日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

想要自助旅行,請問不到兩歲的小朋友費用?
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
月海
管理員

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 10:33 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
說到小孩子....
在JAA上很禮遇耶-.-
在座位前面還加掛籃...好誇張
超寶貝的,不過座他們後面也很可憐....
嬰兒狂哭2.5HR........
噩夢.....................
小嬰兒搭飛機不都如此?!(掛籃子)
朋友五月去名古屋搭聯航時也是分配到籃子(商務艙)
不過小朋友太好奇了
跟本在籃子裡待不住

今年去北海道時也是
前座是對日本人夫婦
帶著一歲多的小朋友
也是有個籃子
不過小朋友當然是待不住在籃子裡的生活...
(笑)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 10:34 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
我還遇過一飛機上有好幾個嬰兒
哭好像會傳染一樣
這個哭完換那個哭
甚至一起大合唱
Oh, my god!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

飛機下降時,
因為艙壓改變會讓嬰兒不舒服,
當然就哭囉,
預防的方法是吸奶嘴...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
陳韻如

發表發表於: 星期三 八月 10, 2005 2:12 pm    文章主題: 引言回覆

那順便請問小朋友的年齡是如何計算的呢?外國人是以國曆的日期計算嗎?我小朋友其實才1.9個月,但農曆已經三歲了呢? Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 八月 10, 2005 2:48 pm    文章主題: 引言回覆

陳韻如 寫到:
那順便請問小朋友的年齡是如何計算的呢?外國人是以國曆的日期計算嗎?我小朋友其實才1.9個月,但農曆已經三歲了呢? Shocked

年齡的計算是以西曆為計算依據
也就是護照上的出生年月日
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 10, 2005 5:02 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
鯊魚 寫到:
BOB 寫到:
說到小孩子....

這種的...
我都想扁死他們的父母~~

還好你小時候爸媽沒帶你坐飛機.....

我想那小孩也不願意吧....
等阿鯊自己有小鯊時,
我想妳就能體會了....

通常我們都是先讓小孩不要睡,
讓她上飛機後就睡....
不過這次"突槌"...
就是飛機飛太快,提前到台灣,
結果小孩沒睡飽,就在飛機上哭鬧 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 10, 2005 6:03 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
Nadja 寫到:
鯊魚 寫到:
BOB 寫到:
說到小孩子....

這種的...

等阿鯊自己有小鯊時,

難啦~~(大笑)

每次搭車或飛機之類的,
如果有小孩哭鬧我心情就會很差,
然伋現小孩的父母完全不做任何努力時,
我真的會火大到罵人~~
如果沒辦法安撫好小孩,
真的不要帶出門去鬧到別人~~~
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 10, 2005 6:14 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
小藍 寫到:
Nadja 寫到:
鯊魚 寫到:
BOB 寫到:
說到小孩子....

這種的...

等阿鯊自己有小鯊時,

難啦~~(大笑)

每次搭車或飛機之類的,
如果有小孩哭鬧我心情就會很差,
然伋現小孩的父母完全不做任何努力時,
我真的會火大到罵人~~
如果沒辦法安撫好小孩,
真的不要帶出門去鬧到別人~~~

這就很難說囉...

我小孩現在是不會哭鬧,
但她會主動跑去跟別人聊天,打招呼....
連在日本也是 Embarassed
大人還好,常會嚇到小朋友...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 10, 2005 7:04 pm    文章主題: 引言回覆

我跟鯊魚姐一樣....超討厭-.-因為一吵一哭就很久,會粉煩,在火車上還不帶出去,整個車廂都是吵鬧聲..差點沒封掉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 11, 2005 9:45 am    文章主題: 引言回覆

我覺得小孩哭鬧是難免的
有時候看到父母實在手足無措
就算是覺得被小孩吵很煩也會不忍苛責那對父母

最討厭的是那種小孩很吵
那父母一付理所當然的樣子
有一次在火車上看到一個任性的小孩
一直丟東西到地上給他媽撿
他媽不依他就哭鬧
可是他媽一句話也沒教訓他
讓我在旁邊看了很火!
如果是在他家他愛怎麼寵是他的事
在擠死人的火車上鬧還不管
簡直是OOXX 超想給他巴下去的Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期四 八月 11, 2005 11:04 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
最討厭的是那種小孩很吵
那父母一付理所當然的樣子
有一次在火車上看到一個任性的小孩
一直丟東西到地上給他媽撿
他媽不依他就哭鬧
可是他媽一句話也沒教訓他
讓我在旁邊看了很火!
如果是在他家他愛怎麼寵是他的事
在擠死人的火車上鬧還不管
簡直是OOXX 超想給他巴下去的Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
加一票...
寵壞孩子任性的父母不可取
回頂端

發表發表於: 星期一 八月 29, 2005 8:39 am    文章主題: 引言回覆

我也來寫寫帶小孩出門的經驗
由於女兒算乖經驗滿好的
從2.5歲半開始帶她去玩
除了航空公司所準備的兒童餐及玩具外
每次都可以優先登機不用跟一堆人排隊
到了日本機場更好......體諒老弱婦孺
如成田機場有優先通道
在新千歲機場也得到相同待遇
當一票人在2個外國人海關窗口慢慢等
我.老婆跟女兒很快從日本人窗口離開
女兒幾乎是我的護身符!!
在一般的商店買東西遇到老人看店
都會送玩具給女兒所以拿到不少.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票