日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

北海道之旅! 請賜教

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
phycky

發表發表於: 星期五 一月 03, 2003 1:57 pm    文章主題: 北海道之旅! 請賜教 引言回覆

各位好!

我是香港人. 我將會在二月去北海道啦! 機票都已經定好了, 以下是我的行程概覽, 想請大家幫幫忙, 比d意見:

1. HK --> 東京(成田機場) --> 羽田機場--> 札幌 (札幌太子酒店)
2. 札幌 --> 登別 --> 釧路 (JR)
3. 釧路 --> 摩周--> 網走 (北濱原生花園YH)
4. 網走 --> 札幌 (JR)
5. 札幌 --> 美瑛 (美馬牛Liberty YH)
6. 美瑛 --> 札幌 --> 小樽 (朝里川Classe Hotel)
7. 小樽 --> 函館 (夢空館)
8. 函館 --> 札幌 (橋本飯店)
9. 札幌 (札幌太子酒店)
10.札幌 --> 東京 --> 香港

這樣安排, 是否太貪心呢 ? Thx !

Phyllis Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
phycky

發表發表於: 星期五 一月 03, 2003 2:29 pm    文章主題: 引言回覆

各位,

以下是更詳細的行程一覽:

1. HK --> 東京(成田機場) --> 羽田機場--> 札幌 (札幌太子酒店)

(大通公園 --> 北海道舊本龐舍 --> 時計台 --> 開拓村 --> 地獄谷 ->
大湯沼 --> 浸溫泉 --> 札幌 JR 車站)

3. 釧路 --> 摩周--> 網走 (北濱原生花園YH)
(幣舞橋 --> 細崗展望台 --> 釧路濕原 (SL冬之濕原號) --> 摩周第一
展望台 --> 川湯溫泉 --> 北濱原生花園)

4. 網走 --> 札幌 (JR)
(濤沸湖 --> 白鳥公園 --> 流冰船 --> 流冰館 --> 網走監獄 --> 網
走湖熱氣球 --> 網走 JR 車站)

5. 札幌 --> 美瑛 (美馬牛Liberty YH)
(美瑛/ 美馬牛一日遊)

6. 美瑛 --> 札幌 --> 小樽 (朝里川Classe Hotel)
(小樽倉庫群 --> 小樽運河 --> 滑雪 --> 浸溫泉)

7. 小樽 --> 函館 (夢空館)
(界町通 --> 元町教堂群 --> 函館山)

8. 函館 --> 札幌 (橋本飯店)
(金森倉庫 --> 巧克力工廠 --> 雪祭 )

9. 札幌 (札幌太子酒店)
(最後衝刺 - 購物: Sapporo Factory / 狸小路 )

10.札幌 --> 東京 --> 香港

Any Comments ? Thanks so much !!!

Phyllis >.<
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 一月 03, 2003 4:31 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
1. HK --> 東京(成田機場) --> 羽田機場--> 札幌

成田空港就有一班飛機飛往札幌。

引言回覆:
(大通公園 --> 北海道舊本龐舍 --> 時計台 --> 開拓村 --> 地獄谷 ->大湯沼 --> 浸溫泉 --> 札幌 JR 車站)

登別的行程往後挪,比較順一些吧!

為何到了函館,還要再拉回札幌?
最後衝刺,在函館也做得到。
回頂端
phycky

發表發表於: 星期五 一月 03, 2003 5:03 pm    文章主題: 引言回覆

Dear Fumi,

多謝您的問題呀, 但是, 沒辦法啦!

Q.1 - 我買的ANA全日空三天兩夜自遊行套票, 每天只有兩班航次去東京成田機場, 但是已經full 了, 為了我的北海道之旅, 唯有自己在成田機場前往羽田機場轉機啦 ......... 我都好唔想呀! 有些的航空公司又Full, 有些航空公司因為旺季, 只是旺季附加費就要港幣2200元 (可以住兩晚大酒店啦), 唯有出此下策.

Q.2 - 唔..我會考慮將登別的行程挪後, 有什麼好提議嗎?
此外, 可以在札幌入 , 函館走嗎? 我不是很清楚呀..... ANA 有去函館的機嗎? 但是機票已經出了....>.< 好傷心呀...

Phyllis >.<
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 一月 03, 2003 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
可以在札幌入 , 函館走嗎? 我不是很清楚呀..... ANA 有去函館的機嗎? 但是機票已經出了....>.< 好傷心呀...

機票出了,那就只能傷心了。

我是不清楚香港有飛日本那幾個城市?大阪關西有飛吧?
ANA一天是有兩班從函館空港飛大阪關西空港。

引言回覆:
考慮將登別的行程挪後, 有什麼好提議嗎?

可以考慮安排在第7天或第8天中。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票