日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

10下旬賞楓行
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
emily

發表發表於: 星期四 四月 07, 2005 11:47 pm    文章主題: 10下旬賞楓行 引言回覆

各位前輩好
這几天一直再想行程,睡前想,醒來也想.都快受不了了.因為一直搞不
定確定的行程.(還些地方還不太了解)想說先po上我想去的景點.再請
各位高手指教了.謝謝!! Embarassed 因為是第一次使用PASS也是第一次到
東北.希望各位前輩多多指教..

10/22 台北-成田-上野(宿上野)
(原本是打算這天00分夜宿到函館,這樣可行嗎. )
7日JR PASS啓用

10/23 上野-八戶-青森-函館-大沼公園-函館市區-函館山(宿青森 Question
10/24 青森-城ヶ倉大橋-八甲田山(坐纜車)-燒山(宿蔦温泉)
10/25 燒山-石ヶ戶-奧入瀨溪-子ノ口-休屋(宿十和田國民宿舍)
10/26 休屋-盛岡-田澤湖-抱返-乳頭溫泉鄉(鶴之湯)
(這天還有哪些景點可去?還是這樣剛好不急不緩)
10/27 盛岡-仙台-松島三景-鳴子峽-中山平站-(宿?) Shocked
(如果這天又去面白山高原的話會很趕嗎?)
10/28 仙台-藏王溫泉-山寺-(宿銀山温泉)
(這一天可以給個見意嗎.因為實在是不知道要怎麼排.有哪些景點
又是可以去的,我只知道天童跟銀山温泉好像都很有名)

10/29 山形-郡山-豬苗代湖-五色沼-磐梯高原-東京
(這一天的行程會趕嗎?)
10/30 東京-台北

以上.再次謝謝大家.因為希望快點安排好.所以不懂的地方可能會問多次
請大家多多諒解.. Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
emily

發表發表於: 星期六 四月 09, 2005 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

怎麼沒人理我... Sad
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 四月 10, 2005 3:01 pm    文章主題: 引言回覆

10月29日太趕, 其實也不知道你打算怎樣玩... 由銀山溫泉出來到豬苗代湖, 相信已要花3小時了... 這樣子到五色沼時大概要開LED頭燈才可走路(秋天早入黑, 四時多已開始暗), 其他地方我沒去過, 就不知道怎樣說了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
emily

發表發表於: 星期日 四月 10, 2005 3:38 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
由銀山溫泉出來到豬苗代湖, 相信已要花3小時了這樣子到五色沼時大概要開LED頭燈才可走路(秋天早入黑, 四時多已開始暗)

謝謝Pancy,因為點跟點之間的距離完全沒什麼概念,所以想先排出我想玩的行程.或許會刪掉一些景點吧.這樣玩起來也不會太趕.
我這几天己試著把前几天的時刻都排出來了.再請大家幫我看看.3Q

10/22台北-東京(宿新宿)

10/23上野07:02(JR東北新幹線下り新幹線はやて1)→10:04八戸10:16(JR東北線下り特急スーパー白鳥1)→11:14青森→
    青森11:20(JR津軽海峡線下り特急スーパー白鳥1)→13:12(寄行李)函館13:25(JR函館・室蘭線下り特急北斗11)→13:48大沼公園遊3個半小時
   大沼公園17:08→17:49函館→函館山(宿夢空館)

10/24函館07:00(JR津軽海峡線上り特急スーパー白鳥10)→08:51青森9:15( JR東北巴士みずうみ50号)→10:14(ロープウェイ駅前下)八甲田山
   →城ヶ倉大橋→十和田湖溫泉鄉→蔦月沼(宿蔦温泉)

10/25蔦温泉(8:30おいらせ48号)→8:45燒山→石ヶ戶→奧入瀨溪→子ノ口(13:15坐バス至十和田湖)→(坐船遊十和田湖)休屋(宿十和田國民宿舍)

10/26休屋(JR十和田バス南線)→09:23十和田南(JR花輪線上り普通)→11:03好摩11:04(いわて銀河鉄道上り普通)→11:26盛岡11:25( JRこまち7号)→11:57田澤湖→
   乳頭溫泉鄉(鶴之湯)
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 11, 2005 10:14 am    文章主題: Re: 10下旬賞楓行 引言回覆

emily 寫到:
各位前輩好
這几天一直再想行程,睡前想,醒來也想.都快受不了了.因為一直搞不
定確定的行程.(還些地方還不太了解)想說先po上我想去的景點.再請
各位高手指教了.謝謝!! Embarassed 因為是第一次使用PASS也是第一次到
東北.希望各位前輩多多指教..

10/27 盛岡-仙台-松島三景-鳴子峽-中山平站-(宿?) Shocked
(如果這天又去面白山高原的話會很趕嗎?)
10/28 仙台-藏王溫泉-山寺-(宿銀山温泉)

10/27如2去面白山高原,
車次應該可以排上,
重點在於一個點你都待不了多久,
天知道走不走得到美景所在地是不是就要回頭去車站了...
有點趕.
放棄面白山高原比較好~
可是這天的行程如果倒過來應該會比較漂亮....
只是要在中山平住就覺得又繞了一圈....
10/29...實在太無理了....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
emily

發表發表於: 星期一 四月 11, 2005 10:21 pm    文章主題: Re: 10下旬賞楓行 引言回覆

引言回覆:
10/27 盛岡-仙台-松島三景-鳴子峽-中山平站-(宿?)
10/27如2去面白山高原,
車次應該可以排上,
重點在於一個點你都待不了多久,
天知道走不走得到美景所在地是不是就要回頭去車站了...
有點趕.
放棄面白山高原比較好~
可是這天的行程如果倒過來應該會比較漂亮....
只是要在中山平住就覺得又繞了一圈....

鯊魚謝了.我也打算放棄面白山高原了.我有大略研究了距離,
發現真的是太趕了,面白山高原還是待下次再去嚕 Smile
妳說10/27倒過來走會較好.我的目地是要去鳴子峽和松島
如果盛岡-古川-鳴子溫泉-鳴子峽-松島-宿鳴子溫泉鄉附近
這樣也是繞一圈嗎?會很趕嗎?還是鳴子峽鳴子溫泉安排一天的行程較好

引言回覆:
10/29...實在太無理了.
10/29我會排五色沼和豬苗代這二個景點就好.會這樣排也是因為旅遊
書說可一日遊.謝謝你的建議.3Q
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 12, 2005 8:55 am    文章主題: Re: 10下旬賞楓行 引言回覆

emily 寫到:

鯊魚謝了.我也打算放棄面白山高原了.我有大略研究了距離,
發現真的是太趕了,面白山高原還是待下次再去嚕 Smile
妳說10/27倒過來走會較好.我的目地是要去鳴子峽和松島
如果盛岡-古川-鳴子溫泉-鳴子峽-松島-宿鳴子溫泉鄉附近
這樣也是繞一圈嗎?會很趕嗎?還是鳴子峽鳴子溫泉安排一天的行程較好

引言回覆:
10/29...實在太無理了.
10/29我會排五色沼和豬苗代這二個景點就好.會這樣排也是因為旅遊
書說可一日遊.謝謝你的建議.3Q

我覺得啦,
如果天氣好,鳴子峽上午去,我覺得比較美(顏色比較鮮艷?)
下午去松島看日落....比看早上海面的刺眼反光好....
繞一圈就是鳴子-松島-鳴子這種往復的車子的意思啦.....
如果不怕到旅館時較晚了,應該...也沒問題吧?

豬苗代....有點無聊,
其實我建議,
山形-郡山-豬苗代(在此轉公車)-盤梯高原(這是五色沼路線的另一端,一般從五色沼入口(公車站)進來會從這裡出來)-五色沼探勝路-五色沼入口,對面是大飯店,旁邊步行約三-五分鐘,是很美的美術館,從美術館出來再走約十分鐘會到秋元湖入口,進去走約十十五分可以到秋元湖展望台,很漂亮哦~然後回頭出來在秋元湖入口搭公車回豬苗代車站,如有時間再去豬苗代湖比較好~
回頂端
emily

發表發表於: 星期二 四月 12, 2005 11:01 pm    文章主題: Re: 10下旬賞楓行 引言回覆

引言回覆:
我覺得啦,
如果天氣好,鳴子峽上午去,我覺得比較美(顏色比較鮮艷?)
下午去松島看日落....比看早上海面的刺眼反光好....
繞一圈就是鳴子-松島-鳴子這種往復的車子的意思啦.....
如果不怕到旅館時較晚了,應該...也沒問題吧?

鯊魚妹(妳應該比我小吧)真的很謝謝妳,就這麼決定了.我再好好研究
一下要怎麼排.或許到了鳴子之後先把行李放好再去玩,再去松島也比較
輕鬆. Wink

引言回覆:
豬苗代....有點無聊,
其實我建議,
山形-郡山-豬苗代(在此轉公車)-盤梯高原(這是五色沼路線的另一端,一般從五色沼入口(公車站)進來會從這裡出來)-五色沼探勝路-五色沼入口,對面是大飯店,旁邊步行約三-五分鐘,是很美的美術館,從美術館出來再走約十分鐘會到秋元湖入口,進去走約十十五分可以到秋元湖展望台,很漂亮哦~然後回頭出來在秋元湖入口搭公車回豬苗代車站,如有時間再去豬苗代湖比較好

我知道了.等我排好確定的定點跟通車時間,到時要在麻煩鯊魚了
Embarassed 真是謝謝你詳細的解說.. Very Happy
回頂端
emily

發表發表於: 星期六 六月 25, 2005 5:04 pm    文章主題: 引言回覆

各位前輩.我的東北行大致是這個行程.喬了好多個月.每個地方都想去.但因為有帶老人家.所以行程上還是以輕鬆為主..有什麼沒注意到的地方可不可以給我點意見..謝謝.. Very Happy

10/22(土)台北-東京(宿新宿)

10/23(日)上野07:02(JR東北新幹線下り新幹線はやて1)→10:04八戸10:16(JR東北線下り特急スーパー白鳥1)→11:14青森→
青森11:20(JR津軽海峡線下り特急スーパー白鳥1)→13:12(寄行李)函館13:25(JR函館・室蘭線下り特急北斗11)→13:48大沼公園遊3個半小時 大沼公園17:08→17:49函館→函館山(宿夢空館)

10/24(月)函館07:00(JR津軽海峡線上り特急スーパー白鳥10)→08:51青森9:15( JR東北巴士みずうみ50号)→10:14(ロープウェイ駅前下)八甲田山→城ヶ倉大橋→十和田湖溫泉鄉→蔦月沼(宿蔦温泉)

10/25(火)蔦温泉(8:30おいらせ48号)→8:45燒山→石ヶ戶(寄行李)→奧入瀨溪→子ノ口(13:15坐バス至十和田湖)→(坐船遊十和田湖)休屋(宿十和田國民宿舍)

10/26(水)休屋(JR十和田バス南線)→07:24十和田南(JR花輪線上り普通)→09:30盛岡(寄行李)10:25(JR秋田新幹線下り新幹線こまち1)→11:17角館→抱返溪谷(紅葉紀行巴士)→遊田澤湖
請問:如果要坐紅葉巴士的話是否直接寫MAIL問他們有無運行呢?要不我就得到田澤湖後再返坐車去抱返溪谷了
田澤湖畔15:37(羽後交通バス.乳頭線)→15:57高原温泉(妙乃湯) →16:09乳頭温泉(宿妙乃湯)

10/27(木)乳頭溫泉鄉07:50(羽後交通バス)→08:34田澤湖駅9:00(JR秋田新幹線上りこまち8号)→9:37盛岡(取行李)10:28(JR東北新幹線上り新幹線やまびこ52)→11:35古川12:00(JR陸羽東線下り普通) →12:54鳴子温泉(宿ゆさや)

10/28(金)1.鳴子温泉08:37(JR陸羽東線上り普通)→09:21古川09:35(JR東北新幹線上り新幹線やまびこ4Cool→11:34大宮12:14 (JR上越新幹線下り新幹線あさま517)→12:55輕井沢(宿COCOMO)
      2.鳴子温泉07:16(JR陸羽東線上り普通)→08:02古川08:40(JR東北新幹線上り新幹線はやて4)→10:10大宮10:26(JR上越新幹線下り新幹線あさま 509) →11:11輕井沢(宿COCOMO)

10/29(土)輕井沢08:29(JR長野新幹線上り新幹線あさま504)→09:30上野→新宿(放行李)→池袋→代官山((宿新宿)

10/30(日)東京→台北
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期日 六月 26, 2005 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

emily 寫到:
各位前輩.我的東北行大致是這個行程.喬了好多個月.每個地方都想去.但因為有帶老人家.所以行程上還是以輕鬆為主..有什麼沒注意到的地方可不可以給我點意見..謝謝.. Very Happy

10/26(水)休屋(JR十和田バス南線)→07:24十和田南(JR花輪線上り普通)→09:30盛岡(寄行李)10:25(JR秋田新幹線下り新幹線こまち1)→11:17角館→抱返溪谷(紅葉紀行巴士)→遊田澤湖
請問:如果要坐紅葉巴士的話是否直接寫MAIL問他們有無運行呢?要不我就得到田澤湖後再返坐車去抱返溪谷了

妳說帶了老人家...
那我覺得妳不要搭紅葉紀行巴士(秋天的網頁會有紅葉紀行巴士資訊,現在問也不知道肯不肯定...)
直接在角館搭計程車好了,
巴士錢跟計程車錢差不多...
回頂端
emily

發表發表於: 星期日 六月 26, 2005 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
妳說帶了老人家...
那我覺得妳不要搭紅葉紀行巴士(秋天的網頁會有紅葉紀行巴士資訊,現在問也不知道肯不肯定...)

因為想說如果搭巴士的話可以順遊角館.抱返溪谷.直接到田澤湖..
如果坐巴士的話那3個人1台的費用是多少.因為我們有6個人耶. Shocked巴士的價錢是不是秋天才會出來.. Question
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 六月 27, 2005 1:03 pm    文章主題: 引言回覆

第二天要坐這麼久的車, 會不會考慮第一天先北上一段? 純粹是個人喜好啦!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 六月 27, 2005 9:41 pm    文章主題: 引言回覆

emily 寫到:
引言回覆:
妳說帶了老人家...

因為想說如果搭巴士的話可以順遊角館.抱返溪谷.直接到田澤湖..
如果坐巴士的話那3個人1台的費用是多少.因為我們有6個人耶. Shocked巴士的價錢是不是秋天才會出來.. Question

妳是要問計程車三人一台的價錢吧?(巴士沒有三人一台的....笑)
我記得...(其實不記得了)上次跟夫妻一起從角館搭過去...
一人800?還是600?

但怎麼說紅葉紀行巴士這種車子的價錢一人都要3000上下吧?
回頂端
miha

發表發表於: 星期一 六月 27, 2005 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

妳是要問計程車三人一台的價錢吧?(巴士沒有三人一台的....笑)
我記得...(其實不記得了)上次跟夫妻一起從角館搭過去...
但怎麼說紅葉紀行巴士這種車子的價錢一人都要3000上下吧?[/quote]

所以說嘛 我都有寫下來 這時就派上用場了Razz
單趟2700日幣 自己除以人數
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
emily

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 8:31 pm    文章主題: 引言回覆

[quote]
引言回覆:
["鯊魚"]
但怎麼說紅葉紀行巴士這種車子的價錢一人都要3000上下吧?

引言回覆:
所以說嘛 我都有寫下來 這時就派上用場了Razz
單趟2700日幣 自己除以人數

是阿.我是要問計程車錢啦.. Very Happy 自己打錯了都還不知道. Laughing
好像還是坐計程車較快也省時說.就這麼決定了..謝謝鯊魚囉.. Razz

我想請問miha你說單趟是2700日幣,那請問從抱返回來你們搭什麼交通
工具阿 Question不好意思嚕..
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票