日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關西行程請指教....

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kathy

發表發表於: 星期四 十月 13, 2005 11:18 pm    文章主題: 關西行程請指教.... 引言回覆

11/12 國泰晚班機至關西機場 (本日宿 東橫梅田中津)
11/13 大阪-奈良公園-春日大社-東大寺-逛心齋橋 道頓崛 (本日宿 東橫梅田中津)
11/14 大阪-姬路城-好古園-三宮-梅田附近逛街-京都
(本日宿 東橫五条烏丸 使用關西一日通行證)
11/15 京都站-五条坂-清水寺 音羽之泉 地主神社-二 三 年坂-八坂神社-一澤帆布-花見小路-祇園-四条河原町逛街
(本日宿 東橫五条烏丸)
11/16 京都站-四条大宮轉車-嵐山站-天龍寺周邊-野宮神社-常疾光寺-祇王寺-嵐山站搭小火車-龜岡-馬崛站-回京都

11/17 京都站-金閣寺-銀閣寺-哲學之道-永觀堂-南禪寺-平安神宮-視時間若可以再去西陣織會館 若不夠時間則返回飯店取行李-搭6點半左右的車前往東京
11/18-11/20 東京行程
11/20 返回台北

以上是行程的大綱 請各位前輩幫忙看看 給些意見..謝謝大家 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 14, 2005 1:41 am    文章主題: Re: 關西行程請指教.... 引言回覆

kathy 寫到:
11/12 國泰晚班機至關西機場 (本日宿 東橫梅田中津)
11/13 大阪-奈良公園-春日大社-東大寺-逛心齋橋 道頓崛 (本日宿 東橫梅田中津)
(本日宿 東橫五条烏丸 使用關西一日通行證)
11/15 京都站-五条坂-清水寺 音羽之泉 地主神社-二 三 年坂-八坂神社-一澤帆布-花見小路-祇園-四条河原町逛街
11/16 京都站-四条大宮轉車-嵐山站-天龍寺周邊-野宮神社-常疾光寺-祇王寺-嵐山站搭小火車-龜岡-馬崛站-回京都

11/17 京都站-金閣寺-銀閣寺-哲學之道-永觀堂-南禪寺-平安神宮-視時間若可以再去西陣織會館 若不夠時間則返回飯店取行李-搭6點半左右的車前往東京
11/18-11/20 東京行程
11/20 返回台北

以上是行程的大綱 請各位前輩幫忙看看 給些意見..謝謝大家 Laughing

抱歉插一下話...東京只待三天夠嗎?
大阪->東京很貴的-.-....(除非你座巴士..8小時..約8000-10000日幣
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 14, 2005 9:38 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

這天就好好在神戶逛個夠吧,神戶的夜景是很棒的

引言回覆:

金閣銀閣一個東一個西
加上這天的行程如果所有的廟都要逛到時間有點趕
就不如把金閣放到嵐山那一天去
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
kathy

發表發表於: 星期五 十月 14, 2005 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝 我再試著改一下行程 晚點上傳. .關於前輩問到京都到東京搭車的問題 我打算要搭這個車 單程9800(應該沒錯吧??)不知道有沒有人搭過呢??
http://www.jrtours.co.jp/index/pura.html
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 16, 2005 8:35 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

雖然把小火車排到最後不是不可以,不過嵐山、嵯峨野這一帶需要花多久的時間,事前不容易抓得準,所以先去搭小火車會比較安全,以免到時候還得匆匆忙忙趕回車站搭車....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kathy

發表發表於: 星期日 十月 16, 2005 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大帥的建議 本來我是想把這天的路程改成這樣的...

11/16 京都站-金閣寺-(京福電鐵)嵐山站-天龍寺周邊-野宮神社-常疾光寺-祇王寺-嵐山站搭小火車-龜岡-馬崛站-回京都

可是看看您的意見 想想也很有道理 如果我這一天還是想要去上述那些景點
不知應該要怎麼安排會比較好呢?交通的安排怎樣會比較順呢?謝謝..
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 17, 2005 2:57 pm    文章主題: 引言回覆

kathy 寫到:
謝謝大帥的建議 本來我是想把這天的路程改成這樣的...

11/16 京都站-金閣寺-(京福電鐵)嵐山站-天龍寺周邊-野宮神社-常疾光寺-祇王寺-嵐山站搭小火車-龜岡-馬崛站-回京都

可是看看您的意見 想想也很有道理 如果我這一天還是想要去上述那些景點
不知應該要怎麼安排會比較好呢?交通的安排怎樣會比較順呢?謝謝..

這樣行程安排很順沒什麼不好
最主要的重點是你不知你中間的景點參觀時間要多久
而火車的時間是死的
所以有可能你才在參觀野宮神社時而火車的時間已經快到了
這時候你就要自行抉擇要繼續參觀後面的常疾光寺-祇王寺
或是趕去撘小火車
一切就看你自己
自助旅行就是這樣囉 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kathy

發表發表於: 星期二 十月 18, 2005 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

嗯嗯 我暸 謝謝您了...
回頂端
阿茄

發表發表於: 星期四 十月 20, 2005 9:39 pm    文章主題: Re: 關西行程請指教.... 引言回覆

kathy 寫到:

可考慮搭早上 9:28am 的小火車先遊覽嵯峨野,再慢慢地按照你的行程來遊覽嵐山一帶寺廟。

kathy 寫到:

試想想你要乘搭6點半左右的車前往東京,這天下午還需要返回飯店取行李,看來不大可能完成你的行程了。 Rolling Eyes
回頂端
kathy

發表發表於: 星期五 十月 21, 2005 12:29 am    文章主題: 引言回覆

嗯,之前有前輩建議我更改金閣寺的行程 所以我已經把金閣寺改到和嵐山同一天所以這一天的行程就比較單純 變成下面這樣
銀閣寺-哲學之道-永觀堂-南禪寺-平安神宮-視時間若可以再去西陣織會館 若不夠時間則返回飯店取行李-搭6點半左右的車前往東京
西陣織會館不一定會去 因為我也怕時間不夠... Wink 還是謝謝您喔 希望這次旅行可以很順利.. Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票