日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005 10月中下旬到東北賞楓~簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 1:05 pm    文章主題: Re: 誰家有數位電視? 引言回覆

scottchg 寫到:
小藍 寫到:
Nadja 寫到:
號外!號外!
海鯊米等人在日本上電視了~

聽說是昨天遇上了「列島縦断 鉄道乗りつくしの旅」節目錄影,
有被訪問到,
不知會不會被播出來,
阿鯊說節目在10/21會播出,
但我看節目表對照阿鯊昨日的行程(艫作-五能線-不老不死溫泉),
應該是今天就會播了, (節目表:10月19日【21】 艫作駅(五能線)/青森県)
如果各位有人家裡有數位電視可以看BS2台,
就請留意今天(10/19)晚上八點半(台灣時間)的節目,
只有十五分鐘,
如可以錄影請順便幫忙錄下來哦!

真的嗎.... Shocked
台灣的可能會晚一點播,
要看到可能就隨緣了,
上次看到的時間是在00:45~01:00,
就再注意看看,
看海鯊本人跟電視是否一樣,
米兔還沒見過... Rolling Eyes

嗯,不對

日本時間午後7時45分
應該是台灣下午6點45分

歹勢,算錯時間了,6:45沒錯....
剛跟鯊魚聯絡上,
可能大家仍無法清楚的看到三巨頭,
因為有一個跑去躲起來,
另外兩位各拿一把大葱擋著臉....
(ps.鯊魚貪日本葱便宜,買了一把150元日幣加在晚餐的火鍋裡...)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 1:47 pm    文章主題: 引言回覆

請問是哪一種數位電視呢?我也蠻想看的呢。
問過同事有數位電視的,說沒有BS2這一台耶。 Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

Himawari 寫到:
問過同事有數位電視的,說沒有BS2這一台耶。 Confused

BS2是日本NHK的其中一台,就像X森電視有幼幼台、新聞台、戲劇台...
我在台灣的五星級飯店的電視曾有看過.
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 2:22 pm    文章主題: 引言回覆

哇... 一上午不在 (出去開會),
回來就發生大新聞啦!! Surprised

可惜我家也沒有數位電視... Sad
BS2 我在日本有看到...
還有這個「列島縦断 鉄道乗りつくしの旅」,
我在日本各地車站都有看到這節目的海報呢...
當時還在想說, 台灣的電視台不知道有沒有可能會播出呢...

誰家可以看到, 可要幫大家錄起來啊!! Very Happy
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 3:35 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:

BS2是日本NHK的其中一台,就像X森電視有幼幼台、新聞台、戲劇台...
我在台灣的五星級飯店的電視曾有看過.

BS是日本的現數位頻道
在台灣裝衛星接收器(一般俗稱小耳朵)因為溢頻的關係可以接收的到
其中BS hi是高畫值的HDTV很多賣電視的都會接收這個頻道
因為畫面品質真的很好

所以不是台灣的數位電視喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 4:01 pm    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:

BS是日本的現數位頻道
在台灣裝衛星接收器(一般俗稱小耳朵)因為溢頻的關係可以接收的到
其中BS hi是高畫值的HDTV很多賣電視的都會接收這個頻道
因為畫面品質真的很好

我也是這麼猜測的。 Razz
但是裝設小耳朵的好像不多。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:

BS是日本的現數位頻道
因為畫面品質真的很好

原來是醬子啊,
那麼鯊魚講的家裡裝數位電視盒還是看不到囉....
殘念,
鯊魚7:45pm還在火車上,也看不到....
回頂端
pmac

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:
BS是日本的現數位頻道
因為畫面品質真的很好

啪啪啪........Emma 好厲害喔 Laughing
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
Emma 寫到:

BS是日本的現數位頻道
因為畫面品質真的很好

原來是醬子啊,
那麼鯊魚講的家裡裝數位電視盒還是看不到囉....
殘念,
鯊魚7:45pm還在火車上,也看不到....

數位電視盒只能接收台灣14個乏味的頻道啦...
BS2是要裝小耳朵才收的到滴...
不知裝一個多少coco吶?
聽說連Fuji TV、TBS都可以免費收看哩~
我家的第四台不時在斷訊
讓我很想來裝一台說... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
scottchg

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 5:37 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
數位電視盒只能接收台灣14個乏味的頻道啦...
BS2是要裝小耳朵才收的到滴...
不知裝一個多少coco吶?
聽說連Fuji TV、TBS都可以免費收看哩~
我家的第四台不時在斷訊
讓我很想來裝一台說... Rolling Eyes

前年為了看日職總冠軍"殘殘"給他花了3萬塊大洋裝了BS,

包含天線跟接收機,

可以收看到的免費頻道有:

NHK BS1 BS2 BShi
BS 日テレ / 日本テレビ系
BS Asahi / テレビ朝日系
BS-i / TBS系
BS Japan / テレビ東京系
BS Fuji / フジテレビ系
共8個電視頻道

還有一堆ラジオ可以聽
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
scottchg

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 5:41 pm    文章主題: 引言回覆

關於BS,這裡有日文的網頁可參考

http://www.bpa.or.jp/index.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 5:49 pm    文章主題: 引言回覆

啊諾...(攪手指)
scottchg家看得到BS2...
不知...方不方便...幫大家錄下這段珍貴的畫面吶...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 6:17 pm    文章主題: 引言回覆

scottchg 寫到:
關於BS,這裡有日文的網頁可參考

http://www.bpa.or.jp/index.html

有關台灣BS Digital 衛星接收
可以參閱My AV討論區
http://www.myav.com.tw/forum/forumdisplay.php?s=f3987561fbcb3f8dc94c6da6fc84abb2&forumid=550
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

在香港的我也看不到, 沒有NHK...

不過,
引言回覆:
鯊魚貪日本葱便宜,買了一把150元日幣加在晚餐的火鍋裡...

Shocked
晚餐連蔥都沒有啊?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
pmac

發表發表於: 星期四 十月 20, 2005 8:30 am    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
啊諾...(攪手指)
scottchg家看得到BS2...
不知...方不方便...幫大家錄下這段珍貴的畫面吶...

嘿ㄚ嘿ㄚ~我也好想看喔,可不可以麻煩 Scottchg 幫個忙ㄋㄟ
謝謝啦 Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  下一頁
14頁(共20頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票