日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

想辦張有機場免費接送服務的JCB卡吶...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 17, 2005 8:21 am    文章主題: 引言回覆

雖然說是到年底,
但服務人員說是因為簽約到年底,
可能會續約的~~
沒續我就把它咔了.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
林桑
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 17, 2005 8:31 am    文章主題: 引言回覆

誠X的卡每年的機場接送都是說到年底,因為每年都會換一次合約!
我已經利用過兩次了(去年今年各一次)~真的很不錯喔!
車子開到家門口,而且~~今年還坐到賓士320喔!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 17, 2005 10:57 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
說到機場接送啊.....
有那麼嚴重嗎.......?
國光號其實就很好用了說......

高雄沒有到小港機場的國光號啦... Crying or Very sad
這次去程的時間剛好卡在大家都要上班...
坐趟小黃少說都要花個2百多塊啊...
這時如果有專車到家門前接送可真是會令人感動落淚的服務哩...
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 17, 2005 11:29 am    文章主題: 引言回覆

有高級轎車專人到府接送,(而且是無料!!!)
跟自己先拖著行李騎機車或坐小黃去排隊等巴士的感覺就是差很多..
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 17, 2005 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
大帥 寫到:
說到機場接送啊.....
有那麼嚴重嗎.......?
國光號其實就很好用了說......

高雄沒有到小港機場的國光號啦... Crying or Very sad
這次去程的時間剛好卡在大家都要上班...
坐趟小黃少說都要花個2百多塊啊...
這時如果有專車到家門前接送可真是會令人感動落淚的服務哩...

原來如此.....
高雄的確很麻煩。
大帥在高雄的住處正好離機場有一小段路,走路嫌遠,坐車又太近.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
anthea

發表發表於: 星期三 五月 18, 2005 7:09 pm    文章主題: 引言回覆

林明勳 寫到:
誠X的卡每年的機場接送都是說到年底,因為每年都會換一次合約!
我已經利用過兩次了(去年今年各一次)~真的很不錯喔!
車子開到家門口,而且~~今年還坐到賓士320喔!

我也用過兩次了,我朋友還從台中接到桃園中正機場呢!不過去年搭的是B車,今年只有搭到C車!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
阿桑

發表發表於: 星期四 五月 19, 2005 2:19 pm    文章主題: Re: 想辦張有機場免費接送服務的JCB卡吶... 引言回覆

engchlu 寫到:
手上拿的聯X銀行雖然有送貴賓室...
可惜就是少了機場接送的服務...
剛剛查了幾家銀行...
誠X的聯名卡有一年4次...不過有註明此項服務只到年底而已
富X問了老半天才跟我說他們沒有...
有人能推介一下有機場接送的好用JCB卡嗎??
謝謝!~~~

如果不是JCB卡片也行的話
最近中國X際商銀推出新的信用卡
原子小金剛的白金卡也有這樣服務喔
一年有兩趟
(為了這個即將去辦卡 Embarassed)
回頂端
miha

發表發表於: 星期一 五月 30, 2005 1:44 am    文章主題: Re: 想辦張有機場免費接送服務的JCB卡吶... 引言回覆

阿桑 寫到:

一年有兩趟

即日起,本行白金卡權益變動如下
修改權益
自 7/1 起,機場免費接送服務將由二趟改成一趟,
卡友亦可以紅利積點兌換。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 30, 2005 8:46 am    文章主題: Re: 想辦張有機場免費接送服務的JCB卡吶... 引言回覆

miha 寫到:
阿桑 寫到:

一年有兩趟

修改權益

這太爛了....
只送一趟,
那另一趟還不是一樣得自己去搭車什麼的~~
嘖~
(幸好我沒辦)
回頂端
zena

發表發表於: 星期二 七月 19, 2005 6:22 pm    文章主題: Re: 想辦張有機場免費接送服務的JCB卡吶... 引言回覆

鯊魚 寫到:
miha 寫到:
阿桑 寫到:

一年有兩趟

修改權益

這太爛了....
只送一趟,
嘖~
(幸好我沒辦)

恩 講到這個話題 ZENA最近有這摩一次使用這種功能的經驗
用的是花x銀行的白金卡...
不過用起來 還真是礙手礙腳.....
規則一:
每年要用該卡購買機票或是支付團費的80%以上才可使用機場接送服務
規則二:
每年僅有一趟(接機OR送機)
規則三:
中途如需接應其他人,需附加點費用,還有重點是白金卡會員必須最後一個下車
哀.....本來想說可以免去一大早擔心招不到小黃的困擾,但是一堆綁手綁腳規定,卻覺得除非你們都是同一點出發,然後有兩個人都有白金卡,不然一點都不好玩...只是讓你不用擔心沒有交通工具而已,後來同事跟我說,那你還不如直接叫台灣小車隊來接ㄌㄟ.....反正沿線都是一趟錢大家分....~.~"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 19, 2005 10:09 pm    文章主題: Re: 想辦張有機場免費接送服務的JCB卡吶... 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
引言回覆:
阿桑 寫到:

一年有兩趟

修改權益

這太爛了....
只送一趟,
嘖~
(幸好我沒辦)

恩 講到這個話題 ZENA最近有這摩一次使用這種功能的經驗
用的是花x銀行的白金卡...
不過用起來 還真是礙手礙腳.....
規則一:
每年要用該卡購買機票或是支付團費的80%以上才可使用機場接送服務
規則二:
每年僅有一趟(接機OR送機)
規則三:
中途如需接應其他人,需附加點費用,還有重點是白金卡會員必須最後一個下車
哀.....本來想說可以免去一大早擔心招不到小黃的困擾,但是一堆綁手綁腳規定,卻覺得除非你們都是同一點出發,然後有兩個人都有白金卡,不然一點都不好玩...只是讓你不用擔心沒有交通工具而已,後來同事跟我說,那你還不如直接叫台灣小車隊來接ㄌㄟ.....反正沿線都是一趟錢大家分....~.~"

是唷...我也有X琪的白金卡耶...限制那摸多唷....團費?自助不曉的能不能用

...附卡不知道也行不行.....信用卡就是這樣..限制真多
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期二 七月 19, 2005 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
是唷...我也有X琪的白金卡耶...限制那摸多唷....團費?自助不曉的能不能用
沒仔細看嗎?
zena已經有寫出來啦
"每年要用該卡購買機票或是支付團費的80%以上才可使用機場接送服務"
Rolling Eyes
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 20, 2005 2:33 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
沒仔細看嗎?
zena已經有寫出來啦
"每年要用該卡購買機票或是支付團費的80%以上才可使用機場接送服務"
Rolling Eyes

眼睛轉阿轉 Rolling Eyes .....
我脫窗- -
不過每次出國我都會被我老爸抓去做它的小L去機場- -
我妹也要去瑞士1年- -...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger

發表發表於: 星期五 九月 16, 2005 12:03 am    文章主題: JCB卡唉..... 引言回覆

JCB卡好像越來越在日本吃不開了
去年拿華X銀行的金卡在成田機場免稅店刷不出來
今年初看到誠X銀行JCB聯名卡不囉嗦....馬上換白金卡
到了日本在東橫INN竟然也是用手動刷卡還沒電腦聯線
JCB不是日本發行的卡嗎怎麼越來越吃不開
還不如VISA卡到處亂刷都沒問題
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
林桑
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 16, 2005 1:15 pm    文章主題: Re: JCB卡唉..... 引言回覆

7400665 寫到:
JCB卡好像越來越在日本吃不開了
去年拿華X銀行的金卡在成田機場免稅店刷不出來
今年初看到誠X銀行JCB聯名卡不囉嗦....馬上換白金卡
到了日本在東橫INN竟然也是用手動刷卡還沒電腦聯線
JCB不是日本發行的卡嗎怎麼越來越吃不開
還不如VISA卡到處亂刷都沒問題

我的JCB卡在日本都刷的很順啊~~
包括機場免稅店跟飯店都很ok! 連釧路巷子裏的小商店都刷過!
會用手動刷卡沒有電腦連線應該是店家的問題吧~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票