日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

八甲田山的這個靈異名景點

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
May

發表發表於: 星期日 九月 11, 2005 5:09 pm    文章主題: 八甲田山的這個靈異名景點 引言回覆

今日在討論區中看到這訊息: 日本前一百大陰氣重的地方 ---第一名是八甲田山的雪中行軍碑.

天阿! 我預定在這附近住一晚:
八甲田溫泉遊仙:http://www.e-yuuyuu.jp/yuusen/

最初看到這家-遊仙-的網頁就喜歡上 , 尤其是那露天風呂, 雖離 "雪中行軍遭難後藤伍長の銅像" 蠻近的 (心中仍覺得怪怪的), 但還是馬上訂10月下旬的房間, 竟也訂到了. 後來行程提前一星期, 向遊仙更改住宿日期竟也OK. 這下在我心中就有一個"?", 不知是那家住房率比較低或是我比較幸運......booking都OK,

現在很猶豫, 是否該捨去這家???
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 九月 11, 2005 9:31 pm    文章主題: 引言回覆

有人想體驗八甲田山靈氣還不一定有這機會
既然心中一開始就是屬意這一家旅館也訂好

現在要變更住宿旅館不 一定能有更好的選擇
另外那幾家圍繞在八甲田山系的一軒宿旅館
十月中下旬訂房情況也應該差不多都滿室了

就安心去住"遊仙"一晚吧
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 12, 2005 8:36 am    文章主題: 引言回覆

如果平就很能體驗到阿飄在身邊,
那就好好欣賞一下雪中行軍...
如果沒什麼感應力,
想看也看不到啦~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 九月 12, 2005 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
如果沒什麼感應力,
想看也看不到啦~~

阿鯊對與"阿飄"相遇興趣粉濃厚喔??
好像在哪瞄到阿鯊準備去"恐山"會阿飄??

不知阿鯊平時"感應力"如何??
回頂端
May

發表發表於: 星期一 九月 12, 2005 2:30 pm    文章主題: 引言回覆

體驗 這兩個字正是都是大家對我講的. 中午吃飯時"好心"的同事们投票表決幫我做決定: 一致通過=要我勇往直前,不退縮. 另體驗一下好回來報告.

FUMI 寫到:

現在要變更住宿旅館不 一定能有更好的選擇
另外那幾家圍繞在八甲田山系的一軒宿旅館
十月中下旬訂房情況也應該差不多都滿室了

正如FUMI所言, 八甲田山系的一軒宿旅館~ 難訂ㄚ.
所以就趕緊加訂那晚在十和田莊.

~ 還在考慮當中~
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 12, 2005 2:53 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
鯊魚 寫到:
如果沒什麼感應力,
想看也看不到啦~~

阿鯊對與"阿飄"相遇興趣粉濃厚喔??
好像在哪瞄到阿鯊準備去"恐山"會阿飄??

不知阿鯊平時"感應力"如何??

感應力大概是負值....
我室友房裡那隻,
我住了這麼多年沒遇過....
別處也從沒有經驗....
去恐山....主要是為了多年以來想去看看的心願....
某人是說那裡女巫多,沒什麼阿飄~
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 12, 2005 4:48 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得恐山風景不錯啦... 女巫可能不是阿鯊想的那種. 有香港記者跑到那邊去拍了一堆照片, 裡面的女巫都是obasan, 樣子是一般obasan, 穿著是一般obasan, 總之就是路上可遇到一堆的obasan....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 12, 2005 5:13 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
我覺得恐山風景不錯啦... 女巫可能不是阿鯊想的那種. 有香港記者跑到那邊去拍了一堆照片, 裡面的女巫都是obasan, 樣子是一般obasan, 穿著是一般obasan, 總之就是路上可遇到一堆的obasan....

我沒有想看女巫啦~~
我只是想看恐山~~~
女巫是別人講的~
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 13, 2005 9:06 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
Pancy 寫到:

我沒有想看女巫啦~~
我只是想看恐山~~~
女巫是別人講的~

妳終於可以湊齊三大靈山了....,
妳可以試試堆石頭.... Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 13, 2005 9:34 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
Pancy 寫到:

我沒有想看女巫啦~~
我只是想看恐山~~~
女巫是別人講的~

女巫是我講的~是我想看女巫啦... Embarassed
除了女巫..剛還看到了這個恐山名物~

靈場冰淇淋...=.=
是怎樣的冰淇淋....吃了體驗阿飄會比較順利ㄇ...!?
回頂端
May

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 1:12 pm    文章主題: Re: 八甲田山的這個靈異名景點 引言回覆

May 寫到:
今日在討論區中看到這訊息: 日本前一百大陰氣重的地方 ---第一名是八甲田山的雪中行軍碑.

八甲田溫泉遊仙:http://www.e-yuuyuu.jp/yuusen/

終於去信取消-遊仙- 的住宿予約, 今日也收到他們接受取消予約的通知.
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 4:12 pm    文章主題: Re: 八甲田山的這個靈異名景點 引言回覆

May 寫到:
May 寫到:

終於去信取消-遊仙- 的住宿予約, 今日也收到他們接受取消予約的通知.

您最後還是因為無法克服恐懼的障礙而取消嗎???
好像有點可惜...
回頂端
May

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 7:44 pm    文章主題: Re: 八甲田山的這個靈異名景點 引言回覆

克里斯 寫到:

好像有點可惜...

怕鬼上身---會失常---保身心平安比較重要
一旦知曉那附近有靈異現象, 還是避開比較好, 況且與我同行者也是個女的....我們的膽量是不足以對抗靈界人士
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 8:19 pm    文章主題: Re: 八甲田山的這個靈異名景點 引言回覆

May 寫到:
克里斯 寫到:

好像有點可惜...

怕鬼上身---會失常---保身心平安比較重要
一旦知曉那附近有靈異現象, 還是避開比較好, 況且與我同行者也是個女的....我們的膽量是不足以對抗靈界人士

如果有顧忌那還是避開好了~不然整個旅途裡疑神疑鬼~玩起來也不愉快.
不過比起來,到荒涼的地方.我比較怕遇到不善良的人而不是阿飄..
到人煙稀少的景點,也要多注意人啊!!!
祝妳們旅途平安愉快~ Laughing
回頂端
May

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 11:58 pm    文章主題: Re: 八甲田山的這個靈異名景點 引言回覆

克里斯 寫到:

如果有顧忌那還是避開好了~不然整個旅途裡疑神疑鬼~玩起來也不愉快.
不過比起來,到荒涼的地方.我比較怕遇到不善良的人而不是阿飄..
到人煙稀少的景點,也要多注意人啊!!!
祝妳們旅途平安愉快~ Laughing

收到你的祝福
謝謝你
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票