日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

冬日陽光下的貓咪
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
月海
管理員

發表發表於: 星期三 六月 15, 2005 4:42 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
阿海,收費表(澳幣)在這:

圖來自 http://www.bridgeclimb.com/
看日落比較貴

不過如果你腿軟的話,呵呵,大概直接把你踢下橋來個"笨豬跳"吧 Laughing
是真的有些小貴......
阿海爬山不怕上行只怕下行
如果真的要爬的話
不知道有沒有勇氣帶貴貴的單眼機上去
(照理來說是該應帶,只是阿海怕自己手軟,一不小心...... Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 15, 2005 4:42 pm    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:
月海 寫到:
Emma 寫到:
hihi國語說的很好
完全沒有問題
比嚴嚴還好很多 Wink

嚴嚴這陣子好像沒上來嘛......

我錯了
我不應該拿他們來比
他們的等級是不一樣的 Laughing
~~~~
其實說真的
HIHI說國語就像台灣人一樣
比我那個從香港來台灣好幾年的老闆好
沒有廣東腔

嚴嚴喝酒之後,更聽不懂

我的國語…真的要多謝老爸當年的遠見
話說他在八十年代初到剛開放的大陸當backpacker旅行
發覺不懂國語十分不便
於是把我送到香港唯一一所以國語教學的幼稚園+小學
直到小三受不了他們的打罵教育方式,才轉校
不過已經為國語打好了基礎 (聽力一直很好,只是講的時候會怕)

現在看的電視是台灣、大陸衛視 Rolling Eyes (唉~香港的…太令人失望)
工作也要迫著我說國語,所以現在中文比英文好得多…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 15, 2005 4:45 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
是真的有些小貴......
阿海爬山不怕上行只怕下行
如果真的要爬的話
不知道有沒有勇氣帶貴貴的單眼機上去
(照理來說是該應帶,只是阿海怕自己手軟,一不小心...... Shocked

阿海,抱歉,他們好像不准自備相機呢…
只會有直升機幫忙拍照… Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 15, 2005 5:01 pm    文章主題: 引言回覆

我有點畏高, 爬橋就不能奉陪了.

我的普通話嘛, 才真的是要命呢! 不用喝酒, 也不知道說什麼. 我廿多歲才因工作一邊說一邊學, 程度上是不能強求的了, 我寫的比說的好得多, 幸好有團員一號牌翻譯, 才不會鬧笑話(可能鬧了不少, 不過我也不會知道).
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 六月 15, 2005 5:06 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
阿海,抱歉,他們好像不准自備相機呢…
只會有直升機幫忙拍照… Twisted Evil
那要是腿軟的話就招招手請他們把阿海一起帶下去好了......=_="
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 15, 2005 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
我有點畏高, 爬橋就不能奉陪了.

我的普通話嘛, 才真的是要命呢! 不用喝酒, 也不知道說什麼. 我廿多歲才因工作一邊說一邊學, 程度上是不能強求的了, 我寫的比說的好得多, 幸好有團員一號牌翻譯, 才不會鬧笑話(可能鬧了不少, 不過我也不會知道).

我上星期也鬧了一個: 把「粽子」唸成「種子」… Embarassed 哈哈哈哈,客人聽得一頭霧水。(好糗!)
還有,我的國語缺點是我不會拼音。
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 六月 15, 2005 5:24 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
阿海,收費表(澳幣)在這:

圖來自 http://www.bridgeclimb.com/
看日落比較貴
......雖然之前就有預感
如果以後去歐羅巴洲自助的話
還是會尋著白底紅酸梅的國旗的語系走
不過今天連上那個爬橋網站
看著看不太懂的英文字
看到酸梅旗的喜悅
......>_<
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 15, 2005 6:04 pm    文章主題: 引言回覆

真是佩服Hihi老爸有這種遠見
這樣我們今天才有機會在這兒聊天說話 Surprised

爬雪梨大橋我光是在下面看腳就發抖了 Confused

雪梨附近除了藍山之外還有什麼好去處嗎?
上回去澳洲覺得有點不過癮
希望有機會可以再去玩一次 Razz
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 15, 2005 7:33 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:

這個…Puppy的興趣是什麼?

愛酒嗎?
可以去獵人谷 Hunter Valley
http://www.winecountry.com.au/
有:釀酒廠、熱氣球、spa、花展…
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 15, 2005 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
Puppy 寫到:

這個…Puppy的興趣是什麼?

愛酒嗎?
可以去獵人谷 Hunter Valley
http://www.winecountry.com.au/
有:釀酒廠、熱氣球、spa、花展…

不好意思問了一個有點無厘頭的問題 Embarassed
上回去澳洲的時候或許因為姐姐喜歡beach
所以印象中去了好幾個海灘
你說的The Rock 還有 Darling港也去了
可是沒有去我最想去的動物園
(因為同行的家人只有我沒去過 Sad )
所以一直希望能有機會再去一次
那個獵人谷好像還蠻有趣的
真的要去的話再來向你請教好了 Wink
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 15, 2005 8:26 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
不好意思問了一個有點無厘頭的問題 Embarassed
上回去澳洲的時候或許因為姐姐喜歡beach
所以印象中去了好幾個海灘
你說的The Rock 還有 Darling港也去了
可是沒有去我最想去的動物園
(因為同行的家人只有我沒去過 Sad )
所以一直希望能有機會再去一次
那個獵人谷好像還蠻有趣的
真的要去的話再來向你請教好了 Wink

哈哈哈~有機會我陪你去好了,(雪梨的可以坐船) Laughing
我上次去是國中的時候…現在想再去朋友當我是怪物 Mad
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 六月 15, 2005 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
因為"都已經幾歲了"嗎?!
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 15, 2005 9:16 pm    文章主題: 引言回覆

呃,爬橋的費用還真的粉貴啊.....
不如去住一晚好一點的飯店......

引言回覆:
......雖然之前就有預感
如果以後去歐羅巴洲自助的話
還是會尋著白底紅酸梅的國旗的語系走
不過今天連上那個爬橋網站
看著看不太懂的英文字
看到酸梅旗的喜悅
......>_<

老實說大帥上次跟固定班底們去法國旅遊的時候真的就是這麼做......
甚至於帶了一本日文版的rurubu,用來隨時查找巴黎地鐵的線路真是超好用的......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 15, 2005 9:18 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
HiHi 寫到:

呵呵呵~ 雖然年紀一把,但童心未泯
(其實那裡是練習攝影的好地方) Wink
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 16, 2005 10:11 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
月海 寫到:
HiHi 寫到:

呵呵呵~ 雖然年紀一把,但童心未泯
(其實那裡是練習攝影的好地方) Wink

比起HiHi 我年紀更是一把
可是我很喜歡動物園ㄟ... Embarassed
在動物園我可以消磨一整天 Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票