日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問阿寒湖到川湯溫泉

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 03, 2005 7:03 pm    文章主題: 請問阿寒湖到川湯溫泉 引言回覆

最近在排明年冬季道東行程時遇到了一些問題
就是由阿寒湖到川湯溫泉的交通
看了老半天,好像只有panorama巴士可以到
http://www.akanbus.co.jp/time/panorama.htm

但是9:25出發有點偏早(因為想玩玩冰上活動)
而11:25到川湯溫泉,下午又不知道能幹嘛…

想說最好的情況是能午後出發到川湯溫泉啦…
不知各位有什麼更好的意見?
還是說…又要搭小黃了?我想應該是爆貴吧(昏)

還請各位賜教了,謝謝 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ting

發表發表於: 星期四 十一月 03, 2005 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

我曾經在夏天時去過道東,那時的交通班次就已經很少
所以當我從鶴雅到女滿別機場,的確是沒有任何的大眾交通工具
最後只好搭小黃,約不到50分鐘的車程,要34000圓
所以你看要嘛要犧牲一下時間
要不就犧牲一下金錢
或者問問看或許有送迎巴士
能省一段是一段囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2005 8:48 am    文章主題: 引言回覆

道東的交通安排
總是無法隨心所欲
常必須遷就運行少少的巴士
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2005 10:24 am    文章主題: 引言回覆

謝謝ting及FUMI的回覆
後來自己又想到另一個方案:
阿寒湖(鶴雅迎送巴士)-釧路(搭JR)-川湯溫泉車站(搭巴士)-川湯溫泉

這樣就可以晚點到川湯溫泉了
不過,繞來繞去的 Sad
而且,後來想到說這樣走的話,不就看不到摩周湖了 Twisted Evil
道東的交通真的是沒辦法

ting桑…約不到50分鐘的車程…竟然要34000圓!?
真是太恐怖了 Shocked
我上次從銀山溫泉搭到大石田車站,差不多是半個小時左右吧
也不過7000多還是8000多…
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2005 11:17 am    文章主題: 引言回覆

有一個叫阿寒ウトロ号, 在下午由阿寒出發, 先經摩周, 再下去川湯溫泉. 可能是屬於斜里バス, 而不是阿寒バス.

不如寫電郵去問一下?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2005 4:10 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
有一個叫阿寒ウトロ号, 在下午由阿寒出發, 先經摩周, 再下去川湯溫泉. 可能是屬於斜里バス, 而不是阿寒バス.

不如寫電郵去問一下?

啊,是下面這個對吧(阿寒・ウトロ号)
http://www.easthokkaido.com/japanese/bus/2005/rosen.html

因為我看過斜里バス和阿寒バス的網頁
裡面都沒有提到,所以就忽略掉了!
這個巴士的時間實在是剛剛好! Very Happy
感謝Pancy的提醒,我會寫信去問問的~
回頂端
ko0214

發表發表於: 星期二 三月 21, 2006 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

請問我看到這各巴士的運行時間只到3/31
那我是4月份要去的
不知道還有沒有

是下面這個對吧(阿寒・ウトロ号)
http://www.easthokkaido.com/japanese/bus/2005/rosen.html
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 三月 22, 2006 11:54 am    文章主題: 引言回覆

ko0214 寫到:
請問我看到這各巴士的運行時間只到3/31
那我是4月份要去的
不知道還有沒有

是下面這個對吧(阿寒・ウトロ号)

可能只有冬期才有…
http://www.hotel-shiretoko.com/ex-shiretoko/shuttlebus.htm
你可以寫一封信過去問看看
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票