日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問一下有關於飛驒山白川鄉之交通住宿情報!

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tokey

發表發表於: 星期三 七月 13, 2005 11:30 am    文章主題: 請問一下有關於飛驒山白川鄉之交通住宿情報! 引言回覆

請問一下飛驒山白川鄉之觀光景點是否離高山車站很遠!
如果是從大阪出發且包含萬博之行程應該如何規畫旅程較為適當
當地之住宿價格為何?
希望有去過飛驒山的大德不吝指教? Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
sytsao

發表發表於: 星期三 七月 13, 2005 1:56 pm    文章主題: Re: 請問一下有關於飛驒山白川鄉之交通住宿情報! 引言回覆

tokey 寫到:
yes,坐巴士單程要將近2小時
其實名古屋的名鐵站每天有一班車早上0900發,大約中午1205到白川鄉;這一班車同一天下午1605從白川鄉回名古屋,大約1910到,如此應該可以繼續安排萬博行程
當地之住宿價格為何?
希望有去過飛驒山的大德不吝指教?
查一下這個網站應該有詳細的相關資料
http://www.shirakawa-go.gr.jp/hajime.htm
Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tokey

發表發表於: 星期四 七月 14, 2005 10:50 pm    文章主題: Re: 請問一下有關於飛驒山白川鄉之交通住宿情報! 引言回覆

sytsao 寫到:
tokey 寫到:
yes,坐巴士單程要將近2小時
其實名古屋的名鐵站每天有一班車早上0900發,大約中午1205到白川鄉;這一班車同一天下午1605從白川鄉回名古屋,大約1910到,如此應該可以繼續安排萬博行程
當地之住宿價格為何?
希望有去過飛驒山的大德不吝指教?
查一下這個網站應該有詳細的相關資料
http://www.shirakawa-go.gr.jp/hajime.htm
Rolling Eyes

謝謝大大的回答、我和女友經過考慮之後的結果
因為還要去愛知博,且是從大阪出發
所以時間到可能只能允許
至高山站附近遊玩,可能不去白川了
畢竟五千多元的巴士車費是蠻貴的
且高山那邊聽說就很好玩了^_^
所以暫定看完愛知博之後隔天直奔高山
合掌村之旅可能只能放棄了:(
殘念.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
dacoda

發表發表於: 星期六 七月 16, 2005 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

放棄白川我覺得很可惜,因為景色很美很讚,民宿主人的料理特好吃,懷念~~高山部份還好,之前有網友提過,高 山 已變得較觀光現代化了,我也有同感,小小心得提供參考囉~
回頂端
Josephine00

發表發表於: 星期三 八月 17, 2005 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

我也覺得放棄白川很可惜,因為我就去白川去了二次(分別是冬天與秋天祭典),將來還會再有第三次(我想看櫻花 ),車票是貴了點,但景點蠻值得的,我是覺得高山比較沒什麼,只有三筋町街道還可以逛逛吧.

不過見仁見智,如果時間考量,那就另當別論,重點是自己玩的愜意才是.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票