日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家好~菜鳥來問問題了~~

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
balah

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 7:32 pm    文章主題: 大家好~菜鳥來問問題了~~ 引言回覆

嗨嗨!!各位大家好,我是今天才發現有這麼讚ㄉ一個網站所以就來註冊了~希望大家多多指教~
我跟我妹兩個想要在年底去尼哄自助旅行,只是單純ㄉ在東京繞繞,想說一個星期應該可以慢慢玩透.
可是,我們到現在都還沒找到一家『便宜』又乾淨ㄉ旅館.因為我們兩ㄉ經費真ㄉ是超級無敵有限,所以,不知道大家ㄉ經驗,有沒有便宜ㄉ住宿方式可以提供我們當建議?
還有,年底是不是日本所有ㄉ旅遊聖地跟旅館ㄉ費用都會提高阿?

嗯...

先謝謝大家ㄉ幫忙囉^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 12:28 am    文章主題: Re: 大家好~菜鳥來問問題了~~ 引言回覆

引言回覆:
嗨嗨!!各位大家好,我是今天才發現有這麼讚ㄉ一個網站所以就來註冊了~希望大家多多指教~
我跟我妹兩個想要在年底去尼哄自助旅行,只是單純ㄉ在東京繞繞,想說一個星期應該可以慢慢玩透.
可是,我們到現在都還沒找到一家『便宜』又乾淨ㄉ旅館.因為我們兩ㄉ經費真ㄉ是超級無敵有限,所以,不知道大家ㄉ經驗,有沒有便宜ㄉ住宿方式可以提供我們當建議?
還有,年底是不是日本所有ㄉ旅遊聖地跟旅館ㄉ費用都會提高阿?

嗯...

先謝謝大家ㄉ幫忙囉^^

大哥!你有2個問題
1東京->關東
2發問題前要先爬文唷
這邊是不能亂打廣告的所以我可能無法告訴你飯店名子
希望你爬文後再發問!將會對你的自助更有幫助^_^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 8:24 pm    文章主題: 引言回覆

便宜的住宿方式啊,除了膠囊旅館以外,這應該是最便宜的吧:
http://www.jyh.or.jp/index2fr.html

當然,如果找到住在東京的熟人朋友借住一下當然又更便宜了.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 10:00 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
大帥 寫到:
便宜的住宿方式啊,除了膠囊旅館以外,這應該是最便宜的吧:
http://www.jyh.or.jp/index2fr.html

當然,如果找到住在東京的熟人朋友借住一下當然又更便宜了.......

你是便宜了,但是要考慮一下,給人家添多大的麻煩啊.......... Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 30, 2005 1:16 am    文章主題: 引言回覆

我記得有位自助會名人說:膠囊旅館好像停屍間- -

從那次之後我就不敢想住那種旅館了Sad

不過YH是不錯的選擇雖然會雜住(一定機率)

也有門禁(不是全部),不過價錢是真的很漂亮!

考慮一下唷
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
momichitw

發表發表於: 星期四 六月 30, 2005 1:55 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
我記得有位自助會名人說:膠囊旅館好像停屍間- -

冷汗||| 沒說 還真沒感覺 說了 就不禁聯想......
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 六月 30, 2005 8:35 am    文章主題: 引言回覆

請不要在這則主題下繼續回覆提問人了

這則貼錯區的文章是留給提問人看的

本來早就該刪除的多餘文章

若要回覆本主題
請至關東區有一則相同的主題
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票