日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於會員的文章編輯功能&幫忙命名唷~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
comic

發表發表於: 星期一 六月 27, 2005 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

是不是非群組人員就看不到299的清單呢?
我只看到「兩光再出」幾個字....
有這種群組嗎? Rolling Eyes
我不要參加這個群組..... Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期一 六月 27, 2005 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

comic 寫到:
呃..."兩光再出"正在招募組員...
只要覺得自己可以表現的很兩光的都可以加入... Embarassed
comic要不要在入299Clup之前先入兩光玩玩呀... Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
comic

發表發表於: 星期一 六月 27, 2005 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
comic 寫到:
只要覺得自己可以表現的很兩光的都可以加入... Embarassed
comic要不要在入299Clup之前先入兩光玩玩呀... Wink

不是說了不要嗎? Twisted Evil
只有兩光太少了,多個幾光不是很好嗎? Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 六月 27, 2005 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

comic 寫到:
只有兩光太少了,多個幾光不是很好嗎? Very Happy Very Happy Very Happy
哎哎
別醬講咩~

兩光就很夠啦
再多幾光就過了頭
反而不優了說 Wink
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 六月 27, 2005 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
comic 寫到:
月海 寫到:
comic 寫到:

那就叫光,光,光,或是八光好了 Laughing Very Happy Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 六月 27, 2005 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
comic 寫到:
月海 寫到:
comic 寫到:

那就叫光,光,光,或是八光好了 Laughing Very Happy Laughing

噗~ Shocked Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 9:44 am    文章主題: 引言回覆

阿嗨幫忙看一下
你自己發的文章的右上頭
看不看的到編輯鍵?
回頂端
maya

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 10:01 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
月海 寫到:
阿嗨幫忙看一下
你自己發的文章的右上頭
看不看的到編輯鍵?

嗨,(舉手),能看見,,,,,,,能看見,,,,,,,,, Wink
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 10:04 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
阿嗨幫忙看一下
你自己發的文章的右上頭
看不看的到編輯鍵?

有呀 Laughing 而且已經用了好幾次!
謝謝管理員們的努力啊! Very Happy Very Happy Very Happy

maya,阿海在叫我耶…(阿hi =阿嗨)
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 10:06 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
月海 寫到:
阿嗨幫忙看一下
你自己發的文章的右上頭
看不看的到編輯鍵?

謝謝管理員們的努力啊! Very Happy Very Happy Very Happy
唷...那了了...
謝~ Wink
回頂端
maya

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 10:18 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
HiHi 寫到:
月海 寫到:
阿嗨幫忙看一下
你自己發的文章的右上頭
看不看的到編輯鍵?

maya,阿海在叫我耶…(阿hi =阿嗨)

我知道 Twisted Evil

但是我先看見了,我就搶先舉手發言啦.
優秀生嘛 Embarassed
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 10:28 am    文章主題: 引言回覆

之所以指名阿嗨是因為發現有些人的設定與其他人不一樣
想問問有什麼差別沒
當時在線上的就有阿嗨所以 Cool
因為知道maya可以看到編輯所以沒有指名
謝謝啦 Wink
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 5:03 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
大帥 寫到:
不過要是在某些特定條件下,大帥的排名可能就要墊底了.....
是什麼條件?
$$$嗎? (其實這項最不可能的......)

大帥的罩門當然是不能隨便說的啦.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
月海 寫到:
大帥 寫到:
不過要是在某些特定條件下,大帥的排名可能就要墊底了.....
是什麼條件?
$$$嗎? (其實這項最不可能的......)

大帥的罩門當然是不能隨便說的啦.....

既然大帥不隨便說..那就不多問了..
與$$$多寡無關...那..跟斤兩有關嗎 Rolling Eyes
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 1:39 am    文章主題: 引言回覆

哇哇哇......才幾天沒出現而已
板上居然發生如此重大的事件
本來看到500關卡.....心有點涼了.....正計畫要如何灌水中
ㄏㄏ.....沒想到看到中間就看到署光了
299.......自己到底過了沒阿??......完全沒概念
留個言看看.......... Rolling Eyes
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票