日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

分享生日的喜悅--談談生日的蛋糕
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 10, 2005 2:10 pm    文章主題: 引言回覆

不知是巧合還是什麼...
這次出事的"也"是東吳大學日文系的學生吶...(前次是河口湖事件...)
Shocked Shocked Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 六月 10, 2005 2:21 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
這次出事的"也"是東吳大學日文系的學生吶...(前次是河口湖事件...)

Shocked 這麼巧 Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 10, 2005 3:09 pm    文章主題: 引言回覆

我的硬碟好像掛了....
真糟//////////// Crying or Very sad
回頂端
comic

發表發表於: 星期五 六月 10, 2005 3:32 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
離題一下

早上看報紙寫說
5月30日有一名台灣女大學生獨自上大雪山登山
失蹤了......到現在還沒被尋獲...
當地警方朝事件與事故兩個方向
有幾個可能性
滑落山谷.與熊相遇..迷失山區...

中午在公司餐廳吃飯時也恰好看到這則新聞,
心想自己才剛從北海道回來...... Sad
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 六月 10, 2005 3:38 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
真糟//////////// Crying or Very sad
拿在手上的硬碟還是放在桌上的硬碟
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 10, 2005 3:43 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
鯊魚 寫到:

NOTEBOOK....
工作用的.....
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 六月 10, 2005 3:45 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
月海 寫到:
鯊魚 寫到:

NOTEBOOK....
工作用的.....
就先前老板用的那台嗎?
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 10, 2005 4:13 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:

河口湖的是靜宜的吧 Rolling Eyes
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 10, 2005 4:28 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
engchlu 寫到:

啊...
歹勢...
真是誤會大了...
Embarassed Embarassed Embarassed
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 六月 10, 2005 4:29 pm    文章主題: 引言回覆

老總蛋糕第三彈報告
(第二彈早上已經被拿去轉送人了)
這次的水果草莓鮮奶油蛋糕實在好吃
(坐落在某座山上的飯店家裡做的嘛,一定好吃的嘛~)
鮮奶油不膩
蛋糕體實在(應該是沒有發太久)
夾心是草莓切片
外觀雖然看起來很是普通
不過蛋糕第一彈與他是沒的比的呀~~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 六月 10, 2005 4:32 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
Nadja 寫到:
engchlu 寫到:
這次出事的東吳大學"也"是日文系的學生吶...(前次是河口湖事件...)

啊...
歹勢...
真是誤會大了...
Embarassed Embarassed Embarassed

硬ㄠ Embarassed
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 15, 2005 5:11 pm    文章主題: 引言回覆

剛巧給阿P朋友介紹我最愛的蛋糕店La Renaissance Cafe Patisserie
想到好友生日也在這個週末,就訂購了我們這班姐妹淘最愛的TIRAMISU當禮物 Laughing

適中的酒味,甜而不膩,入口即化,讚啊~全澳洲就只有這一間~

==================

不過個人之選卻是Mousse Picasso

濃濃的巧克力和cream是絕配~~~ Cool

圖片來自 http://www.larenaissance.com.au/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
zxcvbn

發表發表於: 星期一 七月 04, 2005 2:56 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
...說起鮮奶油蛋糕
最讓我念念不忘的還是仁愛路上老店-紅葉
他的鮮奶油爽口不油膩,裡面的戚風蛋糕口感細緻
雖然沒有太多花俏的水果,可真是好吃! Very Happy
好久沒機會吃到了,不知道口味是否依舊 Question

紅葉蛋糕還是那麼好吃!去年底媽媽生日時我買了一個,無論蛋糕、鮮奶油、水果都是棒得不得了!別家生日蛋糕要贏過它很難吧? Wink Laughing

後天就過生日了,天熱得半死,很想吃「舊金山大地震」!尤其是公司快倒了,最近心裏不免悶悶的,因為只能伸長脖子等著被砍~~~ Shocked
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 04, 2005 3:40 pm    文章主題: 引言回覆

zxcvbn 寫到:
Puppy 寫到:
...說起鮮奶油蛋糕
最讓我念念不忘的還是仁愛路上老店-紅葉
他的鮮奶油爽口不油膩,裡面的戚風蛋糕口感細緻
雖然沒有太多花俏的水果,可真是好吃! Very Happy
好久沒機會吃到了,不知道口味是否依舊 Question

紅葉蛋糕還是那麼好吃!去年底媽媽生日時我買了一個,無論蛋糕、鮮奶油、水果都是棒得不得了!別家生日蛋糕要贏過它很難吧? Wink Laughing

星期六時經過紅葉蛋糕店看起來舊舊暗暗的
如果不是聽Puppy提起我大概也不會看他一眼吧
看起來生意好像真的不錯有蠻多人定的生日蛋糕擺在店裡

引言回覆:
後天就過生日了,天熱得半死,很想吃「舊金山大地震」!尤其是公司快倒了,最近心裏不免悶悶的,因為只能伸長脖子等著被砍~~~ Shocked

快倒的公司趕快走也好
反正留在那裡也沒未來
還不如早一點去尋找新的希望
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 04, 2005 4:14 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
剛巧給阿P朋友介紹我最愛的蛋糕店La Renaissance Cafe Patisserie
想到好友生日也在這個週末,就訂購了我們這班姐妹淘最愛的TIRAMISU當禮物 Laughing

適中的酒味,甜而不膩,入口即化,讚啊~全澳洲就只有這一間~

==================

不過個人之選卻是Mousse Picasso

濃濃的巧克力和cream是絕配~~~ Cool

圖片來自 http://www.larenaissance.com.au/

哇啊啊啊.........(抱著螢幕)
唔嗯...(吞口水)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票