日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

不好意思 ,想請教新高輪王子飯店的問題

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wsdomoto

發表發表於: 星期一 十月 31, 2005 8:28 pm    文章主題: 不好意思 ,想請教新高輪王子飯店的問題 引言回覆

年底想去日本是考慮機加酒的行程,選飯店時煩惱好久,最後第一選擇是新高輪王子飯店,可惜網路上很少人在討論,只知道房間滿大離品川車站很近10分鐘左右,我想請問晚上周邊會不會很安靜冷清,因為有時晚上會很晚才回到飯店,我們只有2個人所以很在意安全的問題,希望有去過的朋友可否提供住宿過的經驗,謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
taipei01

發表發表於: 星期二 十一月 01, 2005 1:12 am    文章主題: 引言回覆

那邊你可盡管放心~
品川附近蠻安全的~
而從車站到新高輪王子很方便~
出站後一直直走就到了~

基本上日本晚上都很冷清~
但不至於完全沒人~大可放心~

另外~
新高輪好貴喔~
同樣是品川可以住品川王子~
雖然不像新高輪有大房間~
但是方便性我覺得比新高輪好一點~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 01, 2005 8:43 am    文章主題: 引言回覆

taipei01 寫到:

新高輪好貴喔~
同樣是品川可以住品川王子~
雖然不像新高輪有大房間~
但是方便性我覺得比新高輪好一點~

不同等級的飯店
是不能相提並論

機+酒的兩者價位差不會很多
要選平常不太可能花大錢去住的飯店
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 01, 2005 10:38 am    文章主題: 引言回覆

雖然沒住過什麼高級hotel
但新高輪王子的房間真的很大
比起什麼華盛頓啦、東橫INN都要來的大多了(一分錢一分貨)

品川那裡晚上雖然沒有新宿東口、池袋等繁華街這麼熱鬧
但相對的也清淨許多

新高輪王子唯一缺點是
由品川車站到旅館的那條路是上坡
如果是血拼狂的話,背著一堆東西走回家的上坡路真是會想哭

另外
車站那裡有個拉麵集散地「品達」(就在品川東橫inn對面)
有興趣可以去那裡吃吃
我吃過兩家都蠻不錯的(ひごもんず、なんつっ亭)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
DALE

發表發表於: 星期三 十一月 02, 2005 12:57 pm    文章主題: 新高倫王子 引言回覆

新高倫王子不錯喔...房間算大的勒
不過回飯店的那段上坡的路真的會叫人哭笑不得
雖然路程不長...但是晚上提著大包小包往上走真的很累
那邊的治安不錯...定時有巡邏車會經過

如果純粹去那邊渡假也不錯喔...有好幾個室外的露天游泳池
站在陽台上就可以看到囉...讚

如果有預定要去迪士尼...他有提供專車接送...不過要check in的時候一並辦理
唯一的小缺點是....他的日式早餐....真的......
不過幸虧有美式的早餐...如果機+酒應該有包括早餐吧

還有阿...去品川車站的時候要過馬路
不過...不必走天橋啦...很累說
先走到對面...有路上的斑馬線可以走...節省體力啦

另外...也不必從大廳的正門出入
餐廳那邊的門出入...有一個電梯可以搭啦

對不起ㄟ...想到什麼就說什麼...不過都是經驗之談
如果還有問題...大家一定會竭誠幫助你的啦
回頂端
wsdomoto

發表發表於: 星期三 十一月 02, 2005 6:50 pm    文章主題: 不好意思 ,想請教新高輪王子飯店的問題 引言回覆

看到大家這麼熱心提供的經驗跟情報,讓我們安心不少,剛好朋友想要吃拉麵,找機會一定會去品嚐一番,真謝謝大家!
回頂端
taipei01

發表發表於: 星期四 十一月 03, 2005 12:13 am    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
另外
車站那裡有個拉麵集散地「品達」(就在品川東橫inn對面)
有興趣可以去那裡吃吃
我吃過兩家都蠻不錯的(ひごもんず、なんつっ亭)

車站附近有一間賣烏龍麵的~
很小間~可是很好吃喔~~
另外車站旁邊有一間超市~
晚上到那邊買大打折的壽司~
我吃了那麼多的打折壽司(愛貪小便宜)~
品川那邊的我覺得最新鮮~~強力推薦~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票