日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

高山/立山黑部五日遊照片

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
NANAMI

發表發表於: 星期六 十一月 13, 2004 8:05 pm    文章主題: 高山/立山黑部五日遊照片 引言回覆

NANAMI之前提過,因朋友要求因素,排了個很怪的五日遊行程
後來因種種因素,實際去的是NANAMI的朋友與她姐姐
雖然她們對日本不大熟,不過我寫了很完整的教戰手冊
因此玩的還不錯,照片照的多又詳細,對有意前往者有很高參考價值
她們是9月底去的

行程如下--

第一天:台北→東京→名古屋 ( 因為她姐姐是出差,一定要買東京進出 )
在東京換了JR PASS,搭新幹線到名古屋
名古屋雙塔的高島屋SHOPPING
太老樹壽司吃到飽
宿/LOUEST商務旅館
http://www.louest.co.jp/

第二天:名古屋→高山
搭特急飛驒號前往高山,把行李寄放在民宿
午餐高山中華拉麵
飛驒之里
高山市政紀念館租和服
穿和服逛老街
高山陣屋
晚餐"山武"飛驒牛燒烤晚餐
宿/力車INN
http://www.rickshawinn.com/

第三天:高山→立山
宮川朝市
搭特急飛驒號前往富山
行李請富山電鐵寄到信濃大町
午餐富山白蝦亭外帶便當
搭富山電鐵前往立山
一路上山
彌陀之原散步、爬展望台
往天狗平
山莊晚餐
宿/天狗平山莊
http://www.tengu.ne.jp/

第四天:立山→淺間溫泉
室堂平散步
大觀峰、黑部湖、水庫
扇澤隨意午餐
信濃大町--逛鹽之博物館(等車空檔)
搭電車往松本
轉搭BUS往淺間溫泉--小柳旅館
旅館晚餐
宿/小柳
http://www.koyanagi.biz/

她們的感想是--很好玩!時間不夠!立山黑部至少要3天2夜! 小柳超讚!
照片網址如下,分成三本,已獲得本人同意公開
http://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=grantina&s=s06

如果有任何想問的,可以在這裡提出喔~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
NANAMI

發表發表於: 星期六 十一月 13, 2004 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

呀~~怎麼第五天不見了

第五天:松本→成田空港
小柳的一位會說英文員工帶她們去松本城
請她們吃拉麵
然後她們就搭車一路回成田啦

後來她們回台後,買了一本介紹台灣的英文精裝書
寄到小柳去送給那位好心的先生~~
回頂端
cheese0917

發表發表於: 星期三 七月 13, 2005 12:11 pm    文章主題: 何時去的 引言回覆

請問你們是何時去的?

總共花費是多少呢?

冬天去會不會很麻煩呢?
回頂端
ipchiang

發表發表於: 星期日 七月 24, 2005 10:18 pm    文章主題: 如何寄送行李? 引言回覆

如何在富山電鉄寄送行李?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期日 七月 24, 2005 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

ipchiang 寫到:
如何在富山電鉄寄送行李?

ipchiang同學
你已在另一篇討論串裡發問過相同的問題
同樣的問題請勿重覆發文

行李托運問題記得去年有過討論
利用搜尋找一下吧 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
ipchiang

發表發表於: 星期日 七月 24, 2005 11:01 pm    文章主題: 歹勢 引言回覆

不好意思
因為我怕NANAMI很久沒上了
剛才是有先搜尋過
但是可能KEYWORD打錯沒找到才PO的 Embarassed
月海老大歹勢啦
我和幾個朋友在樂多日誌建了一個部落格http://blog.yam.com/travelcarrier
還請大家上來多指教
如果互助會有好文
我也會作連結或介紹
不知是否可以?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期一 七月 25, 2005 1:00 am    文章主題: 引言回覆

NANAMI確實是有陣子沒見了

至於ipchiang你提到的link介紹...等事
基本上是不建議直接連結導向單一文章
或是轉貼互助會裡的某發文到其他地方
或許使用連結首頁的方式...?! Rolling Eyes
回頂端
NANAMI

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

我可能是耳朵癢吧....真的很久沒上了說
心血來潮想來翻翻資料為明年春行做參考
沒想到事隔這麼久竟然有回覆.....

原則上行李扥運有很多種方式
例如說你可以送到宇奈月溫泉的旅館
或是富山市內的旅館等
價格不一但多在1200到1700日圓間
夏天期間也可以從立山站扥運等等....

如果單純只想度過立山黑部這段
例如我朋友是在富山電鐵的富山站扥運
請直接找票閘的站務員,就是由他們代收的
他取件在信濃大町旁的商店,有標誌,
如果是當天就要拿,要到17:30後才可拿
( 15:00~17:30是運送時間,隔天拿則沒差 )

但請注意,如果你在信濃大町這端寄行李
就只能到富山市內旅館或立町的巴士站
不會到富山電鐵這裡喔
回頂端
ipchiang

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

感謝NANAMI的寶貴意見
回頂端
irene

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

NANAMI 寫到:

但請注意,如果你在信濃大町這端寄行李
就只能到富山市內旅館或立町的巴士站
不會到富山電鐵這裡喔

可以啊, 我去年就是從信濃大町JC賣店寄到電鐵富山站
http://www.alpen-route.com/bsc2-recomm3.html
回頂端
NANAMI

發表發表於: 星期三 八月 10, 2005 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

是喔....我是看網頁上沒有寫啦
當初也是覺得怪怪的
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票