日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005 10月中下旬到東北賞楓~簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Emma
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 16, 2005 2:23 pm    文章主題: 引言回覆

才剛從馬祖玩回來
來不及行前祝福三位
一定要玩的高興喔 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 17, 2005 12:52 am    文章主題: 引言回覆

希望大家的行程都沒受今天地震的阻礙吧!

印象中阿鯊上一次出遊也是地震... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
pmac

發表發表於: 星期一 十月 17, 2005 9:26 am    文章主題: 引言回覆

3wgirl 寫到:

呵呵... 對啊... 我上星期剛從日本玩十天回來呢... Smile
這一個星期到處奔波洗我拍的照片, 傳統的拍了七卷負片, 一卷正片, 數位的拍了1300 張左右... ... 真是夠我忙一陣子的囉... Wink

3w 期待你美美ㄉ照片及精采ㄉ遊記喔 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期一 十月 17, 2005 12:31 pm    文章主題: 引言回覆

pmac 寫到:

嗯... 我也好想趕快開始寫遊記... (一個人去玩, 我萬一忘了, 也沒人可問... Laughing )
但是, 公事纏身... Confused 看看大家, 出國前後好像都會特別忙碌喔...
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 17, 2005 6:33 pm    文章主題: 引言回覆

3wgirl 寫到:
pmac 寫到:

嗯... 我也好想趕快開始寫遊記... (一個人去玩, 我萬一忘了, 也沒人可問... Laughing )
但是, 公事纏身... Confused 看看大家, 出國前後好像都會特別忙碌喔...

我也好想看唷@_@3....
期待中唷
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 9:32 am    文章主題: 誰家有數位電視? 引言回覆

號外!號外!
海鯊米等人在日本上電視了~

聽說是昨天遇上了「列島縦断 鉄道乗りつくしの旅」節目錄影,
有被訪問到,
不知會不會被播出來,
阿鯊說節目在10/21會播出,
但我看節目表對照阿鯊昨日的行程(艫作-五能線-不老不死溫泉),
應該是今天就會播了, (節目表:10月19日【21】 艫作駅(五能線)/青森県)
如果各位有人家裡有數位電視可以看BS2台,
就請留意今天(10/19)晚上八點半(台灣時間)的節目,
只有十五分鐘,
如可以錄影請順便幫忙錄下來哦!
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 9:51 am    文章主題: Re: 誰家有數位電視? 引言回覆

Nadja 寫到:
號外!號外!

有被訪問到,
不知會不會被播出來,
但我看節目表對照阿鯊昨日的行程(艫作-五能線-不老不死溫泉),
應該是今天就會播了, (節目表:10月19日【21】 艫作駅(五能線)/青森県)
只有十五分鐘,

哇!!~~~速夠依!!~~~
好想看啊...可是家裡沒數位電視啊!!~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 9:54 am    文章主題: Re: 誰家有數位電視? 引言回覆

Nadja 寫到:
號外!號外!

有被訪問到,
不知會不會被播出來,
只有十五分鐘,

可喜可賀呀!
不過,這樣的話三巨頭(?)的本尊們不就被世人所見了嗎? Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 10:07 am    文章主題: Re: 誰家有數位電視? 引言回覆

miharu 寫到:
Nadja 寫到:
號外!號外!

有被訪問到,
不知會不會被播出來,
只有十五分鐘,

可喜可賀呀!
不過,這樣的話三巨頭(?)的本尊們不就被世人所見了嗎? Laughing

Rolling Eyes 通常上電視會和本人不太一樣啦...(偶也上過電視啦...)
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 10:38 am    文章主題: Re: 誰家有數位電視? 引言回覆

Nadja 寫到:
號外!號外!

有被訪問到,
不知會不會被播出來,
只有十五分鐘,

真的嗎.... Shocked
台灣的可能會晚一點播,
要看到可能就隨緣了,
上次看到的時間是在00:45~01:00,
就再注意看看,
看海鯊本人跟電視是否一樣,
米兔還沒見過... Rolling Eyes
回頂端
scottchg

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 10:42 am    文章主題: Re: 誰家有數位電視? 引言回覆

Nadja 寫到:
miharu 寫到:
Nadja 寫到:
號外!號外!

有被訪問到,
不知會不會被播出來,
只有十五分鐘,

可喜可賀呀!

Rolling Eyes 通常上電視會和本人不太一樣啦...(偶也上過電視啦...)

偶也上過電訴,不過自己沒看到,是別人打來說的.

今天要趕快回家看BS了,可惜我沒有DVD錄放影機,要不就可錄了.
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 10:42 am    文章主題: 引言回覆

希望有人真有錄到,我也很想看 Cool .......

我跟學妹也曾有類似經驗,前年初跟學妹到西伊豆堂島時,也有電視台攝影者在天窗洞拍攝紀錄片,對方請我跟學妹等人當路人甲乙一同入鏡.
回頂端
scottchg

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 10:48 am    文章主題: Re: 誰家有數位電視? 引言回覆

小藍 寫到:
Nadja 寫到:
號外!號外!

有被訪問到,
不知會不會被播出來,
只有十五分鐘,

真的嗎.... Shocked
台灣的可能會晚一點播,
要看到可能就隨緣了,
上次看到的時間是在00:45~01:00,
就再注意看看,
看海鯊本人跟電視是否一樣,
米兔還沒見過... Rolling Eyes

嗯,不對

日本時間午後7時45分
應該是台灣下午6點45分
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 10:52 am    文章主題: 引言回覆

我也好想看喔,
可是家裡沒有數位電視 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
pmac

發表發表於: 星期三 十月 19, 2005 11:38 am    文章主題: 引言回覆

我我我~也要看
可是我家也沒有數位電視 Crying or Very sad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  下一頁
13頁(共20頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票