日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

今年十一月二十左右去京都賞楓會太晚嗎?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
skw623

發表發表於: 星期二 十月 25, 2005 1:32 pm    文章主題: 今年十一月二十左右去京都賞楓會太晚嗎? 引言回覆

Aa title thanks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小藍
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 25, 2005 1:43 pm    文章主題: Re: 今年十一月二十左右去京都賞楓會太晚嗎? 引言回覆

skw623 寫到:

不會
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小藍
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 25, 2005 2:29 pm    文章主題: Re: 今年十一月二十左右去京都賞楓會太晚嗎? 引言回覆

小藍 寫到:
skw623 寫到:

不會

http://homepage2.nifty.com/cub/momiji/momiji_data.htm
自行參考各年的紅葉狀況
回頂端
et2757

發表發表於: 星期二 十月 25, 2005 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

沒問題的
我也是這一天出發哦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十月 26, 2005 12:24 am    文章主題: 引言回覆

et2757 寫到:
沒問題的
我也是這一天出發哦
呃...路過爬上來一下...
你雖然也是這天出發
但你能保證你一定能對準最盛期嗎

有多人同天前後出發只表示大家看法相同
並不表示一定能得到大家都想看的景色唷
Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
et2757

發表發表於: 星期四 十月 27, 2005 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
et2757 寫到:
沒問題的
我也是這一天出發哦
呃...路過爬上來一下...
你雖然也是這天出發
但你能保證你一定能對準最盛期嗎

有多人同天前後出發只表示大家看法相同
並不表示一定能得到大家都想看的景色唷
Wink

呵呵~話說的太滿了 Embarassed
已經參照大家之前遊記上的經驗來定時間了
如果這樣還是看不到
就表示與京都的楓紅無緣啊 Crying or Very sad
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十月 27, 2005 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

et2757 寫到:
如果這樣還是看不到
就表示與京都的楓紅無緣啊 Crying or Very sad
除了看往年的情報之外
重要的是要觀查當年的天氣情況來做調整
每年的氣候都不大相同
所以有時真的是押寶呀~!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 28, 2005 9:14 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
et2757 寫到:
如果這樣還是看不到
除了看往年的情報之外
每年的氣候都不大相同

出發前再看看各大網站的紅葉情報,
再機動調整一下你的行程,
這樣就減少敗興而歸的機率了,
除了紅葉以外,還有銀杏也不錯看喔 Wink
回頂端
et2757

發表發表於: 星期五 十月 28, 2005 9:02 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
月海 寫到:
et2757 寫到:
如果這樣還是看不到
除了看往年的情報之外
每年的氣候都不大相同

出發前再看看各大網站的紅葉情報,
再機動調整一下你的行程,
這樣就減少敗興而歸的機率了,
除了紅葉以外,還有銀杏也不錯看喔 Wink

感謝您
我不知道還有銀杏可以看說
不然除了看紅葉跟擠到爆的遊客人頭外
是有點無趣說 Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票