日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於會員的文章編輯功能&幫忙命名唷~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 1:42 am    文章主題: 引言回覆

Embarassed Embarassed Embarassed 居然已經有409則的留言了喔
自己都不知道說......哈哈哈......由此證明我灌水的功力居然強到不自覺 Laughing Embarassed Very Happy

Ps. 又灌了一則........共410囉 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 7:12 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
尼尼 寫到:
Embarassed Embarassed Embarassed 居然已經有409則的留言了喔
自己都不知道說......哈哈哈......由此證明我灌水的功力居然強到不自覺 Laughing Embarassed Very Happy

hello 尼尼,
可是好長時間沒露面啦, Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 11:05 am    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:

尼尼沒有收到群組通知嗎??
還是你留在互助會上e-mail是假的 Rolling Eyes
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 9:02 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
hello 尼尼,
可是好長時間沒露面啦, Laughing

對阿....有一陣子沒有留言了
不過我隔幾天就會上來看看有沒有什麼大小事情發生喔 Wink

因為換了工作.....忙到跟狗差不多了
以前的工作是不用加班...也都有空閒可以上網...所以以前都會在上班時間留言 Embarassed
現在是忙到每天都要加班...上班時間當然更不用說上網閒晃了
這樣的換工作算不算是自我虐待阿?? Evil or Very Mad

FUMI 寫到:

還是你留在互助會上e-mail是假的 Rolling Eyes

e-mail當然是真的囉......我有寫信問過你問題....你可能忘了吧 ㄏㄏ Cool
不過最近比較忙...沒有每天看信

剛剛去看了
有一封最有可能是通知信.......不過寄件人與主旨都是亂碼
打開來看只有互助會的網站是可以讀的
其他內容都是亂碼耶

順道一提.....我現在登入後的第一個畫面也都是亂碼
隨便點選其中一個版面進去後才會恢復正常
之後的閱覽就沒有問題了
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 六月 30, 2005 8:30 am    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:

FUMI 寫到:

e-mail當然是真的囉......我有寫信問過你問題....你可能忘了吧 ㄏㄏ Cool
不過最近比較忙...沒有每天看信

剛剛去看了
有一封最有可能是通知信.......不過寄件人與主旨都是亂碼
打開來看只有互助會的網站是可以讀的
其他內容都是亂碼耶

順道一提.....我現在登入後的第一個畫面也都是亂碼
隨便點選其中一個版面進去後才會恢復正常
之後的閱覽就沒有問題了

忘記??怎麼會忘記呢!!當然記得尼尼寫信給我過囉~~
因為其他人都有收到互助會主機發的信件給299 Club群組成員
看你寫的留言似乎還不知道自己已是成員之一
所以才問問妳是不是沒收到信件拉

妳提的另一個問題
本來我每天在公司登入互助會也是跟你一樣的情況
但是這幾天突然好像正常了...沒出現亂碼現象..
你試試不要勾選編碼的"自動選取"...
我記得我是取消編碼自動選取後..就沒出現亂碼現象
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 30, 2005 2:41 pm    文章主題: 引言回覆

我是用unicode才看到的.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 30, 2005 8:05 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
因為其他人都有收到互助會主機發的信件給299 Club群組成員

妳提的另一個問題

哈哈......因為沒收到通知信不知道就算了
我是連自己有幾篇留言都沒概念ㄌㄟ....呵呵 Embarassed

馬上試試看.........謝謝~ Cool
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 05, 2005 12:11 am    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:
FUMI 寫到:

妳提的另一個問題

哈哈......因為沒收到通知信不知道就算了
我是連自己有幾篇留言都沒概念ㄌㄟ....呵呵 Embarassed

馬上試試看.........謝謝~ Cool

報告........經過這幾天的測試
測試結果是拿掉編碼的"自動選取"後就不曾出現過亂碼了
感恩喔 ~~~~~ ^_^
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 七月 05, 2005 8:06 am    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:

報告........經過這幾天的測試
測試結果是拿掉編碼的"自動選取"後就不曾出現過亂碼了
感恩喔 ~~~~~ ^_^

呵呵...賀喜尼尼的電腦不再亂了 Very Happy
回頂端
Paley

發表發表於: 星期三 七月 06, 2005 2:24 pm    文章主題: 引言回覆

喔~幾天沒來閒晃~看到很多人都變成299會員
還在想是不是在玩什麼吃到飽的活動呢

原來是因為這樣啊~~~ Embarassed Laughing
雖然我也是老人
不過平常都在睡覺
所以達不到是很正常的
Embarassed
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 06, 2005 6:33 pm    文章主題: 引言回覆

Paley可真是好久不見了....
果然在發生了這麼重大的事件之後,平常潛在底下的資深會員們就一一現身了.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期三 七月 06, 2005 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

Paley 寫到:
喔~幾天沒來閒晃~看到很多人都變成299會員
還在想是不是在玩什麼吃到飽的活動呢

原來是因為這樣啊~~~ Embarassed Laughing
雖然我也是老人
不過平常都在睡覺
所以達不到是很正常的
Embarassed
呃...
發言完畢就再回去睡嗎... Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Paley

發表發表於: 星期四 七月 07, 2005 11:04 am    文章主題: 引言回覆

唉呀~其實從打完京都遊記後
我偶爾都有回來逛逛
想說貢獻一下自己少的可憐有限的資訊
不過大家回答的速度都又快又正確
浮上來還沒換氣又潛回去了 Embarassed

來自眠之森
當然是經常性的睡覺囉~~~ Cool

下半年到明年有機會的話確定又要換工作囉
這次想在中間的空檔玩個久一點的長假
如果還是考慮日本去玩
我大概又會在這邊復活 Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票