日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

9/25日 NHK播出 愛.地球博覽會閉幕式
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期六 九月 24, 2005 6:28 pm    文章主題: 9/25日 NHK播出 愛.地球博覽會閉幕式 引言回覆

愛知的愛.地球博覽會明天終於要結束了.
9/25日(日)中午12:50分-14:10分 NHK會播出 愛.地球博覽會閉幕式.
有興趣的朋友記得要收看喔!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期六 九月 24, 2005 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
9/25日(日)中午12:50分-14:10分 NHK會播出 愛.地球博覽會閉幕式.
我是等著看千秋楽~~~~ Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 九月 25, 2005 10:54 pm    文章主題: Re: 9/25日 NHK播出 愛.地球博覽會閉幕式 引言回覆

克里斯 寫到:

貪睡..錯過了閉幕式轉播... Embarassed
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 12:46 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
克里斯 寫到:

千秋樂是啥啊???
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 1:31 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
月海 寫到:
克里斯 寫到:
千秋樂是啥啊???
呀...沒寫清楚
阿海這天等的是相撲的秋場所千秋樂
(千秋樂->最後一場,通常指歌舞技..等的最後一場)
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 8:41 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
克里斯 寫到:
月海 寫到:
克里斯 寫到:
千秋樂是啥啊???
呀...沒寫清楚

沒想到月海喜歡看相撲...orz
我只喜歡相撲鍋.
一堆肥肉擠來擠去的相撲力士就免了.. Laughing
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 8:53 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
克里斯 寫到:
月海 寫到:
克里斯 寫到:
千秋樂是啥啊???
呀...沒寫清楚

忘了看.... Crying or Very sad
貝克漢輸了....
看來還是蒙古人比較厲害....

不過日本近年來的橫綱都是外國人.... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 1:35 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
沒想到月海喜歡看相撲...orz
我只喜歡相撲鍋.
一堆肥肉擠來擠去的相撲力士就免了.. Laughing
這半年來喜歡上的惡趣味 Cool Twisted Evil
不過也不是很專心的每場所都等著看
像夏季的就沒去轉來看了
這回秋場所是剛好轉到才...(從第九場開始看)

相撲鍋...克里斯有什麼好店推廌嗎?
雖然阿海在東京時可能沒機會去找來吃
不過每回看到相撲料理的介紹時總是口水直流~~~

小藍 寫到:
貝克漢輸了....

不過日本近年來的橫綱都是外國人.... Rolling Eyes
阿藍沒看到嗎?!
晚上的重播也只播關鍵時刻... Rolling Eyes
叫做貝克漢唷... Laughing
可惜了千秋樂那天出場表情很輕鬆的說~
也不是蒙古人比較厲害啦... Rolling Eyes
不過真的近年來的橫綱都是外來種
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 1:59 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

小藍 寫到:
貝克漢輸了....

阿藍沒看到嗎?!
晚上的重播也只播關鍵時刻... Rolling Eyes
叫做貝克漢唷... Laughing
可惜了千秋樂那天出場表情很輕鬆的說~
也不是蒙古人比較厲害啦... Rolling Eyes
不過真的近年來的橫綱都是外來種

真的忘了..... Embarassed
因為昨天在看CSI..... Embarassed

看相撲是因為漫畫"大個子",才瞭解相撲的規則,
上次看到琴歐洲把朝青龍摔個"倒頭栽"(台語),
只要是橫綱輸了就會座墊滿場飛....
每次朝青龍上場,拿著布繞場的人就一堆,
贏一次就賺翻了...
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 2:12 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
贏一次就賺翻了...
把朝青龍摔出去的是安美錦啦...
那場真是太神奇了~~~
琴歐州這次兩回對上朝青龍都敗下陣來說
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 2:18 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
小藍 寫到:
贏一次就賺翻了...
那場真是太神奇了~~~

SORRY,
我指的是七月那次,
琴歐洲也覺得自己贏的很訝異.... Shocked

這次琴歐洲在跟稀勢の里對戰時,
因為腳不小心跨線...,
否則昨天就是琴歐洲拿獎盃了
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 8:42 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

阿海下次去京都的時候,記得找嚴嚴......
嚴嚴上次帶大帥去吃火鍋,後來看了菜單之後才發現竟然是「二子山」親方部屋的直傳秘方呢.....原來老闆曾經是那一對橫綱兄弟的同門師兄弟啊.... Shocked
當然,火鍋本身棒得沒話說......
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 26, 2005 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
引言回覆:

嚴嚴上次帶大帥去吃火鍋,後來看了菜單之後才發現竟然是「二子山」親方部屋的直傳秘方呢.....原來老闆曾經是那一對橫綱兄弟的同門師兄弟啊.... Shocked

不知道大帥說的是不是橫綱若乃花-花田勝開的"Chanko Dining 若"
這家可是無人不知的名店..已經開好多分店了..
阿海可以試試這家~
另外在兩國的"巴潟"我也挺推薦的~
我吃過的搶鍋店不多~剛好吃到的都還不賴!^o^

不過~~話題從愛知博覽會可以扯到搶鍋真的是厲害~~=.=
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 1:11 am    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
月海 寫到:
小藍 寫到:
贏一次就賺翻了...
那場真是太神奇了~~~

SORRY,
我指的是七月那次,
琴歐洲也覺得自己贏的很訝異.... Shocked

這次琴歐洲在跟稀勢の里對戰時,
因為腳不小心跨線...,
否則昨天就是琴歐洲拿獎盃了
那就是阿海沒去注意看的七月了... Confused

琴歐州真是很可惜
不過朝青龍的霸氣正強勢呢~
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 九月 27, 2005 1:15 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
大帥 寫到:
引言回覆:

不知道大帥說的是不是橫綱若乃花-花田勝開的"Chanko Dining 若"
這家可是無人不知的名店..已經開好多分店了..
阿海可以試試這家~
另外在兩國的"巴潟"我也挺推薦的~
我吃過的搶鍋店不多~剛好吃到的都還不賴!^o^

不過~~話題從愛知博覽會可以扯到搶鍋真的是厲害~~=.=
反正閒言閒語~
想到哪就聊到哪囉~~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票