日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於行動電話 租 or PHS 漫遊 ??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 01, 2005 10:13 am    文章主題: 引言回覆

asmart 寫到:
笨娃 寫到:
PHS070雖然不收接聽費...但一天要15元月租費.....一個月下來15*30=450.....

半年450*6=2700左右.....這樣不便宜吧.... Rolling Eyes

我是以phs要月租費面來看...不知道是不是真的比較便宜耶...
Question

Shocked 日租不是5元而已嗎? 有少算甚麼嗎?
半年5*30*6=900元
手機J98則約3500元

的確已降價為一天5元.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
笨娃

發表發表於: 星期二 二月 01, 2005 2:09 pm    文章主題: 引言回覆

是15吧...我已經用過兩次了...應該沒有記錯...

我下禮拜要去日本...我打去設定時在確認一下好了....

大都市收訊比較好...如果去北海道就慘了....狂圈外... Evil or Very Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
momichitw

發表發表於: 星期二 二月 01, 2005 2:29 pm    文章主題: 引言回覆

還好吧 我這次去北海道除了登別在飯店內2格外幾乎都滿格耶 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 二月 01, 2005 7:04 pm    文章主題: 引言回覆

笨娃 寫到:
是15吧...我已經用過兩次了...應該沒有記錯...

我下禮拜要去日本...我打去設定時在確認一下好了....

大都市收訊比較好...如果去北海道就慘了....狂圈外... Evil or Very Mad

早就降價啦~~是5元~
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 二月 01, 2005 7:23 pm    文章主題: 引言回覆

登別並不郊區
滿格是很正常的
回頂端
momichitw

發表發表於: 星期二 二月 01, 2005 8:49 pm    文章主題: 引言回覆

[quote]除了登別在飯店內2格外幾乎都滿格
引言回覆:

我的意思是......全部都滿格 札幌 小樽 函館等大城市 只有登別格數比較少....
回頂端
笨娃

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 12:44 am    文章主題: 引言回覆

to 鯊魚:

何時降的阿....真可惡...怎麼不早點降...害我之前多花了錢.... Evil or Very Mad
臭大眾....

我記得上次去北海道大昭小昭國家公園那邊一直圈外...可能是山區的關係吧....其他地方收訊也不是很強...感覺那個訊號是騙人的...要不..怎麼我在大通車站附近...導遊幾分鐘前打我手機..我幾分鐘後電話才響...挖咧..見鬼了... Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 10:31 am    文章主題: 引言回覆

笨娃 寫到:
to 鯊魚:

何時降的阿....真可惡...怎麼不早點降...害我之前多花了錢.... Evil or Very Mad
臭大眾....

我記得上次去北海道大昭小昭國家公園那邊一直圈外...可能是山區的關係吧....其他地方收訊也不是很強...感覺那個訊號是騙人的...要不..怎麼我在大通車站附近...導遊幾分鐘前打我手機..我幾分鐘後電話才響...挖咧..見鬼了... Shocked

收訊好不好就不知道了~(因為沒用過~~~~)
可是降價降了滿久呀~~
而且就算笨娃不知道降價,
如果去的時間已經有降了,
笨娃也不會因為不知道而被收一天15元啦~~ Laughing
回頂端
takeo
版大

發表發表於: 星期二 二月 15, 2005 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

這次感謝阿鯊的協助.. Wink
不過一隻實在是無用武之處.. 最後還是買了一對.. 含 3000 * 2 的卡 +
手機.. 總共花了 13xxx 日元.. 算蠻便宜了.. 後來看了一下使用期限..
以 vodafone 來說.. 儲值後.. 60 天必須把費用用完.. 之後門號有限期限是 180 天.. 所以是 240 天.. 等於 7 個月的時候你必須再一次儲卡進去..
等於一個月的月租費是 1xx 台幣? 不過沒去也沒有關係.. 可以用線上儲值.. Razz

回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 16, 2005 8:32 am    文章主題: 引言回覆

takeo 寫到:
不過一隻實在是無用武之處.. 最後還是買了一對.. 含 3000 * 2 的卡 +
手機.. 總共花了 13xxx 日元.. 算蠻便宜了.. 後來看了一下使用期限..
以 vodafone 來說.. 儲值後.. 60 天必須把費用用完.. 之後門號有限期限是 180 天.. 所以是 240 天.. 等於 7 個月的時候你必須再一次儲卡進去..
等於一個月的月租費是 1xx 台幣? 不過沒去也沒有關係.. 可以用線上儲值.. Razz

現在有線上儲值呀~
醬子不錯~~
聽說你找遍了各便利商店.......
我當初是在全家買的儲值.......
回頂端
takeo
版大

發表發表於: 星期三 二月 16, 2005 8:37 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

現在有線上儲值呀~
醬子不錯~~

是啊.. 先登記個會員用用.. 網頁上會有個請送 PIN Code 給我.. 就會送到手機上.. 把那個 PIN Code 打到網頁上.. 就可以開始線上儲值了.. 還有到期日的資訊

在東京的時候.. 看到每個便利商店都去問問.. 結果都沒有 vodafone 的卡.. @@ 後來到了秋葉原也是找了很久才看到直營店說
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 16, 2005 8:42 am    文章主題: 引言回覆

醬子得在日本登錄才行啊.....
在台灣收不到PIN CODE...........|||
回頂端
takeo
版大

發表發表於: 星期三 二月 16, 2005 8:46 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
醬子得在日本登錄才行啊.....
在台灣收不到PIN CODE...........|||

是啊.. 就是這個樣子咩.. Embarassed 所以這次去就在網咖註冊了會員..
收了 PIN Code 才回台灣的..
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 二月 16, 2005 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
takeo 寫到:

現在有線上儲值呀~
醬子不錯~~

還好京都車站就有一間vodafon直營店,為大帥省了不少麻煩.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
uglyeve

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

去年10月初買了一支vodafone的預付卡手機
因下個禮拜要去名古屋
所以手機號碼要重燒...
請問
重燒後還是原號碼嗎?還是會換號碼?
有什麼需注意的地方嗎?
會很麻煩嗎?
(因為我和我朋友都不會說日文,
只能用英文....)
謝謝! Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
6頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票