日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

8月份去東京(尋找女性同伴^^)

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
蛋蛋

發表發表於: 星期四 七月 21, 2005 1:36 pm    文章主題: 8月份去東京(尋找女性同伴^^) 引言回覆

目前是預定8/9到東京進行五天四夜的自助旅行
但是只有一個人,顧慮到安全及費用的問題想尋找一起旅遊的女性同伴
我主要是希望分攤住宿的費用(單人的費用都貴好多喔>.<)
而且出門在外遇到問題,多一個人也可以多一個討論的對象^^
旅遊期間大家可以結伴同行也可以各玩各的
8/9這個日期不行的話也可以另外調整
希望可以找到一起同行的伙伴^_^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
nopoint

發表發表於: 星期一 七月 25, 2005 11:06 am    文章主題: 引言回覆

可以跟你一起討論嗎? Very Happy

因為原本 我朋友日本朋友要回日本

所以 就會去住在那日本朋友的福岡家

但因為 日本朋友昨天突然說 沒辦法回日本(公司不准)

若要住旅館 花費太高 所以 我朋友 就不去了

但是 我個人 又很想要去.....

現在有點不知所措 Crying or Very sad

我都跟公司請好假了(8/17~8/22)

如果可以 我們討論一下....

或許 可以 住在 那日本朋友的日本朋友家(不知在福岡還是哪裡)

我的MSN:nopoint0204@hotmail.com.tw
mail:michelle.lu@qdi.com.tw

我叫 "點點" Razz
回頂端
nopoint

發表發表於: 星期一 七月 25, 2005 11:21 am    文章主題: 引言回覆

對了

忘記告訴您

我個人是吃"素"的

對於 您可能會造成一些不方便

如果 不介意 就跟我聯絡囉
回頂端
蛋蛋

發表發表於: 星期一 七月 25, 2005 7:11 pm    文章主題: 引言回覆

點點你好^^
不過我這次主要是在東京旅遊
福岡離東京很遠哩@@
回頂端
nopoint

發表發表於: 星期一 七月 25, 2005 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

如果要去東京也行呀
只是 要多花費住宿費用就是了
Wink
回頂端
蛋蛋

發表發表於: 星期二 七月 26, 2005 9:06 am    文章主題: 引言回覆

nopoint 寫到:
如果要去東京也行呀
只是 要多花費住宿費用就是了
Wink

不知道你的主要遊逛地點是哪裡呢?
我的範圍都是在東京
目前是訂8/9-8/13聯合航空(住池袋太陽城王子飯店)
行程目前大概暫訂如下:
第一天:成田機場→池袋(放行李)→新宿→池袋
第二天:池袋→明治神宮/代代木公園→原宿竹下通→表參道→涉谷→池袋
第三天:池袋→巢鴨/駒入→秋葉原→中野→池袋
第四天:池袋→淺草→銀座→自由之丘→惠比壽/六本木→池袋
第五天:池袋→上野公園→阿美橫町→成田機場
回頂端
nopoint

發表發表於: 星期二 七月 26, 2005 9:28 am    文章主題: 引言回覆

因之前 是日本朋友要帶我們去福岡玩

所以 也沒多去規劃要去的地方

如果換成東京 我也是很開心的

您的旅遊行程 也都是我想去的地方

不過 日期方面 我是請了8/18~8/22的假

若玩不夠 可以 往前或往後再延一天

但跟您定的日期 無法配合 Sad
回頂端
蛋蛋

發表發表於: 星期二 七月 26, 2005 9:35 am    文章主題: 引言回覆

nopoint 寫到:
因之前 是日本朋友要帶我們去福岡玩

所以 也沒多去規劃要去的地方

如果換成東京 我也是很開心的

您的旅遊行程 也都是我想去的地方

不過 日期方面 我是請了8/18~8/22的假

若玩不夠 可以 往前或往後再延一天

但跟您定的日期 無法配合 Sad

好可惜喔>.<
因為我8月15-20要開會,所以只能利用之前那個禮拜去囉
希望以後仍有機會同行(計畫每年都去日本玩一趟^^)
回頂端
nopoint

發表發表於: 星期二 七月 26, 2005 9:43 am    文章主題: 引言回覆

Confused

真不巧 Crying or Very sad

沒關係囉 Wink

就算一個人去日本 我也會很堅強的 Rolling Eyes
回頂端
蛋蛋

發表發表於: 星期二 七月 26, 2005 9:52 am    文章主題: 引言回覆

nopoint 寫到:
Confused

真不巧 Crying or Very sad

沒關係囉 Wink

就算一個人去日本 我也會很堅強的 Rolling Eyes

呵呵....我們一起加油吧^o^
回頂端
nopoint

發表發表於: 星期二 七月 26, 2005 10:01 am    文章主題: 引言回覆

Wink Wink Wink

在外地要注意自身安全喔

祝您 玩的愉快
Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票