日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

可以小改一下社群系統嗎

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

要更改系統嗎(新增修改功能)
1我贊成!還希望系統大大能幫忙
100%
 100%  [ 8 ]
2我反對!這樣就很好啦,不用改嚕~
0%
 0%  [ 0 ]
總投票數 : 8

發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 4:33 am    文章主題: 可以小改一下社群系統嗎 引言回覆

打文章時常會打錯,已經發出想更改時,才發現要再用"回文"來修正

是否可以麻煩一下系統大大新增"修改"

讓我們可以直接在該文章作修改,減輕系統負擔,不知道大大如何

也投票問一下各位大大^^!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 7:03 am    文章主題: 引言回覆

BOB,我們曾經有過這功能,只是被某些人濫用,已經被刪除了 Sad Sad Sad
http://bbs.diy-jp.idv.tw/viewtopic.php?t=4964
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 7:04 am    文章主題: Re: 可以小改一下社群系統嗎 引言回覆

引言回覆:
BOB 寫到:
打文章時常會打錯,已經發出想更改時,才發現要再用"回文"來修正

是否可以麻煩一下系統大大新增"修改"

讓我們可以直接在該文章作修改,減輕系統負擔,不知道大大如何

也投票問一下各位大大^^!

bob剛來報到,還不知道這件事,

原來FUMI給加了這個功能,
後來這位給,,, Twisted Evil
看看就明白了.

http://bbs.diy-jp.idv.tw/viewtopic.php?t=4964
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 8:18 am    文章主題: 引言回覆

唉~嘆~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 12:34 pm    文章主題: 引言回覆

我不知道還發生這些事耶..直接用改文作修改就好啦

他都不尊重你們了,何必尊重他呢?

我是建議管理員修改文章的權利,這在各大BBS都有文章說明的

這個BBS也算很大的阿- -在會員規範多家註明就可以嚕Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 12:40 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
這個BBS也算很大的阿- -在會員規範多家註明就可以嚕Smile
如果事事都能在會員規範多加註明就可以解決的話
那早就世界和平啦~!
Rolling Eyes Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Dunk

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 2:05 pm    文章主題: 引言回覆

像我們這種奉公守法,又不是日本通的人根本無法達成500篇的目標....
莫非真得在閒聊區才能生存.....努力灌水~!! Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 2:32 pm    文章主題: 引言回覆

Dunk 寫到:
像我們這種奉公守法,又不是日本通的人根本無法達成500篇的目標....
莫非真得在閒聊區才能生存.....努力灌水~!! Shocked

其實我也不能算是日本通啊...(比起其他先輩們還嫩得咧~)
只是跟大家分享我剛好知道的訊息罷了...
其實要增加篇數也不會太難
多寫幾篇遊記就行啦!!~ Wink
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 2:42 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩說的是啊~~
多寫寫遊記~~之類的...
(一個遊記閒置到忘記存在哪裡的人)
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 2:46 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
(一個遊記閒置到忘記存在哪裡的人)

阿鯊2004年的秋天好像還沒過完哦??...... Cool
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 2:49 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
Dunk 寫到:

那我....從不寫遊記也變資深了... Embarassed
相信Dunk應該也行....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 3:00 pm    文章主題: 引言回覆

Dunk 寫到:

我也奉公守法也不算日本通
都能累積那麼多篇了
Trust me, you can make it!! Wink
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 5:39 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
如果事事都能在會員規範多加註明就可以解決的話
那早就世界和平啦~!
Rolling Eyes Wink

有規範才可以修改阿

不然這種人一多實在是粉不方便,但無修改功能也很不方便..實在是-.-
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 9:11 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
engchlu 寫到:
Dunk 寫到:

那我....從不寫遊記也變資深了... Embarassed
相信Dunk應該也行....

哈哈哈,也對,小藍的名字被灌了不少篇… Laughing Laughing Laughing
回頂端
Sandra Lu

發表發表於: 星期一 六月 27, 2005 6:07 pm    文章主題: 引言回覆

我是覺得:發文以前慎重一點還是比較根本的做法!
如果已經很注意了還發錯
頂多是打錯字被開開玩笑而已吧 Embarassed
應該不會發出不恰當的文章才是Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票