日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005 JRで行く夏之富良野‧美瑛4日車票

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 五月 27, 2005 10:49 pm    文章主題: 2005 JRで行く夏之富良野‧美瑛4日車票 引言回覆

中文說明如下
P.S.內容若有誤.請以JR北海道公佈資料為準

2005年JR北海道發行之"富良野‧美瑛4日車票"
發售期間:2005年10月27日止
利用期間:2005年6月4日至10月30日止
有效期間:4日間

札幌發著:日幣5000
新千歲空港發著:日幣7000
7~8月期間利用各增加日幣200
小孩半價
●札幌駅至瀧川駅往復特急自由席(搭乘指定席+指定席料金)。
●自由區間内「富良野・美瑛ノロッコ号」自由席、ツインクルバス美瑛号(丘コース・拓 真館コース)可自由搭乘!
●自由區間為滝川駅~旭川駅~美瑛駅~富良野駅~幾寅駅等。
●自由區間外不可途中下車。
●新千歲空港出發之車票可在札幌站途中下車。

今年新增加
釧路駅及帶廣駅出發至富良野‧美瑛的"薰衣草丘陵4日自由車票"

發售期間:2005年10月27日止
利用期間:2005年6月4日至10月30日止
有效期間:4日間

釧路站發著:日幣8000
帶廣站發著:日幣4600
小孩半價
●釧路站發著釧路駅至新得駅往復特急自由席(搭乘指定席+指定席料金)。
●帶廣站發著帶廣駅至自由區間內往復快速・普通列車普通車自由席。
●自由區間為美瑛駅~富良野駅~幾寅駅等
●自由區間内「富良野・美瑛ノロッコ号」自由席、ツインクルバス美瑛号(丘コース・拓 真館コース)可自由搭乘!
●自由區間外不可途中下車。

JR北海道公告資料

圖片來源:JR北海道

FUMI 在 星期二 八月 23, 2005 12:59 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Dunk

發表發表於: 星期六 五月 28, 2005 3:36 pm    文章主題: 引言回覆

感謝FUMI~!! Very Happy
回頂端
stai

發表發表於: 星期五 七月 15, 2005 8:47 am    文章主題: 引言回覆

不好意思 跟大家確認一件事

用美瑛 富良野的四日券 從旭川到札榥 是不是函館本線的各種車種都能坐
如[L特急]ライラック, [L特急]スーパーホワイトアロー, [特急]オホーツク
需不需要再加上特急料金

因為我從網站上只看到如果要指定席要加上指定席料金
至於特級並沒有說的很清楚 所以想請問各位

謝謝
回頂端
skycami

發表發表於: 星期一 七月 18, 2005 7:05 pm    文章主題: 引言回覆

特急一樣可以坐,只是要去排自由席而以,如果要坐指定席只要再加300元即可.
回頂端
plwang

發表發表於: 星期一 七月 18, 2005 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下, 「富良野・美瑛ノロッコ号」如果要畫指定席, 可否在機場的窗口就先劃隔一天的位呢? 另外根據網頁查到的資料, 新千歲機場到札晃的票價只要1040日圓, 那可否購買機場到札晃單程車票, 再加上從札晃出發的四日車票呢?
回頂端
skycami

發表發表於: 星期二 七月 19, 2005 1:42 pm    文章主題: 引言回覆

劃位當然可以前一天劃,前幾天劃都可以,只要有位子,我記七八月四日票從機場出發好像是7200元,從札幌則是5200元,大部分都是買札幌出發的吧,你不可能坐飛機來玩四天而以吧,所以就買單程票1040再加5200四日票吧,如果札幌到旭川或富良野想要指定席再加300元,不然就排自由席,說到noroko號就想到我被朋友罵得半死,我劃了指定席,從富良野到旭川,誰知沒有冷氣,又被太陽曬得半死,好像阿里山的小火車,坐了一個多小時,其實從旭川到富良野大部分是普通車,不需要劃位,還有冷氣,想說只有noroko號可以劃位,一定是很高級的車,後來大家被曬到很想在中途轉普通車。後來才聽別人說要坐noroko號只是為了去富田農場,因為只有noroko號有停臨時站,到富田農場比較近,從臨時站坐出去別站玩一玩再換普通車回旭川比較舒服,因為我們是住在旭川,再搭車去美瑛或富良野玩,反正用 jr pass搭幾次隨便你.
回頂端
jimi

發表發表於: 星期五 七月 22, 2005 9:08 am    文章主題: 引言回覆

skycami 寫到:
  劃位當然可以前一天劃,前幾天劃都可以,只要有位子,我記七八月四日票從機場出發好像是7200元,從札幌則是5200元,大部分都是買札幌出發的吧,你不可能坐飛機來玩四天而以吧,所以就買單程票1040再加5200四日票吧,如果札幌到旭川或富良野想要指定席再加300元,不然就排自由席,說到noroko號就想到我被朋友罵得半死,我劃了指定席,從富良野到旭川,誰知沒有冷氣,又被太陽曬得半死,好像阿里山的小火車,坐了一個多小時,其實從旭川到富良野大部分是普通車,不需要劃位,還有冷氣,想說只有noroko號可以劃位,一定是很高級的車,後來大家被曬到很想在中途轉普通車。後來才聽別人說要坐noroko號只是為了去富田農場,因為只有noroko號有停臨時站,到富田農場比較近,從臨時站坐出去別站玩一玩再換普通車回旭川比較舒服,因為我們是住在旭川,再搭車去美瑛或富良野玩,反正用 jr pass搭幾次隨便你.

我是七月十六日去富良野的
夏天富良野線普通車都停臨時站!! 不必一定搭Norroko

不過 天氣若不悶熱 Norroko比較有氣氛!! Very Happy
回頂端
skycami

發表發表於: 星期五 七月 22, 2005 1:38 pm    文章主題: 引言回覆

是真的嗎?我是看他們官方時刻表的,只有norokoo才停臨時站,一天只有三班,害我規劃行程的時候有些受限呢,因為從富田農場走到中富良野站有點遠。從臨時站不到十分鐘。
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 七月 22, 2005 2:43 pm    文章主題: 引言回覆

jimi 寫到:
skycami 寫到:

不過 天氣若不悶熱 Norroko比較有氣氛!! Very Happy

jimi桑那天是搭普通車??還是Norroko號??到臨時站呢??
查了ekikara時刻表富良野線....普通車沒有停臨時站的也
回頂端
travelpooh

發表發表於: 星期五 七月 22, 2005 4:18 pm    文章主題: 引言回覆

skycami 寫到:
特急一樣可以坐,只是要去排自由席而以,如果要坐指定席只要再加300元即可.

指定席料金應該是510yen吧(通常期) 不是 300呢~~
http://www.jrhokkaido.co.jp/travel/furano/05/index.html

另外, 我在兩年前8月去的時候, 是加710yen的, 可能那時是繁忙期. (非通常期)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
plwang

發表發表於: 星期五 七月 22, 2005 5:50 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思不懂日文,請問「通常期」是什麼意思呢?八月份會是「非通常期」,指定席更貴嗎?My God
※指定席をご利用の場合は「+510円(通常期)」(指定料金券)でご利用になれます
回頂端
Dunk

發表發表於: 星期一 八月 01, 2005 9:18 pm    文章主題: 引言回覆

我7/25劃的指定席是+710
回頂端
jimi

發表發表於: 星期二 八月 23, 2005 10:55 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
jimi 寫到:

jimi桑那天是搭普通車??還是Norroko號??到臨時站呢??
查了ekikara時刻表富良野線....普通車沒有停臨時站的也

富良野到臨時站 搭普通車
臨時站到旭川 也是搭普通車

在富良野車站有看到一張類似"號外" 供索取的時刻表 (還有中文版!)
特別強調 夏天 白天的班次都停臨時站!! 實際搭乘也是如此!

Ekikara似乎沒有反應這事實! Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票