點之前的啦
不過要加收200塊啦
我就被收了

這是知道的呀~
也要加錢錢~~

還有,
我這家明年還有~~~

上星期收到了新X與誠X的新版信用卡約定書條款
裡面列出了所有卡片的新卡面跟卡片的優惠
其中記得只剩無限卡還有機場接送
其他的都被砍光光了 Twisted Evil Twisted Evil
真是好樣的 Rolling Eyes

我也有收到耶~~
我是誠x的一般白金卡,
還是有機場接送~~
你要不要再仔細看一下?
(要找到那張卡還找滿久的)
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 1:42 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

我也有收到耶~~
我是誠x的一般白金卡,
還是有機場接送~~
你要不要再仔細看一下?

我是誠泰的日亞航聯名白金卡,機場接送從95/01/01開始取消了!
從新合約條款看起來好像只剩新光的No2 卡有機場接送!
誠泰所有的卡從明年開始全部都取消了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 2:05 pm    文章主題: 引言回覆

林明勳 寫到:
鯊魚 寫到:

我也有收到耶~~
我是誠x的一般白金卡,
還是有機場接送~~
你要不要再仔細看一下?

我是誠泰的日亞航聯名白金卡,機場接送從95/01/01開始取消了!
從新合約條款看起來好像只剩新光的No2 卡有機場接送!
誠泰所有的卡從明年開始全部都取消了!

沒錯
我也有收到
他的意思就是要你再多辦一張新光的No2 卡 Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票