日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請各位前輩幫忙!

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Sierra

發表發表於: 星期三 十二月 11, 2002 6:20 pm    文章主題: 請各位前輩幫忙! 引言回覆

大家好:在一個偶然的機會發現了這個網站,真的謝謝Kiki的用心與許多前輩的熱心 Very Happy ,讓我們這些菜鳥也有了自助遊北海道的勇氣。
經過了這陣子每天在網路上找尋資料,還有一些問題想請教各位前輩 Shocked

1.新札幌往開拓村的巴士是不是分為到達開拓村入口(須再步行
20分鐘 到達門口)與開拓村門前兩種,該如何分辨呢?
2.看到了網友們的大力推薦,忍不住將函太郎迴轉壽司擠進的行
程裡。請問到函太郎的市営6號巴士是否就是坐往湯之川溫泉的
巴士?
3.請問住過渚亭的網友們,選擇市電或市営公車到達渚亭那個較
好?如果要到渚亭,是在老人福祉站前下車嗎?
4.如果在星期六搭從渚亭搭往函太郎的巴士會塞車嗎?從渚亭搭
往函太郎的車程網路上資料需要大約15分鐘的時間是正確的
嗎?我在函館交 通局網站中只查到市電的車資,市営公車從渚
亭搭往函太郎大約需要多少的車資?

以上瑣碎的問題,謝謝大家的幫忙與分享。
Sierra
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
catone

發表發表於: 星期四 十二月 12, 2002 3:05 am    文章主題: 引言回覆

雖然有點不太了解你的意思,但是
北海道開拓之村的網頁如下:http://www.kaitaku.or.jp/
可以去看看喔∼

我去年去的時候,搭ジェイ・アール北海道дЗ往開拓之村行的巴士
終點下車就好了∼
終點站會有一個大大的建築物及售票口,很好認的
要注意每個星期一休館喔.....
回頂端
Sierra

發表發表於: 星期四 十二月 12, 2002 5:39 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝catone,
sorry,我寫的不太清楚。因為曾經在旅遊書上看到往開拓村的巴士有分兩種,一種是直接到達開拓村門口(應該是你說的那種),還有一種是只有到開拓村入口,步行至門口還需20分鐘,因為擔心搭到須再步行20分鐘的巴士,所以才有此疑惑~
想再請問一下,你說的ジェイ・アール北海道巴士可以使用札幌一日共通卷嗎?
Thank you for your help!!
Sierra
回頂端
irene

發表發表於: 星期四 十二月 12, 2002 6:45 pm    文章主題: Re: 請各位前輩幫忙! 引言回覆

引言回覆:
2.看到了網友們的大力推薦,忍不住將函太郎迴轉壽司擠進的行
程裡。請問到函太郎的市営6號巴士是否就是坐往湯之川溫泉的
巴士?

這裡有市営バス路線表, 這裡則有時刻表可查

引言回覆:
市営公車從渚亭搭往函太郎大約需要多少的車資?

我記得函館的交通基本消費好像是220円, 再按里程遞增, 所以如果一天會超過四段, 建議買1 day pass, 比較划算, 函館バス、市営バス、市電通用
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
KIKI
訪客

發表發表於: 星期六 十二月 14, 2002 12:23 am    文章主題: 引言回覆

Dear Sierra:
 據我上回看過,往開拓村的巴士搭到終點站就是門口了,應該是不需要再走20分的。
回頂端
哈拉喬治

發表發表於: 星期六 十二月 14, 2002 2:36 pm    文章主題: 引言回覆

嗯,買一日共通券的話,還可以搭市巴士上函館山,
如果搭纜車的話,那就要額外付費了..
看看你是省錢派還是浪漫唯美派

阿...真希望一日券也能擴及到纜車.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Sierra

發表發表於: 星期一 十二月 16, 2002 4:28 pm    文章主題: 引言回覆

Dear irene,
我已經將時間都查好了 Laughing ,Thank you so much!

Dear Kiki,
可能是我看的旅遊書有錯誤 Shocked ,謝謝你的分享,讓我不必再擔心會坐到需再走20分鐘路的車~

Dear 哈拉喬治:
我也有和你一樣的願望~因為我是1月底去,嗚~無法省下纜車的費用,不過想想坐纜車比較浪漫 Embarassed ,也就得到一點安慰囉!Thanks!

Sierra
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期二 十二月 17, 2002 12:10 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Dear Kiki,
可能是我看的旅遊書有錯誤 Shocked ,謝謝你的分享,讓我不必再擔心會坐到需再走20分鐘路的車~

Dear Sierra:
 這裡有網站:http://www.kaitaku.or.jp/
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票