日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005 10月中下旬到東北賞楓~簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 8:33 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
各位大家好
米海鯊...海米鯊...(...新品種鯊魚?!)
米鯊海...鯊米海...(...新發現海域?!)
鯊海米...海鯊米...(...新培養出來的稻米?!)
肥來了
這趟行程從頭到尾都充滿了...刺激(...危險?)與驚奇(或是說...?!)
現在已經太晚了
明天等看誰有空再來說吧

身為一個"旁觀者"....
真是驚險又有趣啊~~~(笑)
不過其實有一段時間也有點著急啦~~
(想起爽到爆的爽健美茶事件)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 8:46 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
月海 寫到:
各位大家好
肥來了
這趟行程從頭到尾都充滿了...刺激(...危險?)與驚奇(或是說...?!)
現在已經太晚了
明天等看誰有空再來說吧

身為一個"旁觀者"....
真是驚險又有趣啊~~~(笑)
不過其實有一段時間也有點著急啦~~

身為『JR脫線事件』"當事人"之一員
24日凌晨12時5分踏進家門...心終於安了~~
頭腦昏昏....晚點再來報告....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 9:02 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
各位大家好
肥來了
現在已經太晚了
明天等看誰有空再來說吧

至於那個大家都在討論的NHK以及蔥面具事件嘛
我們在途中設想
人家只是15分鐘的短篇節目
怎麼可能會對途中遇到的外國人(或其他人)多所著墨呢
所以在影片中可能會找不到什麼東西(大家想看的是...?)吧~(笑)

晚了
先整理行李去

歡迎回家....

還好阿米不是阿屋...
否則妳們就變成海鯊屋.... Twisted Evil

OH!YEAH!灌破1000大關了,
再來就是娜家了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
pmac

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 9:19 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
各位大家好
肥來了
現在已經太晚了
明天等看誰有空再來說吧

我們在途中設想
所以在影片中可能會找不到什麼東西(大家想看的是...?)吧~(笑)

晚了
先整理行李去

歡迎3巨頭回來~期待看到你們美美ㄉ照片及精采的遊記, 可是真的看不到你們的廬山真面目嗎? 好失望喔 >"<" Crying or Very sad
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 9:32 am    文章主題: 引言回覆

看三位的預告已經讓人充滿期待了!!
遊記應該精彩可期囉 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 9:36 am    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
月海 寫到:
各位大家好
肥來了
現在已經太晚了
明天等看誰有空再來說吧

我們在途中設想

晚了
先整理行李去

歡迎回家....

還好阿米不是阿屋...
否則妳們就變成海鯊屋.... Twisted Evil

OH!YEAH!灌破1000大關了,
再來就是娜家了

還好阿海不是叫阿將,
不然就變成"米鯊將".....My mother's Japanese name.
一早就來亂 Cool
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 10:31 am    文章主題: 引言回覆

三巨頭回來啦~~~ 歡迎歡迎~~~
看來旅程相當精采刺激喔~~~
有空先透露一下採訪的過程囉... (看不到畫面用聽的也過癮~~ Smile )
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 10:36 am    文章主題: 引言回覆

歡迎三位"新品種"回來呀!!~~~
到底發生的什麼刺激和驚奇的事實在很令人好奇吶!!
快點說來聽聽吧~~~

唉...離1000大關還好遙遠啊...orz
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 11:07 am    文章主題: 引言回覆

歡迎回來! 不會是因為地震脫線吧? 
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

不是因為地震而脫線
是別的事情...
阿米說的脫線是中文裡的脫線
不是指火車離開鐵軌的脫線喔 Cool Laughing

想想這回好像也沒有看到很多很美很美的楓紅
美景當然是有的啦
還有很自然的生態...
不過拍出來是怎樣子還要回家看才知道 Confused
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 1:00 pm    文章主題: 引言回覆

pmac 寫到:
歡迎3巨頭回來~期待看到你們美美ㄉ照片及精采的遊記, 可是真的看不到你們的廬山真面目嗎? 好失望喔 >"<" Crying or Very sad
應該是看不到的吧
就算有
也可能是跟主持人在黑成一片的黑夜中揮手道別
...你覺得這樣子能看的到什麼嗎?!(笑)
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
不是因為地震而脫線
是別的事情...

美景當然是有的啦
還有很自然的生態...

是白神山地嗎....

沒想到海鯊米也會有脫線的時候..... Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 1:33 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
月海 寫到:
不是因為地震而脫線
是別的事情...

美景當然是有的啦
還有很自然的生態...

是白神山地嗎....

沒想到海鯊米也會有脫線的時候..... Cool
呃....
我錯了
沒講清楚
脫線的指向指的是JR他們脫線...
(當時狀況有些亂...-_-")

自然生態事件是在温泉旅館的事件(當天只有米海二人)
白神岳登山以及十二湖各有一二件事件 Wink
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 1:37 pm    文章主題: 引言回覆

在此要謝謝鯊魚昨日的幫忙
因此省卻不少找櫃台的時間
以及知道在金錢上還有後援
大感謝!! m(_ _)m
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎三隻肥來........ Laughing 謝謝米海的明信片,上週二就收到了,佩服二位往熊神岳爬,(想必在爬行前,二位一定是互相打氣: 、油断せず行こう),不過我想知道,山上幾度啊? 因為去年10/20到山形蔵王時,山頂是零度,超大濃霧,往休息站方向回來的旅客,每個人都直呼看不見大釜.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  下一頁
16頁(共20頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票