日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

九州七天遊

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
maggie3493

發表發表於: 星期日 十二月 22, 2002 1:44 am    文章主題: 九州七天遊 引言回覆

我訂了自由行, 將於6/1-12/1往九州的福岡,但行程仍未決定. 請問大家有否建議?另外,哪兒可找到有關資料呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大帥
299 Club

發表發表於: 星期日 十二月 22, 2002 7:29 pm    文章主題: 引言回覆

先到日文Yahoo找看看吧。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
KIKI
訪客

發表發表於: 星期日 十二月 22, 2002 10:21 pm    文章主題: Re: 九州七天遊 引言回覆

Dear maggie3493:
 首先有二個方向可以參考:旅行故事、行程範例。
 再來是........我忘了。
 你的意思是半年時間都在福岡嗎?6月1日到12月1日?(哈哈哈,我開玩笑的啦!你是指1月6日到12日吧?)那幾天都只在福岡嗎?不論是不是,關於參考的方面,還有舊相談室這裡:http://kiki2.virtualave.net/cgi-bin/board2/bbsboard.pl
回頂端
QQ

發表發表於: 星期一 十二月 23, 2002 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

我上個月到過九州, 也是自由行. 依我個人意見, 我比較喜歡別府, 宮崎的青島及日南海岸, 長崎及阿蘇. 你會到這些地方嗎?
回頂端
NANAMI

發表發表於: 星期一 十二月 23, 2002 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

嗯...是有什麼原因要在福岡住那麼多天?
既然到了九州,不會想去一下別府、湯布院、豪斯登堡、長崎甚至阿蘇?
我有個不祥的預感,該不會你以為九州的景點就向東京那樣全都是可以
當天來回的吧..... Shocked

先多看看旅行故事或去書店翻一些旅遊書,有了概念再來問喔~~
回頂端
maggie3493

發表發表於: 星期二 十二月 24, 2002 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

要住三天是因為自遊行所限,雖然想過放棄一天,但卻覺得很浪費。
豪斯登堡,櫻島火山,水前寺公園在幾年前跟旅行團去過了。
所以今次計劃比較困難。很想去日南海岸。至於阿穌,很想請教大家,一月去是否不適合呢?(聽說冬天不大適合)
如果先落日南海岸,再上高千穗,別府,湯布院,然後回福岡,會否太趕呢?
回頂端
maggie3493

發表發表於: 星期一 十二月 30, 2002 12:18 pm    文章主題: 引言回覆

我的行程如下
6/1 乘夜車往宮崎
7/1 日南海岸,仙人掌花園,鬼之洗板,(宿青島,有否好介紹?)
8/1 高千穗, 別府,(宿別府或是湯布院好?)
9/1 湯布院, 小倉(宿福崗)
10/1 太宰府(其他未想到) (宿福崗)
11/1 福崗市內漫遊 (宿福崗)
12/1 回程

我的行程可以嗎?
好像要潮退才看到鬼之洗板,請問怎樣查到潮漲潮退的時間?
回頂端
鄭雅君

發表發表於: 星期一 十二月 30, 2002 6:20 pm    文章主題: Re: 九州七天遊 引言回覆

引言回覆:
我訂了自由行, 將於6/1-12/1往九州的福岡

請問自由行大概多少錢?不知道過年期間到九州的價碼是多少 Laughing 我打算去五天四夜,還沒有決定要住民宿還是機票加酒店,
請給點意見,謝謝拉 Very Happy
回頂端
maggie3493

發表發表於: 星期一 十二月 30, 2002 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

日航四日三夜,不包早餐,HK$3649,不包稅。通常來說,自遊行會平點,但機票可能一點限制,例如我,機票有效期是七天。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票