日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

BOB的東北雪季記事(拜託大家看一下吧V1.99)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
月海
管理員

發表發表於: 星期日 七月 17, 2005 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

看到有人在講青荷
忍不住要跳出來講講最近在看的書
就是那一個老外在日本的徒步遊記
其中他聽了老人的建議去到了青荷
結果卻不如他人的建議的那樣美好

每個人遇到的經驗都不同
看看外國人所體驗到的日本是怎樣的也是很有趣的轉換
只是
...那是至少十年前的日本了... Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 18, 2005 12:52 am    文章主題: 引言回覆

我依照乎米姐的意思比時刻表做出來嚕~~大家可不可以幫我看一下哩Smile
DAY1

成田機場->池袋(夜)

DAY2

池袋->東京(やまびこ151号0644-0740)->宇都宮->日光->宇都宮(つ

ばさ109号1127-1248)->米沢

(つばさ113号1448-1551)->大石田(bus1610-1650)->銀山溫泉(夜)

DAY3

銀山溫泉(bus0830-0911)->大石田(電車 奥羽本線0932-1016)->

(散步30分..)羽前千歲(仙山線快速1053-1105)->山寺(仙山線快速1606-

1703)->仙台(夜)

DAY4

仙台(電車 0743-0806)->松島(電車 1240-1303)->仙台(はやて13号

1338-1455)->八戶(つがる13号 1503-1604)->青森*1

(電車 奥羽本線1726-1811->弘前(夜間雪祭)(電車 奥羽本線2155-

2239) ->青森(夜)

DAY5

青森(つがる8号0746-0845)->八戶(はやて8号0855-0933)->盛岡

(電車 田沢湖線 0946-1000)->小岩井->小岩井牧場(雪祭+小黃)*2

(電車 田沢湖線1422-1517)->田澤湖站(BUS1525-1537)->田澤湖-

>田澤湖亂逛(BUS1627->1659->乳頭溫泉(夜)

DAY6

乳頭溫泉(BUS0845-0929)->田澤湖站(電車 田沢湖線0958-1011)-

>角館*3(こまち20号1341-1708)->東京->秋葉原->旅館

DAY7

原宿->新宿->淺草->台場

DAY8

飯店->上野->秋葉原->自由之丘->六代木(東京鐵塔)

DAY9

飯店->東京->皇居->東京->成田

說明
青森1小時是先到飯店CHECK IN+放行李
小黃是因為我們有3隻
角館沒啥好玩的~所以可能會先走
誰能推薦角館有啥好玩的?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 19, 2005 8:31 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:

bob如果研究過了角館的網站或書,
還覺得它沒啥好玩的,
就先走啦~
不用別人推薦有什麼好玩的...
好不好玩跟人家推不推薦無關啦~~
Laughing Laughing Laughing
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 19, 2005 5:24 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:

bob如果研究過了角館的網站或書,
還覺得它沒啥好玩的,
就先走啦~
不用別人推薦有什麼好玩的...
好不好玩跟人家推不推薦無關啦~~
Laughing Laughing Laughing

那鯊魚大姐~乎米姐~月海姐等對角館有啥回憶嗎Smile可以一起分享嗎?

不然可能就要把時間移去田澤湖滑雪了

我看旅遊書(都港話..看不太懂- -..好像都春天去的看櫻花和武家屋覆+人

力車而已...)

我好想看藏王樹冰阿-0-
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 七月 20, 2005 8:46 am    文章主題: 引言回覆

等你想好確定要去那些地點
再說吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期三 七月 20, 2005 8:58 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
再說吧
Rolling Eyes
阿米忍不住了?

BOB,
看角館有什麼吸引你的囉
角館是個美麗的小地方(缺點是人多了些...)
秋天的楓葉和銀杏與屋覆搭在一起是很美的
有時觀光地的選擇不一定要看所謂的"景點"
像你說的"看櫻花和武家屋覆+人力車"之類
去看看他的相關風景照片是否能吸引你的目光
再決定是否要去那裡停留
這都完全是自己喜好的問題了

米海大多都是為了某書裡的照片而去某個地方
阿鯊好像有些地方也是這樣子
Wink
不過這是因為米海愛拍風景所以會被那些所迷
看BOB想看什麼囉
(人力車對米海來說不算是景點...)
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 20, 2005 9:44 am    文章主題: 引言回覆

人力車的確不是景點~~
武家屋敷不是只有角館有,
bob去的季節沒有櫻花沒有紅葉或黃杏,
所以,如果bob對角館仍然沒有特別感覺,
就去想去的地方吧~
別人的推薦其實是沒有任何意義的,不是嗎?
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 20, 2005 1:10 pm    文章主題: 引言回覆

我喜歡角館啊, 雖然人真的是多了點.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 20, 2005 2:59 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
再說吧

沒阿...行程就醬子了~不會再刪掉了

藏王樹冰只是預備行程

話說回來..我在奇x看到月米2人聯攻一位研究生....

恐怖唷- -.....

好像是啥北海道夏季要穿啥服裝的....

在那!我見到了女性的恐怖..

to runasea因為那圖片也是只有我說的那2張而已啦Sad
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 七月 20, 2005 6:26 pm    文章主題: 引言回覆

BOB你太大驚小怪囉... Cool

如果是阿海
冬天去玩當然要選些只有冬天才看的到的風景...
Rolling Eyes
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 七月 20, 2005 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

是阿~沒什摩拉~~
是那個回答者回的讓人傻眼@@
連抄都抄錯答案...

冬季欣賞的是雪景
而樹冰的壯觀景象
在冬季才欣賞得到

可以吃到米澤牛的也不只米澤市區
小野川溫泉....也有米澤牛料理
這家看起來好像不錯喔
小野川溫泉 河鹿莊

行程現在定不定案
並不重要....
偶們每次都說不改行程
卻每次都是邊玩邊改... Rolling Eyes

找一些在冬季的東北
才看得到的景
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 20, 2005 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
是阿~沒什摩拉~~
是那個回答者回的讓人傻眼@@
連抄都抄錯答案...

冬季欣賞的是雪景
而樹冰的壯觀景象
在冬季才欣賞得到

可以吃到米澤牛的也不只米澤市區
小野川溫泉....也有米澤牛料理
這家看起來好像不錯喔
小野川溫泉 河鹿莊

行程現在定不定案
並不重要....
偶們每次都說不改行程
卻每次都是邊玩邊改... Rolling Eyes

找一些在冬季的東北
才看得到的景

說的對唷- -是我太淺了-0-
小野川有中午餐耶-0-....假如找到4隻!就可以花大錢做計程車去吃了
3隻的話照花-___-因為沒有巴士- -(時間沒有MATCH到!)
行程我會再考慮的~謝謝前輩給我的指教
不過米澤我只花2HR停留...加上TAXI時間來回40MINS不知道來不來的及就是了
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 17, 2005 1:16 am    文章主題: 引言回覆

DAY1(2006-2-6-1)

成田機場->池袋(夜)(多餘時間外出用晚餐)

DAY2(2006-2-7-2)

池袋->東京(やまびこ151号0644-0740)->宇都宮->日光->宇都宮(つばさ109号1127-1248)->米沢*4

(つばさ113号1448-1551)->大石田(bus1610-1650)->銀山溫泉(夜)

DAY3(2006-2-8-3)

銀山溫泉(bus0830-0911)->大石田(電車 奥羽本線0932-1016)->(散步30分..)羽前千歲(仙山線快速1053-1105)->山寺->仙台(夜)

DAY4(2006-2-9-4)

仙台(電車 0743-0806)->松島(電車 1240-1303)->仙台(こまち13号1338-1456)->田澤湖站(BUS1510-1522)

->田澤湖畔(BUS1627-1659)->乳頭溫泉(夜)

DAY5(2006-2-10-5)

乳頭溫泉(BUS0840-0924)->田澤湖站(こまち10号0958-1019 )->雫石(田沢湖線1027-1031)->小岩井->小岩井牧場(雪祭+小黃)*2->小岩井(田沢湖線1343-1354)

->(午食)盛岡(はやて13号1426-1455)->八戶(つがる13号1503-1604)->青森*1(奥羽本線(秋田-青森)1726-1811)->弘前(いなほ7号2130-2202)->旅館(*5)

DAY6(2006-2-11-6)

青森(つがる8号 0746-0845)->八戶(はやて8号0855-1208)->東京->築地->秋葉原->池袋->旅館

DAY7(2006-2-12-7)

原宿->新宿->淺草->台場

DAY8(2006-2-13-1)

飯店->上野->自由之丘->六代木(東京鐵塔)(晚食->相撲火鍋)

DAY9(2006-2-14-2)

飯店->東京->皇居->東京->成田

看法..(2006-2-12-7)->2006年2月12日星期日
有問題盡量提~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我已經改到要吐血-.-
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票