日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005 10月中下旬到東北賞楓~簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 20, 2005 10:09 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
在香港的我也看不到, 沒有NHK...

不過,
引言回覆:
鯊魚貪日本葱便宜,買了一把150元日幣加在晚餐的火鍋裡...

Shocked
晚餐連蔥都沒有啊?

應該是吃不過癮,自己再加料的吧? Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
scottchg

發表發表於: 星期四 十月 20, 2005 10:23 am    文章主題: 引言回覆

pmac 寫到:
咕哩 寫到:
啊諾...(攪手指)
scottchg家看得到BS2...
不知...方不方便...幫大家錄下這段珍貴的畫面吶...

嘿ㄚ嘿ㄚ~我也好想看喔,可不可以麻煩 Scottchg 幫個忙ㄋㄟ
謝謝啦 Embarassed

昨天是有用數位相機錄下來了(因為沒DVD錄放影機)

但是

順便錄下鄰居來抗議加壓馬達壞掉聲音太大的對話 Cool

因為昨天開始整理出國的行李

也沒時間去研究如何將影像檔轉出

如果今天晚上有空在想辦法放上來囉!

p.s.

我老婆說関口知宏さん作曲の插入曲很好聽喔!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期四 十月 20, 2005 10:32 am    文章主題: 引言回覆

scottchg 寫到:

哇!!! 啪~啪~啪~ scottchg, 先謝謝你啦!!
(咕哩果然有求必應~~~)

好期待喔~~~ Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 20, 2005 10:53 am    文章主題: 引言回覆

但是

p.s.

實在太感謝scottchg的挺身相助啦!!~~~
烘豆泥 阿里嘎豆 夠賽依馬西打!!~ Razz

(期待中~)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 20, 2005 11:44 am    文章主題: 引言回覆

Scott-san, 請問真的拍到有兩個拿蔥遮臉的台灣女孩嗎? Laughing Laughing Laughing
好好奇,好想看喔~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 20, 2005 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
Scott-san, 請問真的拍到有兩個拿蔥遮臉的台灣女孩嗎? Laughing Laughing Laughing
好好奇,好想看喔~~~

這才是重點啊~~~
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 20, 2005 1:33 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
Pancy 寫到:
在香港的我也看不到, 沒有NHK...

不過,
引言回覆:
鯊魚貪日本葱便宜,買了一把150元日幣加在晚餐的火鍋裡...

Shocked
晚餐連蔥都沒有啊?

應該是吃不過癮,自己再加料的吧? Rolling Eyes

是歐巴鯊的儉樸個性使然,
看到那麼便宜的葱不買白不買(跟台灣現在的葱價比),
還好晚餐是鍋料理,
不然拿來生吃還真奇怪....
(那種大葱的直徑約台幣十圓硬幣大小)
回頂端
emily

發表發表於: 星期四 十月 20, 2005 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
Puppy 寫到:
好好奇,好想看喔~~~

這才是重點啊~~~

我也好想看喔~想像那個畫面就覺得很好笑~~ Very Happy
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 21, 2005 11:11 am    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:

但是

p.s.

實在太感謝scottchg的挺身相助啦!!~~~
烘豆泥 阿里嘎豆 夠賽依馬西打!!~ Razz

(期待中~)

悠嘎答.... Laughing ....我也想看看二個戴上葱面具的女生.........,不過不知道會不會被台灣的婆婆媽媽唸說 : "么壽喔,丟累沒錢買葱囉,這蛋耶(台語)查某囝仔竟然嘎我貼一大把葱仔來敷臉".............
回頂端
scottchg

發表發表於: 星期五 十月 21, 2005 2:08 pm    文章主題: 引言回覆

今天研究了一下

影像檔大概240MB Shocked

找不到免費空間可以放那麼大的檔案 Crying or Very sad

況且我重複看了幾次

都沒有看到戴"蔥面具"的女孩 Cool

除了主持人跟主角關口知宏之外

其他人都是一閃而過

明天就要出國了 Very Happy

等回國後再好好研究一下

切割影像檔

再把可能的片段放上來

很抱歉

讓大家失望了 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 21, 2005 2:30 pm    文章主題: 引言回覆

今天研究了一下

找不到免費空間可以放那麼大的檔案 Crying or Very sad

況且我重複看了幾次

其他人都是一閃而過

等回國後再好好研究一下

切割影像檔

再把可能的片段放上來

很抱歉

阿鯊補充說那把葱還有用報紙包著.....

至於網路空間,
阿鯊說她回來會把相關資訊po給你,
無論如何,
謝謝啦!
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 21, 2005 4:15 pm    文章主題: 引言回覆

況且我重複看了幾次

其他人都是一閃而過

該不會是被剪掉了吧... Shocked

anyway...還是謝謝scottchg桑為大家錄下這段畫面啊!!~
到時大家再來玩"米海鯊在哪裡??"的遊戲吧... Laughing
回頂端
pmac

發表發表於: 星期日 十月 23, 2005 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

今天研究了一下

況且我重複看了幾次

其他人都是一閃而過

等回國後再好好研究一下

切割影像檔

再把可能的片段放上來

很抱歉

真是辛苦scottchg了, 你就好好出國去吧, 大家都期待你的影片喔 Laughing
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 12:46 am    文章主題: 引言回覆

各位大家好
米海鯊...海米鯊...(...新品種鯊魚?!)
米鯊海...鯊米海...(...新發現海域?!)
鯊海米...海鯊米...(...新培養出來的稻米?!)
肥來了
這趟行程從頭到尾都充滿了...刺激(...危險?)與驚奇(或是說...?!)
現在已經太晚了
明天等看誰有空再來說吧

至於那個大家都在討論的NHK以及蔥面具事件嘛
我們在途中設想
人家只是15分鐘的短篇節目
怎麼可能會對途中遇到的外國人(或其他人)多所著墨呢
所以在影片中可能會找不到什麼東西(大家想看的是...?)吧~(笑)

晚了
先整理行李去
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 2:32 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
各位大家好
米海鯊...海米鯊...(...新品種鯊魚?!)
米鯊海...鯊米海...(...新發現海域?!)
鯊海米...海鯊米...(...新培養出來的稻米?!)
肥來了
這趟行程從頭到尾都充滿了...刺激(...危險?)與驚奇(或是說...?!)
現在已經太晚了
明天等看誰有空再來說吧

至於那個大家都在討論的NHK以及蔥面具事件嘛
我們在途中設想
人家只是15分鐘的短篇節目
怎麼可能會對途中遇到的外國人(或其他人)多所著墨呢
所以在影片中可能會找不到什麼東西(大家想看的是...?)吧~(笑)

晚了
先整理行李去

歡迎回來~~~辛苦嚕
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  下一頁
15頁(共20頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票