日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有關湯元住宿問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Sandy

發表發表於: 星期四 十月 20, 2005 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
1. 我想坐23號早上7點特快車到日光 (但是好像要事先買票...慘ㄌ..
我發現他們買票時間是從8:00~2:30 ) 而我們住的飯店是新宿
如果要事先買票...怎麼算都不順路..因為我門前幾天沒打算去淺草逛...而如果從下飛機後先拖著行李去買票...再回新宿check in...我們下飛機的時間是下午大概12點半...還要領行李通關之類的... 感覺好像趕不到時間去買票....不知道大家有合建議阿???

我自已落機直接搭京成電鐵,在青砥轉車往淺草。約4:30到達東武日光站,在G/F見到個售票counter詢問,被指引往裡面的柜位。
我不懂日語,當然沒有查詢營業時間的問題。

引言回覆:
Nikko Narusawa Lodge(一泊一食¥5075)東武日光車站pick-up。房間OK,膳食OK,但忘記為我們頂備早餐?
這個老板娘人很好,我上次也住這間..
妳們有訂早餐嗎?沒訂是不會有的喔

我電郵是訂了晚餐和早餐,入住前一晚亦請Hill Side Inn老板娘re-confirm,沒有也沒法子。不過老板娘也切了個水晶梨給我們吃。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 20, 2005 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Nikko Narusawa Lodge(一泊一食¥5075)東武日光車站pick-up。房間OK,膳食OK,但忘記為我們頂備早餐?
這個老板娘人很好,我上次也住這間..
妳們有訂早餐嗎?沒訂是不會有的喔

我電郵是訂了晚餐和早餐,入住前一晚亦請Hill Side Inn老板娘re-confirm,沒有也沒法子。不過老板娘也切了個水晶梨給我們吃。[/quote]

是喔..
我覺得他們家東西不錯吃
老闆娘也蠻不錯的
老闆娘開的MINI也很酷..(有飆車族的風範)
又便宜..只可惜離市區稍遠啦..
不過下次想去住她們路口有另一家看起來也不錯的
哈哈
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 21, 2005 3:26 am    文章主題: 引言回覆

最裡面到湯之湖大約要10-15分鐘....所以不建議晚上去..
滿恐怖的感覺

請問中禪寺到華嚴瀑布是不是走路就可以走到阿??
因為怕塞車
所以第一天的早上和下午打算直接在中禪寺下車後 就在附近步行可到的地方玩.....

謝謝
-------------------------------------------------------------
是可以的Smile請放心
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
liucaroline

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

liucaroline 寫到:
10/12才從奧日光回來
由於那兩天天氣不太穩定
所以像明智平等因霧太大而沒去

超推薦小田代之原~~好美
可以在赤沼搭環保公車進去
由於不會貼相片所以無法給各位欣賞 Embarassed
等我研究好如何貼圖再與各位分享

與各位分享小田代之原
http://www.wretch.cc/blog/liucaroline
回頂端
chinese

發表發表於: 星期三 十月 26, 2005 7:33 pm    文章主題: 引言回覆

我也剛從東京。日光回來....
只有3個字可以形容。。。
美呆了...............
不過塞車的時間夠從台北搭到高雄了
詳細情況在慢慢補上...
想去的朋友交通時間要預留多一些呢...
東武日光-中禪寺湖 1430上車1800抵達
湯瀑布-東武日光 1530上車1745抵達
回頂端
liucaroline

發表發表於: 星期四 十月 27, 2005 12:24 pm    文章主題: 引言回覆

原來塞的這麼可怕啊! Shocked
我們是在十月十日的三天連假結束後上山的,
再加上天氣不是很好(有點雨)所以人不多;
東武日光→中禪寺湖40分鐘
湯元→東武日光約70分鐘
回頂端
vanecat

發表發表於: 星期四 十月 27, 2005 10:12 pm    文章主題: 引言回覆

chinese 寫到:

我也回來囉.....
日光....真的超美...
我們是搭7;30的特快到日光的 (因為睡過頭 沒趕到7:10分)
到了日光...做bus上去...原本行程是先到中禪寺 下午3點再到澳日光

想不到...塞爆了....到了12點才到中禪寺....所以當下決定直接衝上澳日光
捨棄中禪寺...果然...這個決定是正確的...因為到了澳日光後..都還是大太陽....大約在附近玩玩約一個小時多...就開始下雨了.....所以我們看到了雨天的澳日光...
超美.... 我就走去飯店後面的步道...撐著傘拍下了充滿雨天氣息的湯元
(因為下雨天...沒人....所以拍照就拍的更順利了....) 那時的湯元有點悲情城市的味道.....美呆....

隔天一早大太陽....6點左右我就去湯之湖拍照....果然跟我一樣早起的
都是為了拍早晨的湯之湖的攝影師們....那種晨曦的澳日光 ....
有種說不出的寧靜......拍冷了...就回到旅館先泡個湯...再用早餐...
(我們是住越後屋) 整間旅館...只有我們這間是外國人.. 這間旅館很乾淨
也非常溫馨....餐點也不錯... (重點是會說英文...讚)

大約9;30開始從澳日光健行路線開始走....到戰場之原
沿路..景觀皆不同...非常具有層次之美....走累了便停下來休息吃吃東西
非常隨性...(沿途都會看到日本人走累了停在流水垂葉旁野餐...感覺就像
人間仙境....)

從澳日光到赤沼 共花了我們4個多小時..... 就這樣....在搭公車到德川家康寺... 所以這次我們在日光只有停留 澳日光 ---戰場之原--赤沼
和德川家康....(感覺就非常豐富了...真佩服前面幾位前輩還到了非常多地方)

到了德川家康...還遇到一個好玩的事....買了票進去
想不到...卻進不去德川家康...因為售票員少給我一張東照宮的門票
我同學有....我的卻沒有...日本人硬不讓我進去...跟他解釋半天都沒用
(因為她們聽不懂英文...><) 結果...這時突然聽到隔壁的(喔季桑說閩然語)
太好了....原來有來自台灣的歐吧桑團到這裡觀光...連忙請她們導遊幫我跟日本人解釋....就這樣進去了...
進去後就死跟著她們導遊...順便聽她們講解德川家康的種種介紹...
真是幸運.....

最後搭5:58分的火車回淺草....結束了非常滿意的日光之旅....
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 27, 2005 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

vanecat 寫到:
chinese 寫到:

我也回來囉.....
日光....真的超美...
我們是搭7;30的特快到日光的 (因為睡過頭 沒趕到7:10分)
到了日光...做bus上去...原本行程是先到中禪寺 下午3點再到澳日光

想不到...塞爆了....到了12點才到中禪寺....所以當下決定直接衝上澳日光
捨棄中禪寺...果然...這個決定是正確的...因為到了澳日光後..都還是大太陽....大約在附近玩玩約一個小時多...就開始下雨了.....所以我們看到了雨天的澳日光...
超美.... 我就走去飯店後面的步道...撐著傘拍下了充滿雨天氣息的湯元
(因為下雨天...沒人....所以拍照就拍的更順利了....) 那時的湯元有點悲情城市的味道.....美呆....

隔天一早大太陽....6點左右我就去湯之湖拍照....果然跟我一樣早起的
都是為了拍早晨的湯之湖的攝影師們....那種晨曦的澳日光 ....
有種說不出的寧靜......拍冷了...就回到旅館先泡個湯...再用早餐...
(我們是住越後屋) 整間旅館...只有我們這間是外國人.. 這間旅館很乾淨
也非常溫馨....餐點也不錯... (重點是會說英文...讚)

大約9;30開始從澳日光健行路線開始走....到戰場之原
沿路..景觀皆不同...非常具有層次之美....走累了便停下來休息吃吃東西
非常隨性...(沿途都會看到日本人走累了停在流水垂葉旁野餐...感覺就像
人間仙境....)

從澳日光到赤沼 共花了我們4個多小時..... 就這樣....在搭公車到德川家康寺... 所以這次我們在日光只有停留 澳日光 ---戰場之原--赤沼
和德川家康....(感覺就非常豐富了...真佩服前面幾位前輩還到了非常多地方)

到了德川家康...還遇到一個好玩的事....買了票進去
想不到...卻進不去德川家康...因為售票員少給我一張東照宮的門票
我同學有....我的卻沒有...日本人硬不讓我進去...跟他解釋半天都沒用
(因為她們聽不懂英文...><) 結果...這時突然聽到隔壁的(喔季桑說閩然語)
太好了....原來有來自台灣的歐吧桑團到這裡觀光...連忙請她們導遊幫我跟日本人解釋....就這樣進去了...
進去後就死跟著她們導遊...順便聽她們講解德川家康的種種介紹...
真是幸運.....

最後搭5:58分的火車回淺草....結束了非常滿意的日光之旅....

我想這個經驗蠻難忘的@@"
在日光能遇到台灣團是很難得的
真的好好..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
vanecat

發表發表於: 星期四 十月 27, 2005 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="BOB"]
vanecat 寫到:
chinese 寫到:
....

真的好好..

還有阿...日光賣給外國人的套票好像變了喔...因為我前一天去買預售票時
指名跟他說我要買4天鬼怒穿套票 (雖然我是玩2天的,但為了要到湯元公車免費) 結果小姐跟我說...我要買的是2天的就可以了( 一樣是湯元免費但沒有德川家廟的免費票) 共4千多元喔....4天的則是6千多喔....

還有阿 ...4點半一樣買的到票喔......
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十月 27, 2005 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
真的好好..
...想知道為什麼在日光遇到台灣團是難得的經驗? Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 28, 2005 2:02 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
BOB 寫到:
真的好好..
...想知道為什麼在日光遇到台灣團是難得的經驗? Question

台灣團很少去日光耶@_@....沒啥文化水準,我那天去的時候..跟2天後,沒遇到半隻台灣人...我跟樓主是不一樣的,是比手畫腳派......
還是秋天去日光的台灣人會變多?(我是夏天去的
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十月 28, 2005 2:07 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
月海 寫到:
BOB 寫到:
真的好好..

台灣團很少去日光耶@_@....沒啥文化水準,我那天去的時候..跟2天後,沒遇到半隻台灣人...我跟樓主是不一樣的,是比手畫腳派......
還是秋天去日光的台灣人會變多?(我是夏天去的
......
日光是旅行社很會去的景點(與箱根/富士五湖同等級)
你沒遇到是你運氣好~ Twisted Evil
這跟什麼派沒有關係的@_@"
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 28, 2005 2:24 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

日光是旅行社很會去的景點(與箱根/富士五湖同等級)
你沒遇到是你運氣好~ Twisted Evil
這跟什麼派沒有關係的@_@"

嗯…日光算是台灣旅行社排行程時非常愛排的點吧?
不過,通常都是到東照宮那裡,最多再加一個中禪寺湖&華嚴瀑布
而奧日光的話就應該算是「淨土」了 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十月 28, 2005 3:20 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
嗯…日光算是台灣旅行社排行程時非常愛排的點吧?
不過,通常都是到東照宮那裡,最多再加一個中禪寺湖&華嚴瀑布
而奧日光的話就應該算是「淨土」了 Cool
比較起來,奧日光的確是淨土
如果阿海要去日光也一定往奧日光走
但日光和東照宮那裡可就一點兒也不淨...

離題一下
這回在秋田沒機會去一探燒鳥的存在與否......(無言)
回頂端
wjlin

發表發表於: 星期五 十月 28, 2005 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
比較起來,奧日光的確是淨土
如果阿海要去日光也一定往奧日光走
但日光和東照宮那裡可就一點兒也不淨...

沒錯
日光市,東照宮,華嚴瀑布等景點有各式各樣的團
台灣團,大陸團,韓國團,歐美團,日本歐巴桑歐吉桑團,日本小學生中學生秋季旅行團
我十月中旬去已經覺得太多人
很難想像樓上說從東武日光到中禪寺要3個小時是什麼狀況 Rolling Eyes
還是奧日光最棒
如果公車班次多一點就更棒了 Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票