日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2004年克里斯一個人的九州小旅行...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 30, 2005 2:09 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
鰻魚有毒, 我都不敢吃了. 在日本的話, 現在都要問"這裡的鰻魚是日本本土養的嗎?"... Evil or Very Mad

鰻魚有毒嗎???我沒看到這新聞耶~
我有個朋友家裡經營的就是鰻魚養殖~絕大部分是銷往日本.
據我朋友說~日本的鰻魚30%是本地養殖.70%是從台灣進口.
所以台灣這邊沒問題的話~應該就不用太擔心啦!

鰻魚神會保佑大家的~^o^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 30, 2005 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜恭喜, 很特別的遊記, 不知道為甚麼, 雖然克里斯才三十歲, 但想像的畫面都像是王傑背一個背包獨自的旅行 Rolling Eyes

引言回覆:
.....有一家二手店擺滿了便宜的黑膠唱盤.
不過因為實在不方便帶回台灣..只好忍痛放手..(泣)

改錯字, 是黑膠唱片吧。不禁令人神往, 不知是甚麼種類的音樂? 不會是演歌吧? Cliff也是黑膠唱片迷啊。

引言回覆:
說到"喜納昌吉"在日本可以說是無人不知的沖繩歌手.以一首"花"紅遍整個日本(後來有被周華健翻唱為花心).

原來如此, Cliff只聽過兩個女人唱過這首歌, 一個是鄧麗君, 另一個是夏川里美。

引言回覆:
一來當然免不了是先講講自己的選舉理念. 但大家期待的還是喜納能現場演唱.

跟以往北縣某葉姓歌星競選立委時頗像, 政見會就是演唱會 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 31, 2005 1:07 am    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
恭喜恭喜, 很特別的遊記, 不知道為甚麼, 雖然克里斯才三十歲, 但想像的畫面都像是王傑背一個背包獨自的旅行 Rolling Eyes

引言回覆:
.....有一家二手店擺滿了便宜的黑膠唱盤.
不過因為實在不方便帶回台灣..只好忍痛放手..(泣)

改錯字, 是黑膠唱片吧。不禁令人神往, 不知是甚麼種類的音樂? 不會是演歌吧? Cliff也是黑膠唱片迷啊。

引言回覆:
說到"喜納昌吉"在日本可以說是無人不知的沖繩歌手.以一首"花"紅遍整個日本(後來有被周華健翻唱為花心).

原來如此, Cliff只聽過兩個女人唱過這首歌, 一個是鄧麗君, 另一個是夏川里美。

引言回覆:
一來當然免不了是先講講自己的選舉理念. 但大家期待的還是喜納能現場演唱.

跟以往北縣某葉姓歌星競選立委時頗像, 政見會就是演唱會 Rolling Eyes

王傑..... 是否我~真的一無所有!!歐~~~orz
麻煩Cliff用"陳冠希"或者"瀧澤秀明"來想像克里斯~tks~^o^

抱歉~是黑膠唱片沒錯啦~哈哈哈~~那時看到的黑膠我記得有"南方之星"
還有club系的"bird" 跟"f.p.m."台灣翻成夢幻塑膠機器.
酸爵士女王"monday michiru" 老團"安全地帶" "tube" "粉紅邦尼"
"椎名林擒"及一大票的dj掛的黑膠唱片等等..
還有滿地的西洋黑膠~實在沒時間翻..
每一張都不到500日幣..我竟然入寶山空手而回~>.<~

"花"很多歌手都唱過~之前是被石嶺聰子翻唱大賣..後來幾乎每個沖繩掛的
都唱過這首歌了~我知道的還有古謝美佐子及最近發行翻唱專輯的
粉紅邦尼也找來中村一義一起翻唱這首"花"

嗯嗯~如果前葉姓立委再來選立委~我遇到的話我還是會跟著唱
"愛拼才會贏" ^o^
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 31, 2005 9:04 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
麻煩Cliff用"陳冠希"或者"瀧澤秀明"來想像克里斯~tks~^o^

Shocked Shocked Shocked
吃到一半的早餐差點......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 31, 2005 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

不, 日本的鰻魚也有由大陸入口的. 當鰻魚出事時, 香港的記者去了日本訪問食店, 食店說既然出現這個問題, 只好用日本本土的, 不過價錢貴三成, 供應量也不夠, 這陣子入不到貨的時候只好賣別的了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 31, 2005 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
克里斯 寫到:

噴~~~~~
我會覺得要用....瑛太或陳小春....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 31, 2005 1:41 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
不, 日本的鰻魚也有由大陸入口的. 當鰻魚出事時, 香港的記者去了日本訪問食店, 食店說既然出現這個問題, 只好用日本本土的, 不過價錢貴三成, 供應量也不夠, 這陣子入不到貨的時候只好賣別的了.

上星期去香港
看到新聞上一直在報導有修從內地進口的魚有XXXX好像有毒吧
新聞好像鬧蠻大的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 31, 2005 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
咕哩 寫到:
克里斯 寫到:

噴~~~~~
我會覺得要用....瑛太或陳小春....

陳小春~orz 我鼻要小春啦~
瑛太還ok~ ^^"
不過我還是統一一下好了~
還是麻煩大家用"陳冠希"或"瀧澤秀明"或者"錦戶亮"及"山p"來想像克里斯.
哈哈哈哈~~~

香港內地那邊的魚出事~台灣這邊也都有看到報導!
真可怕~~~代誌應該不會蔓延到整個亞洲恐慌吧~
希望海鮮神保佑大家~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票