日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

《2004冬遊日本:歷練之旅》 - 遊記篇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 08, 2005 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
不對. 有沒有留意自助會的網址? 就是idv.tw啦!

真的? Shocked Shocked Shocked

算啦…選了就選了 Laughing
頭髮剩下沒幾根,不要想太多,哈哈哈~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 17, 2005 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

終於找出問題所在,成功搬家了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
先搬遊記部份,其他的遲些再理它們

http://www.hwkbk.com/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期五 六月 17, 2005 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
終於找出問題所在,成功搬家了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
先搬遊記部份,其他的遲些再理它們

http://www.hwkbk.com/
喬遷之喜呀~
恭喜~
(當找出問題所在時是最高興的)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
kanris

發表發表於: 星期五 六月 17, 2005 6:36 pm    文章主題: 引言回覆

用心地爬完這幾頁文章.....原來才只寫了第一天?!

hihi, 加油呀!
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 18, 2005 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
喬遷之喜呀~
恭喜~

呵呵~謝謝阿海 Very Happy
其實問題出在很白痴的地方
還有很多東西要從geocities那邊搬過來
而且有些網頁要改版,好煩啊~~~

kanris 寫到:
用心地爬完這幾頁文章.....原來才只寫了第一天?!

hihi, 加油呀!

算是寫完兩天啦--> 9/12 and 10/12,
kanris老師,沒辦法,我寫得慢嘛 Laughing
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期六 六月 18, 2005 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
月海 寫到:
喬遷之喜呀~
恭喜~
呵呵~謝謝阿海 Very Happy
其實問題出在很白痴的地方
還有很多東西要從geocities那邊搬過來
而且有些網頁要改版,好煩啊~~~
呃?
什麼問題呢?
(好啦...我問了白目問題了... Embarassed )

其實...
近一個月來阿海也在為新家煩惱
裝璜該換什麼樣的啦
補寫該補強的內容啦
希望可以在那天之前完成......
(不過現在都已經六月快底了... Embarassed )
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 六月 20, 2005 8:58 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
呃?
什麼問題呢?
(好啦...我問了白目問題了... Embarassed )

其實...
近一個月來阿海也在為新家煩惱
裝璜該換什麼樣的啦
補寫該補強的內容啦
希望可以在那天之前完成......
(不過現在都已經六月快底了... Embarassed )

問題…其實要把host address改了就可以把檔案上載!
為什麼不在set up 說明上寫清楚!Mad

阿海有新家了?裝璜之類的慢慢來吧,不要心急 Cool
祝一切順利! Wink
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 六月 20, 2005 11:51 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
問題…其實要把host address改了就可以把檔案上載!
為什麼不在set up 說明上寫清楚!Mad

阿海有新家了?裝璜之類的慢慢來吧,不要心急 Cool
祝一切順利! Wink
哈哈...很多東西都醬子
寫說明的人跟實際第一次操作的人遇到的問題是不會一樣的
常醬子....... Embarassed

其實阿海那也不算新家...
只是一直沒搬過去
想說要搬的話就把內容再補強
想補強的話就換個新版面
經過這一個月的思考和實際遇到問題後發現
原本想要弄個v5版(現在是v4)
現在可能要變成v4.1版了......
一因為想要弄的版面會因為瀏覽者問題而有許多變數
二因為前一個原因所以撇除想像版後就還是現在的版面最方便
......想到裝璜方面阿海最不行了......>_<
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 21, 2005 7:50 am    文章主題: 引言回覆

一大早就有客人來找碴!莫名奇妙… Mad

月海 寫到:
其實阿海那也不算新家...
只是一直沒搬過去
想說要搬的話就把內容再補強
想補強的話就換個新版面
經過這一個月的思考和實際遇到問題後發現
原本想要弄個v5版(現在是v4)
現在可能要變成v4.1版了......
一因為想要弄的版面會因為瀏覽者問題而有許多變數
二因為前一個原因所以撇除想像版後就還是現在的版面最方便
......想到裝璜方面阿海最不行了......>_<

版面改不改不是問題,簡簡單單也不錯嘛 Wink
但千萬不要掛掉,阿海的網站真的令不少自助行愛好者受惠啊! Laughing
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 六月 22, 2005 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
喜歡簡單清爽是真
...但也可以說是一種藉口... Laughing Cool
昨天呢
終於第二次敗北(第一次是二年前)
再次脫離襄入網頁的框框
夢想與實際考量還是不得兼得呀...>_<
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 23, 2005 10:11 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
HiHi 寫到:
喜歡簡單清爽是真
...但也可以說是一種藉口... Laughing Cool
昨天呢
終於第二次敗北(第一次是二年前)
再次脫離襄入網頁的框框
夢想與實際考量還是不得兼得呀...>_<

所以我才會把網頁相片+文字通通變成image file,不過有利有弊
設計上,自由度是大了,但萬一有錯字要改,就麻煩得很… Mad

-------

嗚~我那剛過保養期11天的NB好像出事了
(合金外殼)充電接口有點向外彎曲,所以插不穩
但我一直把它保護得好好的,從沒摔過…
為什麼~~~ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期日 六月 26, 2005 1:28 am    文章主題: 引言回覆

HiHi
妳真的好厲害 Shocked
網頁做的真是特別 Very Happy
害我一進去就瀏覽好久
差一點錯過我心愛的cobra的比賽 Cool Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jinyang72

發表發表於: 星期日 九月 04, 2005 12:17 pm    文章主題: 引言回覆

可以請問一下HiHi一個小小的問題嗎?
你住在澳洲是南半球, 聽說漩渦是逆時針的, 對嗎?
聽說馬桶沖水的時候就可以看到了
台灣在北半球馬桶沖水是順時針的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 06, 2005 5:58 pm    文章主題: 引言回覆

jinyang72 寫到:
可以請問一下HiHi一個小小的問題嗎?
你住在澳洲是南半球, 聽說漩渦是逆時針的, 對嗎?
聽說馬桶沖水的時候就可以看到了
台灣在北半球馬桶沖水是順時針的

呃? Shocked

這個沒留意耶…

剛才試了,是逆時針
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票