日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005年五月梅雨季節的沖繩之旅
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 19, 2005 11:52 am    文章主題: 引言回覆

怎麼大家都跑到沖繩去?我也想啊~~~
乾脆明年不去英、法,改去九州、沖繩 Laughing (那我弟會殺了我)

昨天吃壽司就有一點這綠色的東東在上面
還以為是三文魚子被染色,原來是海葡萄… Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
a911

發表發表於: 星期五 八月 19, 2005 1:04 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
景點1)守禮門(2)萬坐毛(3)亞熱帶園(4)海洋博公園(5)東南植物樂園(6)PLAZA HOUSE

另外, 守禮門是否在首理城的外面, 有沒有進去首理城呢??
我的planning, 首理城將會是之後自行前往的景點之一, 所以不打算在bustour的時候進去呢~~

停留時間,我忘了,大約是這樣吧:
(1)守禮門,至少有30分鐘吧
(2)萬坐毛,20分鐘?? 上午約11:30離開
(3)亞熱帶園,20分鐘??
(4)海洋博公園,下午1點到達,3點上車,停留2個小時
(5)東南植物園,30分鐘??
(6)PLAZA HOUSE ,30分鐘??

第一個景點,導遊小姐會帶你走完首理城~~
(首理城,其實小小的...)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
travelpooh

發表發表於: 星期日 九月 11, 2005 9:40 pm    文章主題: Re: 2005年五月梅雨季節的沖繩之旅 引言回覆

[quote="a911"]
上車時,導遊小姐每人發一個便當和茶飲
這是此站最令人滿意的一刻~~

此行的重點,據上一站大約8km,所以司機似乎開的比較慢, 讓我們有時間吃完便當
[quote]

是什麼便當呢?? 在什麼東西吃的??
在車上吃的話, 座位是否好像飛機上的, 有張小桌在座位的前面??
在車上吃午飯, 有人會"暈車浪"嗎??
另外, 如果全車坐滿, 會是多少人的呢??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
a911

發表發表於: 星期日 九月 11, 2005 11:58 pm    文章主題: Re: 2005年五月梅雨季節的沖繩之旅 引言回覆

[quote="travelpooh"]
引言回覆:

是什麼便當呢?? 在什麼東西吃的??
在車上吃的話, 座位是否好像飛機上的, 有張小桌在座位的前面??
在車上吃午飯, 有人會"暈車浪"嗎??
另外, 如果全車坐滿, 會是多少人的呢??

椅子沒附小桌,不會暈車啦....
車子可坐幾人??沒注意算...就普通遊覽車這樣...
便當照片:
回頂端
travelpooh

發表發表於: 星期六 十月 22, 2005 12:42 am    文章主題: Re: 2005年五月梅雨季節的沖繩之旅 引言回覆

a911 寫到:

一早搭華航CI120 前往沖繩,機上的乘客還蠻多的說
上午10:50分 到達 那霸國際機場
過海關時,因為是散客,所以被要求檢查行李,不過也是隨便摸一摸就放行了
時間還早,就先到國內機場2F逛逛...賣店很多,但賣的東西大同小異....

接著搭電車到美榮橋站,先到旅館寄放行李(ROYNET HOTEL),時間太早還不能進房...
所以去國際通三越百貨(真老舊啊)樓上吃個午餐,四處逛逛
逛到下午兩點再去旅館辦CHECK IN

請問在那霸機場過關用了多少時間呢??
由那霸機場下飛機, 過關取行李, 搭車去到美榮橋, 大約要預算多少時間呢??
回頂端
a911

發表發表於: 星期六 十月 22, 2005 1:12 am    文章主題: Re: 2005年五月梅雨季節的沖繩之旅 引言回覆

[quote="travelpooh"]
a911 寫到:

由那霸機場下飛機, 過關取行李, 搭車去到美榮橋, 大約要預算多少時間呢??

過海關要多久??得看遊客有多少吧
因為只有三個櫃檯,人多就得等
那霸國際機場很小....
那霸機場到美榮橋,電車要搭14分鐘
回頂端
travelpooh

發表發表於: 星期六 十月 22, 2005 2:54 pm    文章主題: Re: 2005年五月梅雨季節的沖繩之旅 引言回覆

a911 寫到:
travelpooh 寫到:

過海關要多久??得看遊客有多少吧
因為只有三個櫃檯,人多就得等
那霸國際機場很小....
那霸機場到美榮橋,電車要搭14分鐘

三個櫃檯, 那麼那礪空港跟北海道的新千歲空港差不多大少了, 那裡也是只有4個counter, 那次用了一個小時的時間才完成過關和取行李的手續呢~~

你到達酒店checkin, 請問是什麼時間呢?? 不知你會否記得??
另外, 我是打算checkin後, 夜遊國際通, 不知那裡的商店是否也是很早關門的呢??
回頂端
a911

發表發表於: 星期六 十月 22, 2005 3:50 pm    文章主題: Re: 2005年五月梅雨季節的沖繩之旅 引言回覆

[quote="travelpooh"][quote="a911"]
travelpooh 寫到:

你到達酒店checkin, 請問是什麼時間呢?? 不知你會否記得??
另外, 我是打算checkin後, 夜遊國際通, 不知那裡的商店是否也是很早關門的呢??

我是搭台北-那霸早班飛機,出關時約am11:00吧
而hotel要pm2:00才能checkin
跑到國內線機場逛逛,國際通走走,pm2:00準時checkin

我晚上就沒出去了,所以不知道國際通商店關門時間...
回頂端
咩咩羊

發表發表於: 星期一 十月 31, 2005 1:44 am    文章主題: 引言回覆

國際通的商店應該也是八、九點就關門了…除了一些賣"土產"的禮品店… Shocked
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票