日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005. 7月《快閃墨爾本》遊記
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 29, 2005 10:28 am    文章主題: 2005. 7月《快閃墨爾本》遊記 引言回覆

雖然最近很忙,我還是為7月初的3天墨爾本之旅寫了一點點遊記,這是

前言
http://www.hwkbk.com/melbourne2005/home.htm

第一天
http://www.hwkbk.com/melbourne2005/day1.htm

第二天也差不多整理好,大概會在星期五貼上吧 Cool

HiHi 在 星期五 五月 26, 2006 12:40 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
kie07

發表發表於: 星期一 八月 29, 2005 1:38 pm    文章主題: 引言回覆

哇~才第一天,心情充滿了高低起伏~期待妳的接下來的旅程喔~ Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 30, 2005 11:22 am    文章主題: 引言回覆

kie07 寫到:
哇~才第一天,心情充滿了高低起伏~期待妳的接下來的旅程喔~ Wink

謝謝kie07,
沒錯…第一天已經夠嚇人… Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 30, 2005 12:03 pm    文章主題: 引言回覆

高潮迭起的第一天 Shocked
那個Pent House真是夢寐以求的天堂啊 Very Happy
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 31, 2005 12:32 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
高潮迭起的第一天 Shocked
那個Pent House真是夢寐以求的天堂啊 Very Happy

沒錯....沒錯.....期待之後的遊記~~~ Cool Cool Cool
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 31, 2005 9:23 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:

大概就只此一次吧 Laughing
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 02, 2005 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

來來來,看第二天 Very Happy Very Happy Very Happy

http://hwkbk.com/melbourne2005/day2.htm
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 02, 2005 6:21 pm    文章主題: 引言回覆

墨爾本的夜景看來不錯啊?
還是HiHi的照相技術高超?

我到現在沒吃到任何一家米其林的餐廳
等我存夠錢..........................(應該要好久好久吧 Laughing )
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期六 九月 03, 2005 2:33 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
墨爾本的夜景看來不錯啊?
還是HiHi的照相技術高超?

的確滿漂亮 Wink

引言回覆:
我到現在沒吃到任何一家米其林的餐廳
等我存夠錢..........................(應該要好久好久吧 Laughing )

我是到達餐廳門口才知道它得過米其林
其實以澳洲的標準來說,價格還算合理
(最重要是爸媽高興就ok啦! Laughing
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期六 九月 03, 2005 7:32 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi的相片真的拍的蠻好的 Cool
尤其是食物部分
拍得很銳利,色彩又自然
不知何時我才能達到如此的境界呢 Rolling Eyes
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 05, 2005 12:23 am    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
不知何時我才能達到如此的境界呢 Rolling Eyes

多拍一點,多練習
我們3天共拍了597張,然後再挑選
很多專業攝影師拍一卷底片,要是有10%能用,
已經算不錯了! Wink
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 九月 05, 2005 12:56 am    文章主題: 引言回覆

看完阿嗨的遊記啦
想問那高級晚餐的照片為什麼都是前頭白後頭黑?
打閃光嗎?!
菜都黑了一半...(只能看文流口水...)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
kie07

發表發表於: 星期二 九月 06, 2005 4:04 pm    文章主題: 引言回覆

好漂亮的照片,好好吃的食物啊~ Very Happy
邊看照片邊流口水......神遊中~ Laughing
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 06, 2005 6:09 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
看完阿嗨的遊記啦
想問那高級晚餐的照片為什麼都是前頭白後頭黑?
打閃光嗎?!
菜都黑了一半...(只能看文流口水...)

這個…

是因為餐廳"情調太好",只用燭光照明,
不用閃光照出來的相片都昏昏黃黃
(改了white balance也一樣)
真糟糕!
其實我連自己吃什麼也看不清
Confused Sad Mad Wink
回頂端
barbara_tw

發表發表於: 星期三 九月 07, 2005 3:14 pm    文章主題: 引言回覆

本週五正好要出發去雪梨, 看到HiHi這篇倍感親切, 想順便請教HiHi天氣及穿衣指南...會不會離題太遠了 Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票