日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有關箱根的住宿

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Asuka

發表發表於: 星期四 十二月 12, 2002 2:11 pm    文章主題: 有關箱根的住宿 引言回覆

我們打算2月初的時候用轉機到東京&箱根玩幾天
想在箱根的溫泉旅館待兩晚............
請問大家有沒有住過以下的溫泉旅館??可以給我一點意見嗎??
1.箱根ホテル小涌園
http://www.hakoneho-kowakien.com/
2.箱根小涌園ニューペガサスイン
http://www.hakone-kowakien.com/
3.ホテルマイユクール祥月
http://www.shougetsu.co.jp/
4.ホテルおかだ
http://www.hotel-okada.co.jp/

因為沒有太多時間,所以我們只打算去箱根溫泉樂園和乘海盜船
那麼住的地方會不會選近景點的比較好??
(抱歉因為我對箱根的交通跟時間比較沒有概念.....)
還是應該沿交通工具的跟線繞箱根一圈呢??
如果住箱根的兩間酒店的話晚上是不是不能泡溫泉了??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
irene

發表發表於: 星期四 十二月 12, 2002 6:18 pm    文章主題: Re: 有關箱根的住宿 引言回覆

那幾間飯店我沒住過, 第1,2間在小涌園, 3,4在箱根湯本

引言回覆:
因為沒有太多時間,所以我們只打算去箱根溫泉樂園和乘海盜船
那麼住的地方會不會選近景點的比較好??
(抱歉因為我對箱根的交通跟時間比較沒有概念.....)

點這裡有箱根的交通地圖, 可以讓你有概念

引言回覆:
還是應該沿交通工具的跟線繞箱根一圈呢??

大可隨意, 玩嘛.. 不要像在趕路..

引言回覆:
如果住箱根的兩間酒店的話晚上是不是不能泡溫泉了??

不懂, 不住都可以泡日歸溫泉了, 兩晚住兩間為什麼不能泡 ?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Asuka

發表發表於: 星期四 十二月 12, 2002 7:30 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝你~~
不過還是想問一下,如果從小涌園出發,到桃源台乘觀光船,那就得乘登山電車和登山纜車吧......大概需時多久??回來的時候是不是坐巴士??

那個泡溫泉的問題呢......抱歉我打錯了,應該是小涌園的兩間酒店.......
因為溫泉樂園不是只開到下午六時嗎,而且那兩間的溫泉都很早就關門了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
irene

發表發表於: 星期四 十二月 12, 2002 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
不過還是想問一下,如果從小涌園出發,到桃源台乘觀光船,那就得乘登山電車和登山纜車吧......大概需時多久??回來的時候是不是坐巴士??

sightseeing map按小涌園, 可以看到從小涌園出發的登山バス的運轉資料, 到強羅只要5min, 走路到小涌谷的話不清楚要多久, 不過我從箱根町走杉並木到元箱根花了10min, 你可以依這張地圖的比例推測時間, 從小涌谷搭登山電車到強羅也是5min, 在強羅換ケーブルカー(cable car), 到早雲山不要10min, ロープウェイ(rope way)每分鐘發車, 到桃源台算半小時好了, 看好schedule出發, 全程加上等車時間算一個小時夠了

引言回覆:
那個泡溫泉的問題呢......抱歉我打錯了,應該是小涌園的兩間酒店.......
因為溫泉樂園不是只開到下午六時嗎,而且那兩間的溫泉都很早就關門了...

箱根ホテル小涌園的浴場營業到18:00應該是對日歸的客人, 箱根小涌園ニューペガサスイン浴場對宿泊客開放是5:00AM∼1:00AM, 至於那個溫泉樂園有沒有宿泊專用的時間, 也許mail問問吧..
回頂端
PITZU

發表發表於: 星期五 十二月 13, 2002 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

不知是否有哪一位參加過小田急網站上的Q旅遊?
http://www.odakyu-group.co.jp/chinese/index.htm
其花費是否為登山全景路線的18500加上下列的各家旅館費用, 亦或是只要下列的旅館費用即可?
那個網站上的費用划算嗎? 請指導. 謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
irene

發表發表於: 星期六 十二月 14, 2002 12:08 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
不知是否有哪一位參加過小田急網站上的Q旅遊?
http://www.odakyu-group.co.jp/chinese/index.htm
其花費是否為登山全景路線的18500加上下列的各家旅館費用, 亦或是只要下列的旅館費用即可?
那個網站上的費用划算嗎? 請指導. 謝謝

費用看來是依選住的旅館而定, 如選HAKONE LAKE HOTEL, 平日大人就是18500, 含交通、觀光(門票)、餐(第一天午晚餐+第二天早餐)和住宿, 小孩是14000, 若選FUJIYA HOTEL平日就是大人23000且餐只有第一天午餐+第二天早餐...

划不划算我不敢定論, 沒參加過, 若照富士屋網頁上列最便宜的雙人房一晚¥20000/2, 加上free pass ¥5500, 感覺並沒有比較便宜..

參考
回頂端
PITZU

發表發表於: 星期六 十二月 14, 2002 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝. 再請問您各富士屋是否有住宿經驗, 有否推薦.
又若四月中旬前往(避開台灣春假與日本月底黃金週), 是否需先訂, 或至新宿再訂即可? 感謝!! (箱根沒去過)
回頂端
PITZU

發表發表於: 星期六 十二月 14, 2002 8:06 pm    文章主題: 引言回覆

可以再請問嗎?
一個人在箱根除了YH以外, 是否就必須多花錢去住二人房? (看了許多都只有二人房以上, 除了小涌園有SINGLE價). 請指導. 謝謝.
回頂端
irene

發表發表於: 星期日 十二月 15, 2002 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

問我嗎 ? 不好意思, 富士屋不管哪一間我都沒住過, 談不上推不推薦(やど上手上是有人投稿很稱讚), 看它的網頁、やど上手和華航自由行的報價都沒有單人房, 有興趣的話不妨直接mail問; 我住過在姥子的Green Plaza, 有單人報價, 在旅の窓口看到在小田原的「ビジネスホテル 伊勢」有single, 仙石原的「パレスホテル箱根」有semi-double, 可以多找找..

避開春假和黃金週到了日本再訂房應該沒問題, 但如果有特別中意的旅館, 還先訂下早安心吧..
回頂端
PITZU

發表發表於: 星期一 十二月 16, 2002 10:48 am    文章主題: 引言回覆

謝啦. 我會多找找.
回頂端
PITZU

發表發表於: 星期六 十二月 21, 2002 12:14 am    文章主題: 引言回覆

找了許久, 除了YH以及
1. ドーミーヴィラ箱根
http://www.dv-hotels.com/main/plan_info.asp?HOTEL_CD=4&PLAN_CD=718
2. B&Bパンシオン
http://www.pensionhakone.com/ 有SINGLE價
其他箱根的飯店都是兩人以上的房間或plan.
有哪一位自己一位到箱根時住過不錯值得推薦的一泊兩食?
只是很想感受一下, 一個人去箱根也能享受泡湯, 以及那些網站上美美照片中十幾樣一個set的料理.
或者就真的必須花2人樣的錢去住double or twin 才行了.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票