日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

BOB的關西五日遊之旅(行前行程突然更改!特急)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 13, 2005 12:24 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
什麼都不說, 京都的房間訂了嗎?

問的好!....我有一個朋友在旅行社說要幫我搞京都飯店- -...現在都還沒好...我乾脆自己訂算了
就剩京都飯店- -.....原要問嵐山ㄉ旅館..都無位-.-....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 13, 2005 9:00 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
Pancy 寫到:
什麼都不說, 京都的房間訂了嗎?

問的好!....我有一個朋友在旅行社說要幫我搞京都飯店- -...現在都還沒好...我乾脆自己訂算了
就剩京都飯店- -.....原要問嵐山ㄉ旅館..都無位-.-....

既然有金主就不要住京都,
去住有馬 Twisted Evil

11月京都的飯店是很難訂到的,
BOB要有改住別處的心理準備
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 13, 2005 9:19 am    文章主題: 引言回覆

這是Kru24以前住過的旅館,"花やしき浮舟園"
在宇治,
這是Kru的介紹,
http://home.pchome.com.tw/health/kru24/930113/uiji.htm

網址
http://www.ukifune-en.co.jp/index01.htm

若你訂不到京都的飯店,你可以參考看看
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 14, 2005 4:39 am    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
這是Kru24以前住過的旅館,"花やしき浮舟園"
在宇治,
這是Kru的介紹,
http://home.pchome.com.tw/health/kru24/930113/uiji.htm

網址
http://www.ukifune-en.co.jp/index01.htm

若你訂不到京都的飯店,你可以參考看看

好貴唷>"<.....
雖然有金主-.-...但金主跟我說要我出8千的2晚住宿費(有錢人都很奇怪?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 14, 2005 4:42 am    文章主題: 引言回覆

以下是我的關西美食概況
預定享用食物!

11-7
晚(大阪)かに道樂
宵(大阪)關東煮OR章魚燒
11-8
早(大阪)飯店早食或便利店
中(奈良)懷石料理
晚(信貴山溫泉)信貴山観光ホテル
11-9
早(信貴山溫泉)信貴山観光ホテル
中(京都)祇園輕食
晚(京都)風風亭
11-10
早(京都)未定
中(嵐山)輕食
晚(大阪)大阪燒ORすき焼き
宵(大阪)居酒屋燒烤
11-11
早(大阪)飯店早食
-------------------------------------------------
每天都有下午茶(讚@@
金主出錢!....非常好......好....
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 十月 14, 2005 7:44 pm    文章主題: 引言回覆

...(費用出來了
自由行5天3夜全包(不含吃跟交通)...共20600(還沒含信貴山溫泉5000台幣)....貴-.-
都怪金主說要座啥日本亞細亞的.....年票1萬3...
便宜的國泰電子機票才7千多...
回頂端
et2757

發表發表於: 星期六 十月 15, 2005 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
...(費用出來了
自由行5天3夜全包(不含吃跟交通)...共20600(還沒含信貴山溫泉5000台幣)....貴-.-

我在選機票時也有看到這一點
國泰是晚去早回
日亞是早去午回
就選日亞航啦 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 16, 2005 3:05 am    文章主題: 引言回覆

et2757 寫到:
BOB 寫到:
...(費用出來了

我在選機票時也有看到這一點
國泰是晚去早回
日亞是早去午回
就選日亞航啦 Embarassed

阿呆- -..你被騙了
7千多我可以多住3天加吃..其實就沒差了~都是我家的金主啦-.-...
雖然我不用出錢- -..不過那7千多的機票看的我心癢癢
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 16, 2005 8:22 am    文章主題: 引言回覆

有別人當金主真好~~~
那像我都是當全家的金主 Shocked

每次一上飛機,心又痛了一下 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大帥
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 16, 2005 8:23 am    文章主題: 引言回覆

可惜BOB正好跟大帥擦肩而過。
大帥今年度的家族賞楓之旅從11月28日開始說 Cool
其實只要得到金主的支持,怎麼安排行程都無所謂啦

小藍說的那家旅館其實是大帥介紹給Kru24的
當然大帥去年也去住了一晚,的確很不錯....
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 16, 2005 8:51 am    文章主題: 引言回覆

沒錯,
宇治那一間是大帥介紹給偶的~~

吃起來很爽,
尤其是厚厚的近江牛,
烤起來風味十足。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 17, 2005 4:52 am    文章主題: 引言回覆

kru24 寫到:
沒錯,
宇治那一間是大帥介紹給偶的~~

吃起來很爽,
尤其是厚厚的近江牛,
烤起來風味十足。

說到這個就難過...
我訂那一間剛好客滿-.-....
所以就只能拜託我旅行社的同業幫我訂京都皇家飯店
我好想吃你說的燒烤唷-____-
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 17, 2005 11:28 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 沒關係

我貼給你看就好,呵呵呵~~
重新裁照片一次!

真得很厚很大片喔! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 18, 2005 3:05 am    文章主題: 引言回覆

kru24 寫到:
BOB 沒關係

重新裁照片一次!

真得很厚很大片喔! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

你一定是故意的.........................
非住宿的旅客可以吃嗎
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 18, 2005 8:53 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
kru24 寫到:
BOB 沒關係

重新裁照片一次!

你一定是故意的.........................
非住宿的旅客可以吃嗎

kru24,再貼你們在有馬的照片
把BOB KO吧
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
2頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票