日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

7/18-7/25北海道八日自由行
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
梨梨

發表發表於: 星期四 五月 19, 2005 4:39 pm    文章主題: 引言回覆

今天跟同事討論的結果
為了保護我們的荷包
並且省去往返函館的大半天時間
(因為原本的行程是早上從札幌去函館
第二天逛完朝市又回札幌 滿浪費時間的)
最後決定刪去函館的行程
(時間真的太少了啊......)

這樣一來
突然發現我們的行程
竟然跟ttasi水水的行程一樣 Shocked
只有四個點:札幌 小樽 美瑛 富良野
不知道ttasi水水介不介意讓我們copy你們的行程 Smile
讓我們循著你們的軌跡前進 呵呵 Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ttasi

發表發表於: 星期四 五月 19, 2005 9:14 pm    文章主題: 引言回覆

梨梨 寫到:
今天跟同事討論的結果

這樣一來
突然發現我們的行程
不知道ttasi水水介不介意讓我們copy你們的行程 Smile

當然不介意丫! Laughing
給你們一些見意
1.小樽半天就夠了(排下午,逛完順便看夕陽),除非你們去天狗山,那天狗山排早上去。
2.美瑛留多一點時間吧!最好可以騎腳車慢慢晃,有點後悔景觀之路沒騎。
去之前一定要去運動訓練体力。
3.日之初公園若很趕,就不要去了,把時間多放在富田農場。
4.潼川的向日癸,最好早上去,早上第一班車是9:45,可能有點趕
最後一班回潼川站是18:21,所以時間一定要注意,不然沒車坐。
5.到北海道玩,千萬不要趕,時間排充裕一點,才可以享受當地的特色。

就祝你們和我們一樣玩的開心 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
梨梨

發表發表於: 星期四 五月 19, 2005 10:18 pm    文章主題: 引言回覆

ttasi 寫到:
梨梨 寫到:
今天跟同事討論的結果

這樣一來
突然發現我們的行程

當然不介意丫! Laughing
給你們一些見意
1.小樽半天就夠了(排下午,逛完順便看夕陽),除非你們去天狗山,那天狗山排早上去。
2.美瑛留多一點時間吧!最好可以騎腳車慢慢晃,有點後悔景觀之路沒騎。
去之前一定要去運動訓練体力。
3.日之初公園若很趕,就不要去了,把時間多放在富田農場。
4.潼川的向日癸,最好早上去,早上第一班車是9:45,可能有點趕
最後一班回潼川站是18:21,所以時間一定要注意,不然沒車坐。
5.到北海道玩,千萬不要趕,時間排充裕一點,才可以享受當地的特色。

就祝你們和我們一樣玩的開心 Smile

非常感謝您大方出借行程^^ Very Happy
不過有點意外 因為看你們的遊記 美瑛富良野待滿多天的
想不到還有景觀之路沒走到呀@@
我跟同事都是第一次去日本 也是第一次國外自助旅行
很想像你們一樣悠閒的走
(其實是怕自己太糊塗 弄錯車次之類的 ^^")
謝謝你的建議喔
我們會好好安排行程的^^
回頂端
ttasi

發表發表於: 星期四 五月 19, 2005 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

梨梨 寫到:

很想像你們一樣悠閒的走
謝謝你的建議喔

景觀之路有走啦!是桑原先生請人帶我們去,但是時間不夠,有幾個點
沒走到啦! Crying or Very sad
回頂端
梨梨

發表發表於: 星期五 五月 20, 2005 2:25 pm    文章主題: 引言回覆

ttasi 寫到:
梨梨 寫到:

很想像你們一樣悠閒的走
謝謝你的建議喔

景觀之路有走啦!是桑原先生請人帶我們去,但是時間不夠,有幾個點
沒走到啦! Crying or Very sad

我們還挺怕到時候幾個女生攤在那裡騎不動呢 呵呵
對了 您說到小樽半天就夠了
我們都是沒去過的 不知道小樽的風景跟建築會不會美到讓我們這幾個鄉巴佬看到忘了走路呀
另外我們有可能會去試試看音樂盒diy
這樣的話是不是要多留一點時間呀
越接近出發日期就越興奮 但是也很怕有什麼遺漏的 真糟糕 呵呵
回頂端
ttasi

發表發表於: 星期五 五月 20, 2005 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

梨梨 寫到:

我們還挺怕到時候幾個女生攤在那裡騎不動呢 呵呵
對了 您說到小樽半天就夠了
我們都是沒去過的 不知道小樽的風景跟建築會不會美到讓我們這幾個鄉巴佬看到忘了走路呀
另外我們有可能會去試試看音樂盒diy
這樣的話是不是要多留一點時間呀
越接近出發日期就越興奮 但是也很怕有什麼遺漏的 真糟糕 呵呵

小樽真的半天就夠了!他沒想像中那麼大,而每家店的性質都差不多,
我是一整天都在那兒,逛到很無聊!
你們也可以排一天,要是時間多的話就可以去天狗山。 Smile
回頂端
Hsin

發表發表於: 星期六 五月 21, 2005 12:25 pm    文章主題: 引言回覆

請問蜻蜓村e-mail address??
我進去網頁瀏覽過了,但找不到MAILㄝ~
我想詢問訂房的事情!謝謝唷!
回頂端
梨梨

發表發表於: 星期六 五月 21, 2005 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

Hsin 寫到:
請問蜻蜓村e-mail address??
我進去網頁瀏覽過了,但找不到MAILㄝ~
我想詢問訂房的事情!謝謝唷!

tonbomura@hotmail.com
主人是 桑原 SAN 喔 ^^
回頂端
POPOLEE

發表發表於: 星期五 六月 03, 2005 9:44 am    文章主題: 起士工房 引言回覆

想請問有關起士工房,14:05的車到,15:30的車離開,我們並沒有時間參加體驗營自己動手做,這樣純粹只是逛逛會不會很無聊?建議刪掉行程嗎?
回頂端
eric0939

發表發表於: 星期日 六月 05, 2005 5:32 pm    文章主題: Re: 起士工房 引言回覆

POPOLEE 寫到:
想請問有關起士工房,14:05的車到,15:30的車離開,我們並沒有時間參加體驗營自己動手做,這樣純粹只是逛逛會不會很無聊?建議刪掉行程嗎?

我也是逛逛沒參加體驗營,就喝喝牛奶,吃吃冰淇淋,那兒的冰淇淋口味有很多種,而且很好吃,吃一些不常吃的口味,還蠻值得的。旁邊還有個小公園也可以走走拍拍照。 Laughing
除非你不喜歡冰淇淋,要是真的是這樣的話,就可以不用去了。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票