日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問富山至高山的交通

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chu

發表發表於: 星期日 四月 10, 2005 10:20 am    文章主題: 請問富山至高山的交通 引言回覆

我在網路上查JR時刻表,發現從富山至高山好像已沒特急可搭了,只能坐普通車,而且要換二至三次車,不知是否有巴士搭(在網路上也沒找到)?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Kiha187

發表發表於: 星期日 四月 10, 2005 11:22 am    文章主題: 引言回覆

怎會沒有哩...
可乘特急hida... Shocked

http://ekikara.jp//200504/line/2301101/21203011/down-1_1.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
chu

發表發表於: 星期日 四月 10, 2005 12:55 pm    文章主題: 引言回覆

好像沒看到富山至高山這段有特急吔!
只有從飛驒古川至高山至名古屋有特急。
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 四月 10, 2005 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

富山至高山這一段高山本線
自從去年10月颱風過後受土石流影響
一直尚未全線修復
某些路段是以巴士代行
http://jr-central.co.jp/news.nsf/news/2005218-124123/$FILE/takayama_bus_.pdf
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Kiha187

發表發表於: 星期日 四月 10, 2005 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
富山至高山這一段高山本線
自從去年10月颱風過後受土石流影響
一直尚未全線修復
某些路段是以巴士代行

真是的...忘了這個消息... Rolling Eyes
回頂端
chu

發表發表於: 星期一 四月 11, 2005 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

原本想順道去高山逛逛再回名古屋的,
沒想到交通這麼不便,只好改變行程,
決定從富山先去兼六園,
再從金澤搭巴士回名古屋了!
謝謝Kiha187和FUMI。
回頂端
chao

發表發表於: 星期一 七月 04, 2005 8:46 pm    文章主題: 引言回覆

大家好...
我今天才看到這個主題....想请問:那從現在ㄧ直到9月底的高山本線交通是否已恢復正常呢?
回頂端
irene

發表發表於: 星期一 七月 04, 2005 9:32 pm    文章主題: 引言回覆

chao 寫到:
大家好...
我今天才看到這個主題....想请問:那從現在ㄧ直到9月底的高山本線交通是否已恢復正常呢?

http://www.jr-central.co.jp/co.nsf/news/nws2005420-10448
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 04, 2005 7:01 pm    文章主題: 引言回覆

有沒有人知道,如果從富山開車到高山,要多少時間?
先謝謝喔!
回頂端
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期三 十月 05, 2005 8:52 am    文章主題: 引言回覆

青平族 寫到:
有沒有人知道,如果從富山開車到高山,要多少時間?
先謝謝喔!

下面網站,可以查到路線圖,並標示有所設定之二地間公里數,至於二地間開車需多久時間,就看你開快或開慢了!
http://map.goo.ne.jp/route/routeset.php?dest=E139.14.28.03N36.55.50.75
回頂端
青平族
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 06, 2005 7:18 pm    文章主題: 引言回覆

我要出發了

預計10/10 從富山到高山
回來再向各位報告囉
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票