日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問哪裡可以買到萬國博覽會的門票?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Dr oph

發表發表於: 星期三 五月 25, 2005 9:29 pm    文章主題: 請問哪裡可以買到萬國博覽會的門票? 引言回覆

請問哪裡可以買到萬國博覽會的門票?我想先在台灣預約場館,謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 五月 25, 2005 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

互助會不賣票的

請勤勞努力的撥打各旅行社去問問
回頂端
girl

發表發表於: 星期四 五月 26, 2005 10:58 am    文章主題: 引言回覆

我在天X旅行社買的
不過都已經預約額滿了說
------以下留言刪除------
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
anitayang

發表發表於: 星期五 五月 27, 2005 12:13 am    文章主題: 引言回覆

girl 寫到:
我在天X旅行社買的
不過都已經預約額滿了說
------以下留言刪除------

我真的不是在賣票的...
我是那個要帶我姪子去玩的阿姨
我今天在福X 有買到大人票歐,
但是他沒賣小朋友的票(我去愛知再另外買)
我在這個神奇的網站得到好多訊息.
所以希望也可以幫你一下
Razz
回頂端
siva

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 11:01 am    文章主題: 引言回覆

我想知道
期間內入場不計次數的通行証
[全期間入場券]
能在台灣買到嗎?
回頂端
anitayang

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 1:22 pm    文章主題: 引言回覆

siva 寫到:
我想知道
期間內入場不計次數的通行証
[全期間入場券]
能在台灣買到嗎?

^__^ 昨天剛從日本回來多虧大家的幫忙耶
粉好玩ㄋㄟ,只是停留的時間不夠...
我後來發現中山北路東x旅行社有大人& 小孩的票
您可以打去問問: ) (為避免有廣告及銷售問題所以不說仔細...)
Very Happy Shocked Surprised Smile
回頂端
siva

發表發表於: 星期四 六月 30, 2005 11:12 am    文章主題: 引言回覆

問過了
一來賣完
二來那是單日票
全期間入場券沒有賣
回頂端
anitayang

發表發表於: 星期四 六月 30, 2005 1:48 pm    文章主題: 引言回覆

siva 寫到:
問過了
一來賣完
二來那是單日票
全期間入場券沒有賣

請問您何時要去呀?? 若不是要做一個月前的網路預約,現場買就可以嘞呀
Anita
回頂端
siva

發表發表於: 星期四 六月 30, 2005 9:50 pm    文章主題: 引言回覆

小的打算8月1日去 Embarassed
用四天的時間好好的參觀
因為一日成人票4600
全期間入場券17500相對便宜且自由度高 Laughing
偏偏要有實體票才能預約 Mad
回頂端
anitayang

發表發表於: 星期四 六月 30, 2005 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

siva 寫到:
小的打算8月1日去 Embarassed
用四天的時間好好的參觀
因為一日成人票4600
全期間入場券17500相對便宜且自由度高 Laughing
偏偏要有實體票才能預約 Mad

對不起歐...那人家就不清楚了....
這裡有很多有愛心的人歐.
我相信你應該可以粉快找到答案的la
Cool Shocked Idea Rolling Eyes
回頂端
siva

發表發表於: 星期四 六月 30, 2005 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

哪裡
感謝您的回文 Wink

看來小弟到日本當地買好了
不過聽說要準備大頭照
是不是真的啊 Question
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 01, 2005 11:11 am    文章主題: 引言回覆

亂入一下
全期間入場卷我想在台灣可能是買不到的
我為了幫朋友買,也調查了好幾個日本當地的旅行代理店
但好像都沒賣(可能是賣光了)
最後還是在萬博會場的門口買的…

還有,全期間入場卷是要貼大頭照的…
你可以到當場再照像就行了,或也可以事先就貼

不過,我不覺得全期間入場卷的自由度會較高
原因有以下:
1.全期間入場卷只能事前預約一日,要用完才能預約下一次的
不像單日的入場卷, 一張可以預約一天,這樣可以連續預約四天
2.全期間入場卷的入口柵門有限制,比較普通一日卷的柵門要來的少很多
3.如上所述,全期間入場卷大概要在會場口入才買的到
不像普通一日卷到處都買的到
因此,為了買全期間入場卷,需要花掉第一天的早上來買
這一天就肯定不能一早就進去(買票排一次,入場再排一次)
而若是用普通一日卷普通卷,因為事前就可以先買好
所以可以搶大一早就進場

結論,若只是去四天的話,因為價錢差不多,建議還是單買一日卷
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
siva

發表發表於: 星期六 七月 02, 2005 7:20 pm    文章主題: 引言回覆

本來想在名古屋車站附近的旅行店買票的說 Crying or Very sad
只是現在就算在台灣買到實體票(只剩拍賣網站)
熱門館大概也預約光了 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票