日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

想辦張有機場免費接送服務的JCB卡吶...
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 3:57 pm    文章主題: 想辦張有機場免費接送服務的JCB卡吶... 引言回覆

手上拿的聯X銀行雖然有送貴賓室...
可惜就是少了機場接送的服務...
剛剛查了幾家銀行...
誠X的聯名卡有一年4次...不過有註明此項服務只到年底而已
富X問了老半天才跟我說他們沒有...
有人能推介一下有機場接送的好用JCB卡嗎??
謝謝!~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 4:03 pm    文章主題: 引言回覆

安X信用卡白金卡好像有
是機場接送或是貴賓室擇一
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 4:14 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
剛剛查了幾家銀行...
謝謝!~~~
那鯊鯊不是要另尋他卡了?!

一定要JCB卡嗎?

阿海用的是安某的VISA卡
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 4:50 pm    文章主題: 引言回覆

海海 寫到:
咕哩 寫到:
剛剛查了幾家銀行...
謝謝!~~~
那鯊鯊不是要另尋他卡了?!

阿鯊的花X大來長X聯名卡...也是有機場接送服務
不過...阿鯊只準備用它1年而已.....
原因除了年費太高貴外...另外的目的已經達成了 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 5:08 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛跑去安X看過了...
他們到8/1規距又有改了說...門檻提高了...
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 7:55 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:

真是的
一年刷六萬
用他的卡來付生活大小費用嗎?!
(還有,他的網站連結做的很差)

小小上班族的
阿海 Twisted Evil
(還是乖乖的搭那七八十元的國光客運好了)
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 9:43 pm    文章主題: 引言回覆

說到機場接送啊.....
有那麼嚴重嗎.......?
國光號其實就很好用了說......
大帥只有在去年年底去香港度週末的時候,因為人在新竹受訓,在人生地不熟的情況下只好翻出信用卡的服務手冊,找到相關的電話號碼預訂了接送服務.......
反正這幾年各家金融機構的服務都不斷的縮水,不論哪一家信用卡提供的服務都差不多吧.......

不知道下一張頂級的卡片會叫做什麼名字.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
黑金卡
Twisted Evil
(好像有出了後?!還是有哪家用過這名?)
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
大帥 寫到:
黑金卡

頂級卡
無限卡
尊榮卡
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 10:18 pm    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:
月海 寫到:
大帥 寫到:
黑金卡

頂級卡
無限卡
尊榮卡
回歸純樸
貴賓卡
Laughing
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
Emma 寫到:
月海 寫到:
大帥 寫到:
黑金卡

頂級卡
無限卡
尊榮卡
回歸純樸
貴賓卡
Laughing

我以為你會寫....每個人都有一張的健保IC 卡 Rolling Eyes
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 10:52 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
月海 寫到:
Emma 寫到:
月海 寫到:
大帥 寫到:
黑金卡

頂級卡
無限卡
尊榮卡
回歸純樸
貴賓卡
Laughing
我以為你會寫....每個人都有一張的健保IC 卡 Rolling Eyes
咦?
不是說好你要寫的嗎?!
(不搶別人的發言 Cool )
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
FUMI 寫到:
月海 寫到:
Emma 寫到:
月海 寫到:
大帥 寫到:
黑金卡

頂級卡
無限卡
尊榮卡
回歸純樸
貴賓卡
Laughing
咦?
不是說好你要寫的嗎?!
(不搶別人的發言 Cool )

哪裡..哪裡..您太客氣了...
這種小事無需過於禮讓...
...承讓了 Cool
回頂端
allenner

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
engchlu 寫到:

真是的
一年刷六萬
用他的卡來付生活大小費用嗎?!
(還有,他的網站連結做的很差)

小小上班族的
阿海 Twisted Evil
(還是乖乖的搭那七八十元的國光客運好了)

國光客運不是都100還120
還時變那麼便宜了阿@_@

不過最貴的是X榮的
要140 一_一"
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

allenner 寫到:
國光客運不是都100還120
還時變那麼便宜了阿@_@
那是經由工業區的通勤車
所以便宜
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票