日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問箱根的吃

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
吳幸真

發表發表於: 星期五 十二月 27, 2002 5:47 pm    文章主題: 請問箱根的吃 引言回覆

小女子將於1/22前往箱根住宿B&B Pension 三天,
因其中四餐必須自個兒打理.
但對於箱根的食的文章酌墨不多,
請諸位前輩指點 , 給些建議吧!
謝謝啦! Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KIKI
訪客

發表發表於: 星期六 十二月 28, 2002 12:05 am    文章主題: 引言回覆

Dear 幸真:
 旅行嘛!就是隨興啊!看到店家,就先瞄瞄店外的餐點模型來決定要吃哪一樣,不用太過擔心的。
回頂端
吳幸真

發表發表於: 星期一 十二月 30, 2002 11:05 am    文章主題: 謝囉 引言回覆

C.C.
對箱根沒什麼把握說
才如此惶恐
那麼...吃的店多不多哩 Question
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 31, 2002 10:19 am    文章主題: 引言回覆

供應中餐的餐廳還不少, 晚餐就要看地區了。因為箱根多的是供早晚兩餐的溫泉旅館或民宿, 旅館外的餐廳很多在晚間六、七點就打烊了, 不過也不用太擔心, 終歸有餐廳可以吃的, 只是選擇沒那麼多就是了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Daphne Wan

發表發表於: 星期二 十二月 31, 2002 3:27 pm    文章主題: 箱根湯本-中村家 引言回覆

Dear幸真你好:
建議你到"箱根湯本-中村家"
他們的蒸壽司很好,日幣2000
另外,握壽司也很棒,日幣2700
雖然比較貴,但在日本算是中下價位喔!
我剛從箱根回來
推薦給你!
回頂端
吳幸真

發表發表於: 星期一 一月 06, 2003 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝你喔Smile
有機會一定會去試試滴
箱根的天氣如何ㄋ
說說你的經驗給我聞香一下ㄇ
回頂端
Daphne Wan

發表發表於: 星期一 一月 06, 2003 7:44 pm    文章主題: 引言回覆

Dear 幸真:
我是12/15~12/21到日本的,
箱根白天約7度、晚上約0度左右,
日本的冷和臺灣不一樣,
空氣冰冰的,但不像臺灣那麼凍.
可是厚外套、圍巾、帽子、手套一定要,
熱敷包可備用,
還有室內皆有暖氣,儘可能以圍巾代替高領毛衣,
像我很怕冷,心想給這種建議的朋友一定不怕冷,
於是不聽忠告,只準備高領,圓領毛衣都沒帶,
結果每到室內、電車就汗流如雨下,
這點要特別注意喲!
回頂端
吳幸真

發表發表於: 星期二 一月 07, 2003 11:14 am    文章主題: 引言回覆

謝謝Daphne!
我也是怕冷一族說
也是想穿高領毛衣去日本
不過...聽了你的話
我要傳一些圓領的毛衣了
期待再見到你的訊息 Wink
回頂端
Daphne Wan

發表發表於: 星期三 一月 08, 2003 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

Dear幸真:
兩年前的春天,要去瑞士、荷蘭,
為了禦寒,朋友介紹我使用Gore-tex外套、Polartec保暖衣,
Gore-tex是一種防風、防雨、排氣的特殊材質,
我個人覺得真的很好用,
在高山上(零下十幾二十度)寒風吹來,不會寒風刺骨,
卻好似冰塊輕觸一下,但是不靠它保暖.
保暖則是Polartec的功能,
它有外套型(可與Gore-tex成一組兩件式外套)、
休閒衫、內衣、衛生褲...等,
保暖、排汗功能佳,
而且清洗後,很快就乾,
旅遊攜帶非常方便,
個人的經驗是:晚上洗淨後,擰乾,再用浴巾擰乾一次,
隔天早上Polartec內衣就乾了,
旅遊時可以減少許多行李,
在國內冬天用也很合適,
非常實用,可以推薦給你和每位網上的朋友.
現在還有一種Wind Stop的材質也很好.
希望對怕冷一族的你和其他朋友都有幫助.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票