日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

名古屋萬博之旅-請給建議

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
impt

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 11:01 am    文章主題: 名古屋萬博之旅-請給建議 引言回覆

7/1(五)一早(可以是八點最好)搭機前往名古屋.卸下行李後.到萬博會
7/2(六)前往萬博會-主題館
7/3(日)萬博-國際館
7/4(一)萬博-日本館
7/5(二)企業館
7/6(三)前往輕井澤-住一晚
7/7(四)白天繼續在輕井澤玩 下午前往東京-住東京
7/8(五)東京市區(銀座或新宿.百貨公司.櫥窗設計)...
搭乘下午班機返台(希望最好是五點後的班機)

請問這樣的行程可行嗎.又是否30000元可以完成呢
(萬博門票可能會另購全期間入門票)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 12:03 pm    文章主題: Re: 名古屋萬博之旅-請給建議 引言回覆

impt 寫到:
7/1(五)一早(可以是八點最好)搭機前往名古屋.卸下行李後.到萬博會
7/5(二)企業館
7/8(五)東京市區(銀座或新宿.百貨公司.櫥窗設計)...

台北飛名古屋的最早班機是09:30的聯航
名古屋回台北最晚班也是聯航的18:15
時值暑假又是以萬博而熱滾滾的名古屋
有沒有機位是應先向航空公司或旅行社確認的
再者,住宿部份可能也得先確認有無空房
因為萬博,所以往名古屋/住名古屋的都常會一位/一房難求

行程方面是沒什麼大問題
萬博參觀方面的問題請翻看前人的討論串~
價錢嘛...看你是以"一定要去"為準還是"如果太貴就不去"為準囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 12:24 pm    文章主題: 引言回覆

30000元內完成以上的行程?
我只能說
如果你能不吃不睡(住旅館)的話
或是有人供吃供住的話
應該可以XD

※而且同月海所說,如果現在才要訂房的話…可能非常危險哦…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛又想到
聯合的班機應該不可以不同點進出(名古屋進-東京出)
這樣的話,你的行程勢必要用國泰(時間次好)…
但是,第一天也可以不用去萬博了
(到達機場都下午快四點了)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 1:24 pm    文章主題: Re: 名古屋萬博之旅-請給建議 引言回覆

impt 寫到:
7/1(五)一早(可以是八點最好)搭機前往名古屋
中間行程略
7/8(五)搭乘下午班機返台(希望最好是五點後的班機)

以上的內容
似乎當事人是還處在想像階段而已...

機票價錢.航空班機皆未調查清楚

對話內容.像是在撥電話問旅行社的人
我需要這樣的組合30000元可以完成嗎??

亂入....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 3:23 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
剛剛又想到
可以不同點進出呀
為何不可?!
Rolling Eyes
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
miharu 寫到:
剛剛又想到
可以不同點進出呀
為何不可?!
Rolling Eyes

啊…是哦…
那可能是我誤聽了錯誤情報 Embarassed
在此和大家陪不是...Orz
下次發言會先小心求證的 Crying or Very sad

※可惡…竟然是錯誤情報…我要興師問罪去… Twisted Evil
回頂端
pattyhuang

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 7:45 pm    文章主題: Re: 名古屋萬博之旅-請給建議 引言回覆

幫你稍微計算一下價錢
萬博票價以日幣計算
一張4600..如果你要連去4天...
價格就18400日幣
那就等於乾脆買半年有效入場券囉
台幣等於5千多
機票抓一萬台幣
所以你的預算就花去一半了
如果住宿以6000日幣計算
住宿費就去掉42000日幣
以台幣計價是12000囉
30000啊..有點不太夠的感覺

impt 寫到:
7/5(二)企業館

回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 7:50 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
※可惡…竟然是錯誤情報…我要興師問罪去… Twisted Evil
或許給你情資的人曾聽到的例子是不能不同點進出吧?!
這種情況多半是因為機票設定為同點進出
如果是已開出來的機票就補差額
如果是未開,尚在訂位的機票就重新計算票價
亦或是...?
miharu去問問那個給你情資的人
是什麼原因讓他覺得聯航不能不同點進出唄
(很想知道...補充些資訊 Wink )
回頂端
impt

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

感謝大家給我的建議
我的預算指的是機票加旅社
另外----萬博5千多門票還有吃的撘車是不含在裡面的.
如果說全部預算的話可能會上限到40000元

...阿 名古屋的住宿真是大問題呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
mayki

發表發表於: 星期二 五月 17, 2005 10:47 am    文章主題: 引言回覆

名古屋住宿真的要趕快找喔,我前兩個星期訂,很多旅館..7月份都已經訂滿滿的了,尤其是假日...更是一房難求,所以...趕快去找旅館吧..不然你會流落街頭的
回頂端
Gloria Wang

發表發表於: 星期二 五月 17, 2005 11:50 am    文章主題: 引言回覆

我4月底去萬博, 當初的住宿是上yahoo日本網站, 找左下方趣味....的旅,
然後宿泊設施, 然後地域別, 然後愛知, 最後找到JR車站旁的愛知商務旅館, 離車站近, 價錢一晚約NT1700, 設備差強人意, 反正只睡兩晚, 它旁邊還有兩三間看起來更不錯的商務旅館. 最大的缺點就是因位於鐵路旁, 所以車站內的廣播都聽得到.....
回頂端
chao

發表發表於: 星期三 五月 18, 2005 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

您好..請問Gloria Wang桑--
愛知的商務旅館雖差強人意,東橫INN會比較好嗎???(我住過東北的,還不錯)而且東橫的價錢跟愛知商旅應該差不多吧...SORRY.....沒先告知我是誰就先發問.....我們預計9月去萬博,看的是東橫INN的房間啦....只是沒想到直接住在愛知會比較近的說.... Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票